Аренда коттеджей / гостевых домов
Юлия Машукова
Отдыхали семьёй 1-2 декабря. Понравилось очень! Всё на высшем уровне. Тихо, уютно, комфортно, тепло. Фото не стала выкладывать, полность соответствуют тем, которые уже выложены. Всем рекомендую! Сами приедем ещё! Спасибо большое!
Анастасия Тренихина
Мне безумно у Вас понравилось! Всё чисто, рядом Лес, огромная территория, и рада, что можно с собаками) благодарю Вас
Людмила Гаркун
Очень - очень атмосферное место! Отдыхаем в домике Левант. Отдых от суеты, от всего! Тихо. Чисто. Уютно. Благодарю Диму хозяина этого прекрасного комплекса! Приедем еще к Вам 🚗 очень всё нравиться. Спасибо!!!
Максим Паньшин
Всё очень здорово, нам с женой было по кайфу, отдохнули душой и телом
ТБ
Татьяна Боган
Впервые отдыхали и остались в полном восторге … состоялось ранее заселение. Дом Ливан с баней очень чистый, современный и уютный. Есть всё необходимое и мелкие детали для комфорта вызывают восхищение . Баня, зона барбекю и зона костра вызывают восхищение !!! Рекомендую для отдыха семьей и для романтических встреч !!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Пользователь Х
Отдыхали всей семьёй! Прекрасно провели время! Несомненно приедем ещё не раз!
ЕИ
Екатерина Ильичева
Очень атмосферное место, прекрасный воздух и тишина
СМ
Снежана Малиновская
Это место очень приятное, душевное, спокойное, а какой лес густой обволакивающий! Благодарю Дмитрия за доброту и уют
Vladislav R
Прекрасное место силы! Самое то, что бы перезагрузиться после рабочих будней. Большая благодарность Дмитрию за все предоставленные удобства. Очень аккуратно и чисто, что на территории, что в домике, что в баньке. Банька чудесная. Тандыр, кто не пробовал, обязательно советую, да и Дмитрий на связи все подскажет. Мясо, сосиски получается настолько сочными что не с одним мангалом не сравнится. Спасибо за качественный отдых!
ГГ
Галина Григорьева
Выражаем огромную благодарность за чудесно проведенный отдых! Понравилось абсолютно все! 😊 Домик отличный 👍 Все везде очень чисто, аккуратно, есть все необходимое для проживания! Очень красиво... И тихо))) Однозначно приедем еще!!!!
Наталья Митичкина
Отличное место для отдыха. Ездим сюда не в первый раз! Меняем локации🙌 Клиентоориентированность💯Молодцы👍
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь! 🙏🏼
Анастасия Деденева
Все понравилось 😊
Настьсья Белоносова
Нам с мужем понравилось 😊 Прекрасно отметила свой день рождения! Я ставлю 5 звезд за комфорт.Прекрасный лес и джакузи🤝 Но хочется не много добавить своего мнения ..наверно единственное: Хочется меньше высокой травы (облагородить не много) так и меньше комаров будет. А так спасибо ☺️
Елена Чемерилова
Отличное место для отдыха от городской суеты и суматохи. Недалеко от города, при необходимости можно быстренько доехать до магазинов в Винзилях или Богандинке. Чистый воздух, сумасшедшая атмосфера, уютный дом и..... Ветер в соснах 🥰🥰🥰
Антон Владимирович
Супер глэмп! Помогут во всех вопросах! Интернет супер! Полы теплые, обогреватели! Дров насыпают больше, чем нужно. Ездили уже два раза, приедем ещё
Алиса Сидорова
Очень красиво, тихо спокойно🙂
ГД
Гульфия Дьякова
Отдыхали с мужем. Всё очень понравилось. Начиная от резервирования домика до выезда. Очень рекомендую кто хочет отдохнуть от городской суеты, расслабиться, побыть на едине с природой и любимым человеком. Ребята молодцы 👍 обязательно вернёмся к Вам.
ИН
Игорь Натчук
Тихое уютное место. Для тех кто устал от городской суеты и хочет уединения. Все с любовью и заботой. Мы планируем ещё не раз вернутся.
Анна Шандырова
Очень красивое месторасположение, большая и комфортная территория, чистый и приятный домик, а утром светило яркое весеннее солнце! Вечером был расслабляющий чан с хвойным ароматом!💚 Спасибо большое за комфортный, красивый и расслабляющих отдых 🧖🏻♀️ Уже посоветовали друзьям) Ну и за найденный очки тоже спасибо большое 🫶
ПК
Полина Квитковских
Как же люди с душой и для души создают пространства 🧡 Чудесное, гостеприимное место! Удобно, что на территорию ты можешь заселиться самостоятельно и находиться обособленно от всех. Приятно, что каждая деталь предусмотрена для клиентов, начиная с информирования онлайн в любое время и до продуманных вещей👌Благодарим за отдых ! Место, куда хочется возвращаться и рекомендовать друзьям .
Вихтор С
Приезжаем уже 3ий раз, все просто супер. Отдохнули качественно. Чан просто супер. Были в домике бора. Единственное диск мортл комбат не рабочий, все остальное идеально.
Кристина Янченко
Бронировали на сутки дом Муссон. Отдыхали вдвоем сыном 8 лет. Уютный домик, приставка PS4 (мало дисков, но в целом это не главное), смарт ТВ, стабильный Wi-Fi. Приятные мелочи (такие как чай, кофе, джем и овсяная каша, вода в холодильнике) Прекрасная ухоженная территория. Во дворе 2 качели, деревянный гамак, деревянные сиденья и специальное место для разведения костра. Есть также мангал. Полный восторг! Обязательно вернемся сюда снова.
ИН
И Н
Прекрасное место ,оправдало себя на все 100%. Начиная от расположения места и заканчивая домиком, и его состоянием ! Есть все необходимое для комфортного отдыха. Спасибо большое Александру ,очень вежливый мужчина ,рассказал ,подсказал и помог ) Спасибо за прекрасно проведение время ,однозначно вернемся еще .
27 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, от всей души благодарим Вас за теплый отзыв! Будем счастливы видеть Вас вновь! С уважением…
Карина Майлибаева
Великолепное место. Очень приятно удивились, как тут красиво и тихо. Домик подготовили, как в пятизвёздочном отеле! Все чисто, опрятно, современно и красиво. Идея с чаном и еловыми ветками с грейпфрутом заслуживают отдельного внимания. Получили невероятное удовольствие отдыхая в нем зимним вечером. Отношение к гостям на высшем уровне, это действительно тот отдых, о котором мечтают многие интроверты! ❤️
О
Олеся
Это просто волшебное место для отдыха от города. Невероятный хвойный запах леса. Красивая аккуратная территория. Приветливые хозяева и весь персонал! Чистые удобные домики. Со своей террасы сразу в баньку. И чан есть. Просто сказка. В домике есть всё необходимое и в ванной и на кухне (соль, сахар, специи, масло, чай кофе, печенье). Всё чисто и приятно пахнет. Если хотите сбежать из города и чтобы не очень далеко ехать, то вам сюда! Рекомендую!
Татьяна Д.
Всё на высшем уровне) круто, что есть такое место) бельё и халаты белоснежные Чан великолепен Мы обязательно ещё приедем) Пс: муз колонка была
Artem K
Все отлично! Баня и чан вообще огонь! Сервис на высшем уровне, подробно все было расписано, дрова с запасом и все принадлежности предоставлены)) видно что хозяин очень дорожит комфортом гостей и своей репутацией) однозначно лайк! P.S Пожелание добавить муз.колонку было принято, надеюсь скоро будет исполнено)))
Евгения Вяткина
Добрый день! Отдыхали с мужем с 7 на 8 декабря в домике Муссон. Сказать что мы в восторге, это ничего не сказать. Начну с самого начала. Дмитрий и его команда, которые сдают домики, принимает гостей, топят чаны, делают уборку, потрясающе вежливые люди. Видно, что со всей душой относятся к этому общему делу. 🫂 Домик очень уютный, тёплый, а самое главное чистый. Простыни скрипят и они белоснежные. Полотенца белые, мягкие. Кровать оооочень удобная. Очень много настольных игр, есть приставка. Мы заказывали и баню и чан. Наполнение чана пихтой и цитрусом, меня очень впечатлило. Мы так кайфовали, что даже нет не одной фотографии. 😂Спасибо вам большое за вашу идею и любовь к другим. Мы обязательно к вам вернёмся ❤️
РП
Роман Пискунов
Ездили 23 ноября , все очень понравилось. Домик теплый , джакузи горячее ))) жене с дочкой очень понравилось . Обязательно вернёмся ещё .
Ирина Ш.
Были в этом прекрасном месте с мужем, нам очень понравилось! Были в доме 1, чисто, уютно, тепло! Баня была превосходна! Спасибо Вам за теплый прием, я быструю обратную связь! Обязательно приедем еще и будем Вас рекомендовать
Кристина Исунц
Чудесное место для отдыха от городской суеты! На территории и в домике есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Смело можно приезжать с детьми: в доме тепло, да и на улице столько развлечений. Баня и чан - отдельный вид удовольствия, особенно в холодное время года. Отдельное спасибо за возможность приехать с собакой. А какие здесь рассветы и закаты 😍
Мария Сильченко
Просто замечательное место!Очень рады что выбрали именно вас)Этот отдых мы запомним на долго. Обязательно ещё к вам вернёмся)
Ирина Николаева
Хорошее место, мы отлично отдохнули! Очень дружелюбно нас встретили, в доме чисто, красиво, есть все необходимое. Спасибо вам! Желаем процветания и успехов!
Natalya Kostyuk
Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты! Очень уютный домик, красивая посуда, хорошее постельное бельё, продуманы мелочи вроде фена, фумигатора. В холодильнике водичка, в шкафу чай, кофе, печеньки, набор специй. Мелочь, а приятно! А вокруг тишина, только птицы поют. Рядом расположенные домики нисколько не мешают друг другу. Они очень правильно ориентированы относительно друг друга. Спасибо Дмитрию и команде за отличную организацию отдыха. Мы точно ещё приедем! Единственное, что я бы ещё добавила - это микроволновку, прям реально её не хватало. Прошёл год, мы снова в этом же домике. Добавился чан на улице и деревянный гамак. По прежнему не хватает микроволновки. И по прежнему это все-таки отличный отдых на природе. Спасибо Дмитрию и команде. И ждите нас снова!
8 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу концепцию и работу нашей команды…
Станислав Санников
Отдыхали два дня. Все очень понравилось, фото соответствуют действительности. Тишина, свежий воздух, никто не мешал отдыху. Перед тем как выбрать данное место для времяпрепровождения, созвонились с Дмитрием, договорились о предварительном просмотре. Дмитрий показ все территорию (не только тот дом, который нас заинтересовал). Приедем еще зимой, обязательно.
Алексей Тюменцев
Все на высшем уровне. Дмитрий все объяснил и показал 🔥 обязательно приедем еще
Екатерина Сергеевна
Прекрасно провели время с подругами! У вас по- настоящему можно отдохнуть и насладиться нахождение на природе. В доме очень чисто. Домик по- настоящему в лесу, то как и хотели. Нам даже дождь и прохлада не помещали после бани и Чана качаться на качелях и лежать в гамаке. Желаем вам процветания. Будем вас рекомендовать и приедем снова!!!!!!!
Даниил Казанцев
В тихом лесу не подали от города мы увидели райский уголок со всей семьей! Хочу выразить благодарность всей команде за уютный и очень живой отдых на дикой природе, вы правда молодцы, очень рады были отдохнуть у вас
Анастасия Тюхай
Мы были 19 июня, это просто сказка.Отмечали др Все чисто , уютно спасибо вам. Обязательно вернёмся. Вадим Манякин
Александр И
Атмосферное место, прекрасная природа: пение птиц, красивые деревья, чистый воздух, тишина. Домик очень уютный, оснащен всем необходимым. Персонал - вежливый, доброжелательный, предупредительный. Перед заездом отправили подробнейшую инструкцию, всё доступно и понятно. В связи с пожароопасным периодом и запретом на использование открытого огня в качестве альтернативы мангалу установлен электрогриль, на котором отлично приготовились мясо, рыба и овощи. Вернёмся обязательно. Спасибо Дмитрию и всей команде за отличный отдых!
Andrey S.
Все хорошо, все чисто. В доме тепло и уютно. Были зимой. Баню слишком перегрели, пока все восстановили париться уже не стали. А так все хорошо
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего проекта! Мы очень рады, что Ва…
Cергей Иванов
Огромнейшее спасибо , за такое место отдыха ! Мы отдохнули отпраздновали день рождения ! Персонал обстановка на самом высшем уровне ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что отдых оставил у Вас прият…
Ольга
Были тут 2 дня, сегодня пришлось уехать из сказки, а это и правда сказочное место🌲 Домик супер,атмосфера супер, сервис супер, а белоснежное белье и полотенца верх пилотажа! Обслуживающему персоналу отдельное спасибо, дом идеально чистый. Детям раздолье,есть качели, есть как настольные игры, так и приставка, в которую мы с кумой тоже с удовольствием играли как дети🤗 Есть кухня, на которой мы смогли приготовить еду, а это очень удобно. Парилочка-отдельная история🔥Мы в восторге и вернемся снова! Процветания и добрых отзывов Вам, Вы этого заслуживаете!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку проекта "Ветер в соснах"! Мы искренн…
ОЛ
Ольга Лихошерстова
Отдыхали здесь в Рождество семьей. Очень понравилось! Дом идеально чистый, свежее белоснежное белье, полотенца. Теплый пол. В минус 30 нам было тепло и уютно.Есть всё необходимое.При заезде был засервивован стол(очень приятно). В сан. узле всё идеально чисто, есть шампунь, гель для душа. Хочу отметить качество этих средств, экологические, включая средство для мытья посуды! Для меня это огромный ➕. Вокруг природа замечательная! Три домика так расположены, что даже не замечаешь, что есть соседи. Баня топчик))) Хочется отметить сотрудников. Ненавязчивость это важно. Я не увидела ни одной пылинки!!!Вернемся обязательно!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, от лица нашей команды благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего проекта! Мы искренне р…
Наталья Г
Отдохнули восхитительно! Отличное место для расслабления душой и телом, чему способствует банька и, как отдельный вид расслабления, Чан с горячей водой. В домике чисто, белье и полотенца белоснежные. Есть все необходимое, единственное чего не хватало - микроволновки. Хозяин домика Дмитрий был всегда на связи, если возникали вопросы, оперативно отвечал на них. Спасибо за отличное проведение время.
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор комплекса "Ветер в соснах"! Мы очень рады тому, что отдых оставил у…
Андрей Камаев
Отдыхали семьёй. Понравилось очень. Чисто, уютно, со вкусом. Для прекрасного отдыха все предусмотренно.
20 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, большое Вам спасибо за отзыв, это очень важно для нас! Мы постоянно работаем над тем, чтобы…
Andrey Lobodenko
Недавно посетили данную локацию. Понравилось все, от заезда до выезда)время провели очень хорошо, тихо спокойно, джакузи горячее, домики шикарные, чистые, аккуратные. Всё 5 заезд ваши, будем рекомендовать своим друзьям, и обязательно приедем еще не раз сами)
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Будем счастливы видеть Вас вн…
Юрий Кузнецов
В доме чисто, на территории растут лесные грибы, валяются шишки. Атмосферно. Баня - отличная, рекомендую в целом, для отдыха вдвоём, либо небольшой компанией.
26 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу атмосферу и работу нашей кома…
Руслан Негодяев
Шикарно отдохнули! Все продумано, красиво, место очень душевное! Однозначно рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, от лица нашей команды благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что отдых в комплексе "Вете…
Svetlana R
Посчастливилось провести нам денек в этом замечательном месте. Территория классная , большая , много деревьев. Домик сразил наповал, все чисто , пахнет деревом, все продумано до мелочей, а какой вид из окна 😍😍😍в домике была посуда , бокалы , кружки , приборы , кухонная утварь , решетка для мангала , шампуры. Так же есть кондиционер , не большая плитка. На территории так же была банька и не большой бассейн. Так же хочу отметить белоснежное белье и полотенца 🫶 Мы очень остались довольны после посещения данного места, думаем , что еще вернемся. Благодарим Дмитрия и его команду , все было супер 👍🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!