Новостройки
4.4
Студия всего за 4 090 000 руб. Успей купить
ООО СЗ Создатели.Третий
Застройщик ООО «Создатели. Третий». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть планировки
ООО СЗ Создатели.Третий
4.4
EI
Egor Ivanov
Не рекомендую!!! При покупке квартиры очень красиво рассказывали, обещали итд. Обещали панорамные окна в пол везде, а по факту просто большие окна. Панорамное только в одной комнате , где радиаторы на разной высоте и с отклонениями от стены. При приемке квартиры было обнаружено много недостатков. Очень много финансов ушло, чтобы привести стены и пол в нормальное состояние. Электрика в принципе отсутствовала, симметрии в квартире нет!!! Планировка квартир не продумана, нет ни одной нормальной комнаты, где что-то сделано, по-умному… В праздничные дни не работали лифты, доступ в коллекторный шкаф отсутствовал. УК Аура не справляется со своими обязанностями. Цена-качество сильно рознятся. Если планируете покупку квартиры у данного застройщика, то миллион раз подумайте о своем решении. Не советую. Сплошное разочарование и переплата за косяки застройщика….
лм
лиза макарова
Чистая эстетика. Окна в пол, высокие потолки, стильные парадные.
Василиса Копоткова
Мы с мужем долго искали идеальное место для жизни с двумя детьми. «Кедровый берег» покорил нас сразу: и река рядом, и зоны отдыха, и главное свой детский сад.
МШ
Михаил Шилов
Приобрел студию как инвестицию. Привлекли хорошие скидки и ремонт в подарок. Локация на берегу реки и развитая инфраструктура. Проект перспективный.
VF
V F
Скажите, пожалуйста, кто покупал квартиру с ремонтом в первой очереди, кому-то уже выдали ключи? Нас кормят обещаниями, но никак не выдадут
Борат Сагдиев
Негативные отзывы застройщик удаляет, оставляя только положительные от своих сотрудников)) Детский сад. Не берите квартиры в этом гетто. Про УК Аура даже писать ничего не нужно - это уже тюменский мем:=)
Екатерина Луничкина
9.01 дополняю отзыв Ничего не изменилось. Мастер отдыхает, диспетчер аварийки говорит ждите 12.01. Застройщик продвигает свою УК, которой абсолютно «всё равно» на жильцов! Везде пишут - всё для людей! Для людей - отключим все лифты 31 декабря. Для людей - не будем отвечать на звонки. Для людей - не будем чистить снег. Для людей - торопить до НГ получить ключи от квартир с ремонтом и вставить палки в колеса, чтобы люди не могли переехать в длительные выходные.
Любовь Чупина
В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ , НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Сабрина Васнина
Приобрели квартиру в этом ЖК, 21 ого числа получили ключи, с 31 декабря не работают лифты во всех сдавшихся домах данного ЖК, аварийная служба от УК Аура до 3 января вообще не отвечали . А сейчас сказали, что вообще ни чем не могут помочь… Территорию ЖК от снега не чистят , лифты не работают , многие в новогодние праздники хотели заезжать в свои квартиры … застройщик заинтересован только продать квартиры и предать их обслуживание своей УК , а дальше бездействуют …
Aleksandra Iv
А школу тут планируют строить ?В отделе продаж сказали что не они планируют строить ,другой застройщик.Вопрос какой ?и будут ли …?
ЕЦ
Елена Цветкова
Нам повезло урвать квартиру с видом на реку. Честно, даже сны снятся о квартире. А вообще хотела похвалить компанию за проффесионализм, проекты и классные скидки!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! С уважением, Создатели.
Юльчик Бородина
Детский сад у самого дома, это какой-то подарок в нынешнее время. Мы ребенка водим в частный, т.к. около нашего дома мест нет. С такой новостью, мы выдачу ключей ждем еще больше, так как подрастает второй малыш, которому тоже скоро в садик.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! С уважением, Создатели.
ЕН
Елена Новикова
Купила квартиру в этом ЖК Кедровый берег и очень рада , потому как цены уже поднялись и район этот суперский рядом спортивные комплексы , река , сити мол развязка и экологический район 🤓 Квартиры с видом на реку 👍 Теперь сама продаю этого застройщика и рекомендую этот ЖК ❤️ Люблю когда строят лучше и красиво 🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия .
Купили квартиру и наблюдаем за ее готовностью, спасибо Адаевой Дарье за консультацию, помощь в покупке и решении любых вопросов по поводу квартиры! Отличный специалист, все четко и по делу, водила в нашу квартиру и говорит на каком этапе стройка и когда получим наши долгожданные ключики!
31 октября 2025, официальный ответ
Матвей Максимов
Вижу что уже вырисовываются фасады домов)) Наблюдаю 4 августа 2025 года Посмотрю что получится, потому что интересно какие будут площадки!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Это действительно ценно для нас! С уважением, Создатели.
Михаил Бухтояров. Специалист по недвижимости
Место классное, прямо на берегу реки. Вид на сити молл. Новая жизнь на Лесобазе
12 мая 2025, официальный ответ
Елена АкбароваЭТАЖИ
Крутые проекты, хочется там жить. Надежный застройщик, дома Комфорт- класса, адекватные цены на квартиры. Доброжелательные сотрудники, кстати , что не мало важно всегда на связи. Я работала с менеджерами Дмитрием и Любовью, спасибо Вам за терпение и понимание, счастья вам и успехов во всем!♥️🎄
ГП
Галина Петровна
Взяла студию в новом жилом комплексе.
Александр Кузуб
Отличный жилой комплекс, по наполнению очень понравился. Очень много квартир с видами на реку, с лаунж балконами. Однозначно есть перспектива.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Создатели ❤️
СГ
Сергей Горбачев
Будет очень красиво!
me
ms era
Вау проект)))) Все больше появляется красивых мест в городе, и тут на новую набережную хотелось бы посмотреть, Как там застройщик облагородит территорию интересненько
Инга Куличева
Нам очень нравится, как выглядят квартиры на планах. Мы надеемся, что строительство будет закончено в срок.
Anatoly L
Лесобаза меняется. Сейчас пришли очень много застройщиков на локацию. Будет отличный район. Главное - обжитой, много школ (новую школу недавно построили), 10-15 минут на машине до центра. Общественный транспорт - запустили новые маршруты. В основном новостройки, молодые семьи проживают.
ТФ
Татьяна Федорчук
Урвала по выгодной ставке 1,5% до сдачи дома 🔥🔥🔥🔥 бум жить у реки 😁
Маряна Смирнова
Давно присматриваемся к этому застройщику, и увидели новый проект. Кажется ожидается очень респектабельный микрорайон в экологичном месте. Рядом с рекой, вид будет шикарный. Присматриваем тут квартиру, тем более цены ниже на старте как раз.