Сандал
Ногтевая студия
Скидка 10% на первое посещение. С заботой о вас и ваших ногтях!
Записаться
Лейла Скворцова
Мастер Юлия приветливая и вежливая, Маникюр с покрытием выполнила быстро и аккуратно,конечный результат очень порадовал!
ВГ
Варвара Галиева
Была впервые в данном салоне, маникюр сделали красивый и аккуратный. Мастер Ангелина прислушалась ко всем пожеланиям и терпеливо выполнила их )) угостили чаем и без лишних слов сделали свою работу. Я довольна, спасибо! 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады стараться, приходите к нам снова =)
Olesya Bogdanova
Была впервые, шла по отзывам. Осталась очень довольна мастером Юлией. Замечательный мастер, делает свою работу на 💯!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Олеся, Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады стараться для Вас, приходите к нам снова=)
Любовь Габитова
Делаю не в первый раз у мастера Юлии, все классно 🔥🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Любовь, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно что Вы остались довольны, всегда будем рады видеть Вас вновь=)
МГ
Милка Головизина
Классная студия, всё понравилось в очень уютно, комфортно, вкусное кофе, вежливый администратор, сделали отличный маникюр, сделали скидочку на первое посещение, была в студии Zont, там сделали не качественно, не ровно, спасибо мастеру Ангелине, всё поправила и сделала мне очень красивый маникюрчик🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Мила, добрый вечер! Спасибо Вам за ваш теплый отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны вашим ви…
Елизавета Ласточкина
Единственный мастер здесь кто хорошо делает маникюр и у кого я была, это Юлия. Только ей бы поставила 5 звезд, спокойно, быстро и аккуратно. Два раза делала у других мастеров результат совершенно не понравился: Мастер Виктория допустила пропилы, Мастер Ангелина делает очень долго и некачественно, плюс кутикула были повреждена. У вас очень хорошая девочка работала администратор, приветливая и кофе и чай предложит, даже спросила что мне включить посмотреть, так как я была единственный клиент. Крайний раз когда у вас была, был другой администратор, который вечно бегал на улицу, то в салон, то снова на улицу, заходил туда-сюда очень раздражал. И только из-за этого администратора я больше не хочу идти сюда. А так желаю вам процветания и хороших работников!
9 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Елизавета, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль что Вы остались недовольны. Укаж…
Алена Н
К сожалению, я разочарована в качестве маникюра. Я пришла в данный салон 2 раз и шла конкретно на мастера. До этого я была очень довольна , тк скорость выполнения была за 1 час и качество отличное. И вот несколько притензии: 1. Меня не предупредили , что будет смена мастера. 2. Не предупредили, что мастер новичок и время работы будет 2,5 часа. А это крайне важно для меня. 3. За качество маникюра и покрытия. В процессе сделали пропилы по коже, оставили раны. Покрытие неровное и не все пальцы имеют выравнивание. 4. Было б супер, если вы б делали скидки в честь дня рождения, хотя б за неделю то и после. К счастью, я сюда больше не прийду. Очень надеюсь найду стоящего мастера своего дела. Учитесь на своих ошибках и развивайтесь, обращайте внимание на конструктивные отзывы. Удачи
18 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Алена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль что Вы остались недовольны…
Tania )
Была у мастера Юлии,очень понравилось качество маникюра и покрытие,держится отлично,хотя у меня капризные ногти) иногда хожу сюда,когда приезжаю в гости,рекомендую данный салон)
14 апреля 2025, официальный ответ
Tania, добрый день, спасибо вам за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова, приезжайте почаще=)
Татьяна Степанова
Очень милый ,уютный салон!! Добрые ,приветливые девочки администраторы и мастера!! Всегда предложат чай, кофе. Очень качественная работа, ношу покрытие 4 нидели. Рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады что вы остались довольны наше…
ТЕ
Т Е
Огромное спасибо топ-мастеру Юлии за мои трендовые «голые» пальчики. Прихожу не первый раз и каждый в самое♥️ Маникюр и педикюр-высший пилотаж🫶🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за обратную связь! Мы рады стараться ради местечка в вашем сердце =) С нетерпением ждем Вас снова =)
ДШ
Дарья Шаламова
Мастер Ксения просто топ🔥 Сделала маникюр быстро и очень красиво! Администратор салона-прекрасная и клиентоориентированная девушка 🤍 Отличный салон!
5 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья, мы всегда рады стараться для Вас😌
Liana Blacklion
Была на педикюре, все очень понравилось, качественная работа мастера, приятная девушка администратор и уютная обстановка. Спасибо вам ☀️
5 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Лиана, спасибо Вам за теплый отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны 🌹
Саша Татаренко
Из плюсов: вежливый администратор, вкусный кофе, небольшой чистый салон, на каждом этапе процедуры мастер интересовалась все ли мне нравится, итоговый результат меня устроил. Из минусов: после процедуры обнаружила, что на кутикулах почти всех пальцев кровоподтеки, что выглядит не очень эстетично. И во время процедуры мастер спросила как давно я делала маникюр в последний раз, так как у меня, цитата: «много заусенцев, это неприятно». Кому неприятно я так и не поняла :)
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что Ваш визит в наш салон оставил…
ЛК
Лилия Киприянова
Отличное место. Удобно рядом с домом. Персонал вежливый, внимательный. Маникюр сделала мастер Ксения - прекрасно работает с душой. Девушек благодарю за работу 🌺🌺🌺
22 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за обратную связь 🌹 мы рады стараться для Вас. Будем с радостью ждать Вас сно…
Эльзара Халевина
Я в восторге! Маникюр сделан топ-мастером Юлией: профессионально, шикарно, превосходно! Сервис на высоком уровне. Приятно встретили, предлагали напитки. Было увлекательно провести время в вашем тёплом пространстве! Настроение после маникюра на высоте! Благодарю!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Эльзара, благодарим Вас за обратную связь 🌹 мы очень рады что вы остались довольны 💖
Л
Леночка
Хочу оставить отзыв о топ мастере. Юлия — прекрасный топ мастер, приветливая и мастер своего дела, я была в восторге от такой работы, рекомендую всем, не могу насмотреться на свои офигенные ногти
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за обратную связь 🌹 Мы всегда рады сделать все, чтобы Ваши ноготочки сияли🌟 Жде…
ЛМ
Лина Мирзаева
Была у Ксении на маникюре. Очень понравился мастер , быстро и качественно провел процедуру . И конечно сервис отличный . Спасибо
Эльза 💐
На выходных посетила ногтевую студию впервые. Приятный и вежливый персонал. Уютная и спокойная обстановка. Маникюр выполнили качественно. Как будет в носке время покажет. А так все понравилось. Девочки молодцы!
15 января 2025, официальный ответ
Эльза,здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь! Мы рады стараться для Вас 🌹
Мария Меликян
Прекрасный салон! Мастера всегда выполняют свою работу качественно и быстрое!)
Your Hope
Отличный салон ,мастер Виктория и администратор Карина мастера своего дела,спасибо за прекрасный маникюр и качественное обслуживание
Виктория Колесник
Была вчера на маникюре у Виктории, мне очень понравилось 😊 быстро качественно и аккуратно 🥰 рекомендую от всей души и приду ещё 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте 🥰 Большое Спасибо за приятный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады…
Юлия Колесник
Сегодня посетила "Сандал", место, где к вашим ногтям относятся с любовью. Спасибо администратору за внимание, а мастеру Юлии за работу. Ещё объязательно прийду🩷
Любовь Шахматова
Приятная атмосфера , прекрасная администратор подберет для Вас и мастера и удобное время для маникюра! Спасибо 🙏 девчонки. Хороших праздничных дней вам!
Александр Пономаренко
Был 25.12 .Мужской педикюр в исполнении ТОПмастера Юлии с золотыми руками, удобное кресло, чай кофе ..… правда танцевать не стали😊 . А так очень понравились, кстати админ решает вопросы четко что порадовало.
ЛК
Лилия Киприянова
Хороший салон,приятный персонал,спокойная обстановка. Мастер Юлия сделала маникюр на отлично. Радует скидка пенсионерам
Марина Александровна
Данный салон посетила в первые. Прекрасный персонал. Администратор Карина со своей работой справляется на отлично. Топ мастер Юля сделала маникюр и педикюр очень аккуратно и качественно.
Юлия Юлия
Очень классный салон, милая и веселая администратор зарядила настроением на весь день. Мастер Юлия сотворила красоту с наготочками, подсказала по уходу все качественно и аккуратно сделала. Девочки супер!
Л.
Лилия .
Получила настоящее удовольствие от посещения салона! Все девочки внимательные и вежливые, особенно администратор Карина. Маникюр выполнен аккуратно и бысто, что говорит о высоком профессионализме. Всем рекомендую!
Б
Бану
Уютная студия. Мастер Вероника в работе учла все мои пожелания. Маникюром довольна. Особенно понравилась администратор Софья. Спасибо ей за хорошее настроение.
Солнышко ☀️
Была на маникюре. Симпатичный салон, приятный и добрый мастер. Хороший администратор, предлагают чай или кофе.
LZ
L Z
Хожу в студию на педикюр. Очень нравится супер удобное кресло. Всегда доброжелательные девочки, предложат чай и кофе, помогают даже раздеться и вцелом очень клиентоориентированы Очень нравится еще цвет стен, успокаивающе зелёный😅
NM
Natalia Mamedova
Замечательная, уютная студия! С приятным, вежливым персоналом. Ходили семьёй на педикюр к мастеру Вероники, все остались очень довольны. Будем советовать друзьям и ходить сами!
Дарья Пачежерцева
Была на маникюр у мастера Вероники, приятное обслуживание, уютная атмосфера, маникюр вышел отличный🥰 Была приятно удивлена, буду ходить ещё❤
Татьяна Клочнева
Очень все понравилось. Отдельное спасибо администратору Софье, очень приятная, внимательная и готовит просто потрясающий кофе 🤍🤍🤍Мастер Вероника сделала красивый маникюр. В салоне очень чисто и уютно, дружелюбная атмосфера🤗
Оксанчик Сайфулина
Я гость вашего города) очень понравилась ваша студия) Хорошие девочки) Мастер Вероника очень внимательная и очень хороший специалист своего дела, золотые ручки у неё)
ОТ
Ольга Трегубова
Студия понравилась. Маникюр сделали аккуратно, угостили чаем. Приятная обстановка! Благодарю!
Ирина Олеговна
Уютно, комфортно и качественно. С заботой о клиенте. Рекомендую.
Екатерина
Все понравилось, спасибо 😌
Ксения Шутова
Хорошее место, быстро и качественно сделали маникюр))
ТС
Татьяна Сердюкова
Уютная ногтевая студия. К посетителям внимательны. Сам маникюр выполняют быстро!!
Александра
Отличная ногтевая студия! Предложили и чай и кофе! Внимательный и приятный персонал! Мастер Мария профессионал своего дела!🔥
Наталья Сурмятова
Впервые посетила студию, осталась очень довольна, вежливый приветливый персонал, уютная обстановка, была у мастера Вероники, очень аккуратная, приятная девушка, работу выполнила на 5+. Спасибо вам большое, обязательно приду ещё 🌹.
И
Ирина
Впервые посетила салон маникюра Сандал , осталась очень довольна!
Сабина Бибер
Была на маникюре у мастера Вероники, очень красиво и качественно все сделано, рекомендую этот салон
Анна Анодина
Пишу честный отзыв! Понравилась студия и коллектив. И с маникюром аккуратным ушла, и сделали быстро(что редкость), и чай/кофе предложили. Мастер Дарья просто душка) Очень спокойная и аккуратная. Всё понравилось, спасибо!
Мария Замятина
Замечательное уютное место , доброжелательный коллектив , рекомендую 👍🏻🫶🏻🌸
Айман Туякбаева
Сегодня была в первый раз, все очень понравилось! Уютный чистенький салон! Администратор Айгуль очень внимательна и вежлива, отдельное спасибо мастеру Вере, профессионал своего дела! Очень рада, что возле дома есть такой отличный салон!
Анна Куликова
Была сегодня первый раз. Очень уютно, приятная обстановка. Маникюр понравился, обязательно вернусь еще! Постоянно не проживаю в Тюмени, но теперь знаю к кому пойду на маникюр когда буду приезжать👍процветания и благополучия!
СЖ
Салий Жанна
Сегодня Посетила студию Сделала маникюр осталась довольна! Я постоянный клиент. потому как доверяю всегда всё стерильно ,чисто, уютно очень внимательные мастера .спасибо мастеру Вере за её нежность и профессионализм . Рекомендую!
Валерия Кузнецова
Уютное помещение, приятная атмосфера. Мастер очень аккуратно и нежно выполняла работу. Результатом я довольна)