Пышечка
Магазин женской одежды
ВГ
Виктория Громова
Замечательный магазин и чудесный продавец!) Обновила там сегодня гардероб и приду ещё ☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,скидка на все 30%, на платья 50%
Линиза Хабибуллина
Очень приятные цены и размеры от 48-66 Можно стильно одеться! Очень рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Линиза, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова!
Alla Ivanova
Отличный магазин, всегда радует большим ассортиментом красивой, стильной, хорошего качества женской одеждой. Милая, приятная хозяйка магазина имеет уникальную способность оказать помощь в выборе модели и подборке цветовой гаммы. Преобретая обновку, мы женщины становимся красивее и счастливее. Красивая и счастливая женщина всегда любима!
Добрый вечер, Alla. Спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь 💛
ЛГ
Лариса Галиева
Хороший магазин, вещи отличного качества! Покупаю здесь не первый раз. Радует широкий размерный ряд.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
СП
Светлана Прусс
Очень хороший магазин. Всегда ухожу с обновкой. У меня 48 размер и зря вы пишете о китах. Надо любить себя и тогда будете счастливы.
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Danilova1985 Настя
По вашему, женщины с 48 размером "пышечки"? Ну, спасибо, чё. Спасибо, что хотя бы не "кит, выброшенный на берег".
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Настя, спасибо за отзыв. Я никак не хотела оскорбить ничьи чувства, работаю под этим на…
Евгений Иванович
Качественная одежда на каждый день широкий размерный ряд
ДШ
Диана Шварц
Классный магазин для девушек с проблемной фигурой. Спасибо🙏💕
Анюта Садритинова
Классный магазин! Широкий размерный ряд, большой выбор красивых моделей на любую фигуру. Очень понравилось. Рекомендую!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с любовью магазин Пышечка.