Орион+
Наркологическая клиника
Проводится вывод из запоя на дому и в клинике. Все виды кодировок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звонок врачу
МП
Михаил Печнев
Все было прекрасно ,выявили из запоя быстро и четко!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплые слова и радость от того, что наша работа вызывает такой отклик…
НП
Наталья Первухина
Спасибо вам за счастье, которое пришло в нашу семью! И это не просто слова. Наш папа и сын были зависимые от алкоголя. Валентин Павлович, спасибо вам, за то, что вы всегда готовы прийти на помощь! Вы тот человек, который живёт тем, что помогает людям, обрести спокойствие и радость трезвой жизни! Кто-то скажет, что это деньги! За то , что видеть и слышать своих родных в трезвом и здравом уме, я бы отдала всё🙏 И самое важное, папа и сын счастливы и говорят о том, почему раньше не закодировались.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за ваши искренние слова и доверие к нашей работе. Нам приятно, что подде…
Александр Сулимов
Благодарен очень! Вывели из запоя и новый год встречу в хорошем состоянии в кругу семьи. Персонал отзывчивый, всем доволен!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за Ваш отзыв и рады, что вы чувствуете себя поддержанным и окруженным за…
ВВ
Вадим В
Очень благодарен благодарен персоналу вытащили вытащили из длительного длительного запоя неизвестно неизвестно чем и и как и как бы это закончилось понравилось хорошее лечение подход подход медперсонала Всем Всем доволен Всем Всем рекомендую очень очень хорошая клиника, спасибо за анбонимность это очень важно, есть выход во двор нк по расписанию, сотрудники клиник и обеспечат всем необходимым если чего то нкт, вобщем вск включено . Цена качество соответсствует.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем персонале. Мы рады, что смогли пом…
Антон Могутов
Хочу поделиться положительным отзывом о наркологической клинике, которую недавно посетил мой близкий родственник. Клиника произвела исключительно приятное впечатление благодаря высокому уровню профессионализма врачей и внимательному отношению персонала ко всем пациентам. Первое, что приятно удивило, - это индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи внимательно выслушали историю болезни, провели полное обследование и разработали персональный план леч все процедуры проводились профессионально и комфортно, с использованием современных методов терапии. Особое внимание хочется уделить психологическому сопровождению пациентов. Психологи клиники помогли моему родственнику справиться с эмоциональными трудностями, поддерживали его морально, оказали необходимую помощь в процессе реабилитации. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Условия пребывания также оставляют приятные впечатления: комфортные палаты, уютная атмосфера, вкусное питание. Самое главное достижение клиники заключается в положительных результатах лечения. Мой родственник прошел полный курс реабилитации и вернулся домой здоровым человеком, готовым начать новую жизнь без зависимости. Я искренне благодарен врачам и персоналу клиники за их профессионализм, заботу и поддержку. Рекомендую данную клинику всем, кому необходима квалифицированная медицинская помощь в борьбе с зависимостью.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что ваш родственник получил пом…
Альфред Зайнуллин
Недавно друг прошел лечение в наркологической клинике «Орион» и решил поделиться своим мнением. Хочу сразу сказать, что клиника произвела на него исключительно положительное впечатление! При поступлении встретил вежливый персонал, сотрудники внимательно выслушали его проблему и подробно рассказали обо всех этапах лечения. Его разместили в уютной палате, обстановка спокойная и располагающая к выздоровлению. Особое внимание хочу уделить медицинским специалистам клиники. Врачи компетентные, внимательные и чуткие. Благодаря грамотно подобранному лечению и психологическим консультациям удалось справиться с зависимостью и вернуться его к нормальной жизни. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Орион» за профессионализм, заботу и поддержку! Рекомендую клинику тем, кому действительно важно вернуть себя к полноценной жизни без зависимости.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред. Спасибо вам за то, что поделились опытом вашего друга. Мы очень рады слышать…
ВШ
Владимир Шевчук
Случилось мне уйти в запой. Благодарен врачам клиники за, то что вывели из запоя. Желания пить нет совсем. Кому нужна помощь, рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что смогли помочь вам справиться с з…
Спасибо большое докторам. Вывели из запоя достаточно быстро. Врачи внимательные, отношение хорошее. Очень благодарен
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь и что вы осталис…
Екатерина Скрипачева
Максимально оперативно бригада выехала за пациентом, была связь с родственниками по переписке о его состоянии. Персонал вежливый, лояльный. Впечатления о клинике приятные.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы рады, что смо…
Александр Большаков
Всем хочу рассказать о моём трёхдневном пребывании В этой клинике питание хорошее отношение хорошее всё понравилось медперсонал высшей категории все Молодцы доволен безумно за 3 дня поставили на ноги после двухнедельного запоя всем у кого случилось такая проблема рекомендую обращайтесь не пожалеете
Кристина К.
Обрабатывают родственников здесь хорошо, пугают, что пациент жёлтый, в пятнах, чуть ли не цероз печени. По итогу все анализы в норме, кроме повышенного давления. Но ведь надо надавить, чтоб оставить пациента на 4 дня. Якобы лучший психолог у них работает, кодировка на Семакова ничто, по сравнению с их импортными препаратами. Оставили там 100тыс, кодировка была в 4ый день за 25тыс на 3года. Спросила ещё про препараты после лечения, возможно дома что-то принимать надо от тяги к алкоголю или нервозности, ответили, что ничего не надо. Результат : человек месяц ходил злой, срывался на близких и запил ещё в большей степени, чем раньше. Что за кодирование на 3года, которое продержалось 1мес? Когда спрашивала про гарантию результата, Валентин (главный у них) ответил, что нет гарантии. Гарантия есть за 300тыс, если полежать 1мес в их специальном стационаре. Выкачка денег на горе людей. Никаких договоров нам не давали. Ищите сами чеки от 12сент на сумму 75тыс и 15сент на сумму 25тыс.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы с…
Василий Беспалов
Находился в клинике четверо суток. Всё отлично! Специалисты хорошие, персонал вежливый. Капельницы, уколы строго по времени. В палатах чистота, кормят отлично. Есть Wi-Fi, телевизор, чай-сахар постоянно на столе в палате. Работает психолог. Начальство постоянно интересуется всё ли хорошо... Вообщем у кого проблема с алкоголем, рекомендую эту клинику 5+ !!!
Алиса Макаренко
Я Алиса 14 лет и я хочу написать благодарю больнице Орион, она папу мне другим вернула. Он месяц там был, я скучала и злилась, на папу . Сейчас он мой как раньше. Я больше не обижаюсь на него за крики с мамой. И мама его простила , я тоже. Спасибо врачам,,,,❤️
Ростислав Тверских
Поступил в стационар после запоя, лечение хорошее, за 3 дня поставили на ногти, персонал очень вежливый, кормят на убой)) очень благодарен клинике. Не пожалел что обратился!
Ирина Заморева
Хорошая клиника👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Заморева! Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что вам у на…
Sega Sega
Клиника отличная, приехал после запоя помогли мне выйти из этого состояния и оказали полный комплекс лечения, теперь я не страдаю от алкогольной зависимости,спасибо большое всем докторам.
Александр
Персонал отзывчивый и понимающий. Относятся с уважением. Случилось оказаться в данной клинике и получил хорошее лечение, за что благодарен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны лечени…
Марина Сорокина
Хорошая клиника рекомендую . Отзывчивые и понимающие сотрудники. Обращалась за помощью для родного человека. Родственнику всё там понравилось обращение, лечение супер, чистота и порядок. Психолог очень хороший родственник в восторге. Мне как заказчику Яночка администратор звонила каждый день и сообщала как проходит лечение, самочувствие у пациента. Встретили нас конечно на высоте даже сам начальник ждал клиники и администратор Яночка. Спасибо вам большое вы нам очень помогли.
Юрий Кузнецов
По воле судьбы вынуждены были обратиться в эту клинику и были приятно удивлены пониманием. Теперь уже, по завещанию полного курса хочется выразить свою благодарность за их профессионализм, радушие, человечность!
СБ
Сергей Белозеров
Поместил в это место двоюродного брата , тот полностью отрицал свою зависимость от алкоголя ,через 3 дня согласился со мной , а на 20 дней признал что алкоголь это действительно яд! Спасибо большое персоналу за помощь в этой нелегкой битве за нормальную жизнь!!! Цена качество соответствует !!! Благодарю !
КШ
Кирилл Штерн
Спасибо персоналу клиники Орион за отзывчивость и профессионализм, быстро отреагировали в оказание помощи моему сотруднику после 2х недельного запоя. Из животного состояния в человеческий облик за 3 дня считаю это уровень. Спасибо большое, рекомендую, сам обязательно сохраню контакты
Михаил Нанивский
Надо было товарища вятянуть- ребята отрегировали моментально. Справились за 2 дня. Товарищ ожил. Моя оценка - цена соответсвует качеству или наборот качество соответсвует цене. Рекомендую - тем у кого возникли проблеммы.
Мария
Отвратительный мужчина разводит на деньги .не в коем случае не поддавайтесь на его уговоры лечь на 5 дней и более никакого эффекта не будет. 1 день тебя прокапают и все.дальше ты тупо там лежишь и кушаешь баланду с подложки. Давит на родственников чтобы они думали что человек не отойдет за 1-3 дня. В обще обращайтесь лучше на семакова прокапают анонимно за 3500 а тут только денег выкинет под сотню.
ЭЕ
Эдуард Епанов
Всем добрый день в клинике уже 3 раз. Приехал в тяжёлом состоянии. Отличная и уютная Палата. Высококвалифицированный персонал и лечение профессиональное. Благодарен за восстановление В течение 3 дней.. И лечение. Чувствую себя человеком, закодировался. Всего хорошего вам процветания. Вы делаете доброе дело, спасибо.
Григорий Петров
Человек по имени в Валентин палыч не достоин вашего внимания. Путает вас на бабки затягивает лечение. Закрывает вас в комнате без всякого контакта с в внешним миром. Забирает телефоны чтобы вы не могли рассказать родственникам какой бред тут твориться. Да он поднял на ноги но на этом хватит нет он дальше доит и рассказывает родственникам что вас надо ещё полежать. Телефон просто забрал сказал тебя ни мать ни жена не хотят слышать хотя при вы ходе из больницы они мне сказали совсем другое. Ценник тоже озвучил изначально один потом оказался свовсем другой. Очень не приятный человек психолог и мошенюга Остерегайтесь этой клиники либо попадёте на бабки и на развод. По персоналу притензий нет делают свое дело
Андрей Сергеевич
Лучшая клиника, подняли на ноги в короткий срок. Персонал профессиональный вежливый.
Олег Кузяков
Родственника возникла проблема с алкоголем не знали как помочь ему тот нам посоветовали обратиться в вашу клинику. Приехав туда к вам мы были приятно удивлены вежливостью и обходительностью всего персонала. Лечение прошло успешно и наш родственник сейчас долгое время не пьёт. От всей души благодарным сотрудникам вашей клиники. Желаем всего самого наилучшего и процветания.
Александр Дагаев
Благодарен всему персоналу клиники Орион. Совсем недавно не посадили на поезд из-за жуткого похмелья. В воскресенье клиник просто не нашёл. Чудом попал в клинику "орион", где за 3 дня поставили на ноги сейчас еду в поезде все хорошо всем рекомендую.
А.
Анна .
Приехали закодировать мое тетю, отдали 80.000, в итоге , никакого результата , просто деньги да ветер(
14 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Мы рады, что вы нашли время дать обратную связь поо работе нашей клиники. Од…
ОЖ
Олег Жидков
Персонал хороший очень, отношение хорошее, помогли справится с трудной ситуацией жизненной. Спасибо всем сотрудникам.
Ангелина Треухова
Здравствуйте хотела поделится своими впечатлениями о данной клинике, подругу привезла туда в пятницу 22.08.2025 года приехали в 14:00 после с нами пообщался Валентин Павлович посмотрел на пациентку и сказал вот надо да остаться и проделать необходимые процедуры, сразу отмечу когда я позвонила мне он так же пояснил что у них помещение на сутки от 6500 рублей но когда мы туда приехали, сразу начал говорить нет вам надо не такой курс у вас все сложно, предложил типо со скидкой 12000 сутки где будет трех разовое питание и три раза в день процедуры подругу оставила до понедельника, отмечу сразу что 22.08.2025 года взял за полный день и как то странно если процедуры происходят три раза в день как утреннюю процедуру пропустили, после чего 24.08.2025 года осмотрев ее около 12 часов дня все хорошо сказал врач лежим дальше, далее заходит техничка и говорит а вас что не выписывают я хотела генеральную уборку делать, и начинается:забегали все врачи и стали говорить все вы готовы что бы вас выписали провели операцию (закодировали) и отпустили домой а как же так мы заплатили до 25.08.2025 года, не стали наблюдать за человеком как вообще организм среагирует! Вы врачи давали клятву, просто у людей одни деньги в глазах, вы людей ставите на путь люди считаются больны они ищут помощи а не просто обманывать и деньги выманивать и должным образом не проводить лечение, побойтесь просто бога! Что бы вы понимали человек находясь там с неполного дня 22.08.2025 по 24.08.2025 отдал 86 000 тысяч рублей!!! Люди это не 8600!!!! Вы хотя бы за эти деньги должны что бы человек отлежал если вы решили и увидели что она выздоровела, так пересчитайте отдайте деньги, что бы хотя бы люди о вас говорили хорошо! Что действительно вы помогаете, а не в состоянии когда человек безысходном вы обманываете пропихиваете какие то процедуры, которые и за 6500 пойдет! зачем старт тогда от 6500? Заманивать людей вводить их в заблуждения! Ужас как еще это клиника работает! Еще хочу отметить приносили ужасное питание, это не только моей подруге не понравилось, вы хотя бы за такие деньги заключите договор не с забегаловками а с нормальными заведениями, что бы людей кормить!
27 августа 2025, официальный ответ
ЖР
Жакслык Раизов
Возвращался с длительной командировки, после длительного употребления алкоголя стало плохо, напрямую связался с Валентином Павловичем, т. К. Друзья пользовались услугами клиники и посоветовали сюда обратиться. Тепло встретили, как своего. Прошёл курс лечения, врач Анастасия просто рт бога!!! Никаких проблем не было, питание хорошее, палата комфортная, лечение на высоте, за три дня поставили на ноги! Спасибо
Кв
Константин воротников
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность и личную признательность клинике "Орион+" директору Валентину Макаренко и всему персоналу кто действительно заботится о пациентах. А так же благодарю психологов за их долготерпеливый и оправдывающий себя труд. Персонал вежливый и опытный, находят индивидуальный подход к каждому пациенту не зависимо от состояния, условия стационара очень хорошие, чисто, спокойно, уютно. Кормят сытно, разнообразно и вкусно. * Программа 28 дней мне очень помогла. Я очень доволен и стабилен. Очень рекомендую. Спасибо.
Врачи добрые внимательные отзывчивые, лечение прошло успешно на 5 баллов
ИГ
Игорь Горыныч
Персонал приветливый, быстро, четко оперативно оказали помощь. Спасибо клинике Орион.
КА
Катя Авдошина
Спасибо огромное,вытащили из тяжёлого состояния!
БД
Бата Дорджиев
Профессиональные врачи клиники «Орион+» помогли мне справиться с зависимостью благодаря современным методикам лечения и индивидуальному подходу, а внимательный персонал создал комфортную атмосферу для выздоровления. Особенно хочу отметить работу выездных специалистов, которые оперативно оказали помощь и помогли принять решение о прохождении полного курса реабилитации.
ВТ
Вика Тригуб
Шикарное место , добрый персонал . Помогло справится с зависимостью! Всем рекомендую!!
Артём Тупиков
Привел зависимого отца к наркологу за 2000₽ просто чудо! Доктора приятные больница не выглядит как психушка ,а как больница.мне все понравилось
Очень хорошая клиника всё очень хорошо устроено рекомендую всем персонал добрый предусмотрены все удобства очень помогает поборотб зависимость имеется опыт работы у врачей ещё разспасибо
к
кирилл
Добрый вечер,хорошая клиника помогает,хороший персонал питание супер ,советую!
Марина
Приводила сюда своего дядю, помогли справиться с зависимостью. Все отлично. Советую
ВТ
Владислав Тюленев
Хороший выбор для тех, кто хочет избавиться от зависимости в безопасных условиях. Комфортные условия, персонал отличный. Спасибо 🙏
Добрый день. Хорошая клиника,персонал отличный,питание замечательное, специалисты знают своё дело в вопросе зависимости, отношение, вне зависимости от пациента,одинаково хорошее. После выхода из клиники переосмысливаешь свои действия и дальнейшую жизнь Спасибо.
ЕР
Danya Kostyuk
Всё отлично
ГБ
Гулназ Бишкекова
Привезли сюда свою сестру. Обратились, когда она уже потеряла надежду. В клинике создали условия для успешного лечения, и она сейчас на пути к выздоровлению. Очень рады, что обратились.
КБ
Ксения Бочарова
Решились на лечение в этом центре, после многочисленных неудач. Профессионализм и терпение персонала помогли нам найти выход из сложной ситуации.