IHerb Vitamin Pro
Магазин здоровья
OU
Oxana Ulybina
Отличное место! Беру здесь разные добавки уже года полтора, хорошее качество и радует помощь при выборе. Оксана всегда советует то что в конкретной ситуации больше подходит. Помощь нутрициолога в этом деле бесценна! Кстати и цена не такая высокая на препараты.
СН
Светлана Никитина
Отличный магазин, прекрасные консультанты, большой выбор витаминов и добавок.
ЛБ
Людмила Богослова
Приобретаем не первый раз. Результатом довольны.
VM
Vera Motyagina
Хороший магазин, широкий выбор БАДов, очень приятные цены. Всегда помогут с выбором, дадут консультацию. Часто бываю здесь.
22 ноября 2025, официальный ответ
Vera, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
Мария Бугаенко
Отличный магазин, оригиналы, всегда стараюсь приобретать здесь. Очень хороший ассортимент, много редких добавок в наличии
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Ю
Юлия
Прекрасный ассортимент, эффективные препараты, чуткое внимание персонала, профессионализм. Хожу ни первый год, и всем рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо 🔥 Ждём снова.
НБ
Наталья Бахилова
Отличный магазин, огромный ассортимент продукции. Большой плюс, что можно проконсультироваться перед покупкой. Адекватные цены.
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Алма Касимова
Доброго дня. Сегодня впервые посетила магазин Витамин Про. Понравился ассортимент просто огромный , разные витамины для всего организма,производитель Турция, Америка Продавец проконсультирует и расскажет про каждый продукт. Рекомендую магазин.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Мария Аскарова
Очень удобный и прекрасный магазин, есть абсолютно все! Покупаю уже не первый раз , абсолютно все препараты работают, испытала на себе ! Если что то надо по здоровью- Оксана подскажет и проконсультирует ) вообщем очень рекомендую 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИВ
Ирина Васильева
Постоянно покупаю здесь бады и витамины, в качестве сомнений нет, все работают 100%. В наличии практически всегда, все что нужно 🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИД
Ирина Дериглазова
Уже несколько лет покупаю продукцию в этом магазине, так как доверяю продавцу. Это не реклама, а действительно так. Срок годности и качество контролируется. Большой ассортимент добавок, все в одном месте. Так же можно получить подробную консультацию о продукции и применению. Рекомендую этот магазин.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Мещерина
Отличный магазин! Прекрасный выбор различный продукции! Оксана всегда поможет с выбором и даст консультацию. Очень рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Марина К.
Быстро и доступно все в одном месте! Девушка помогла с выбором! Очень большой ассортимент на любую стоимость.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо 🔥 Будем вас ждать!
СМ
Сергей Москвин
Несколько лет покупаю только там витамины, при этом, получаю подробную консультацию и рекомендации по их применению! Ребята Молодцы! Клиентский сервис и экспертиза на высочайшем уровне 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕГ
Екатерина Готман
Спасибо что вы есть! Очень удобно, что в одном месте можно сразу приобрести комплекс витаминов. Всем рекомендую. Вас порадует не только ассортимент, но очень грамотные, приятные и отзывчивые консультанты.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 😁
НЗ
Надежда Золотухина
Очень хороший и уютный магазин!большой выбор и качественные товары.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анатолий П
Спасибо. Качественные продукты)
31 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SS
Sv Sv
Часто беру витамины. Все хорошо) всегда на связи, сориентируют по наличию, помогут с выбором.
17 октября 2025, официальный ответ
Sv, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться.
Софья Шарапова
Прекрасный магазин! Большой ассортимент , профессиональные консультанты,которые всегда готовы помочь с выбором. Месторасположение отличное!
Софья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Приходите ещё 🙏🏼
КП
Кристина Платонова
Вежливые, грамотные сотрудники. Была рада получить полноценную консультацию при выборе товара.
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
IU
Irina Ushakova
Отличный магазин, грамотный специалист всё чëтко рекомендует, на постоянной основе приобретаем витамины тут, советую!
17 октября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
n
nezabudka632020
Второй раз приезжаю целенаправленно сюда за витаминами Нравится ассортимент , проконсультируюсь что лучше Рекомендую Проверила на мне работают витамины
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nezabudka632020, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Любаша Галат
Супер магазин, отличные витамины и приемлемые цены. Продавцы вежливые всегда помогут, подберут самые лучшие витаминки для вас и ваших детей!!! Рекомендую всем.
14 октября 2025, официальный ответ
Любаша, здравствуйте! Спасибо вам большое, ждём вас вновь!
ВЧ
Вилена Чупина
отличный магазин, большой выбор витаминов. Всегда расскажут, что и для чего. Возможность заказать, что нужно.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛТ
Людмила Туганцева
Очень хороший магазин, большой ассортимент витамин, добавок. Всегда очень вежливое и быстрое обслуживание, всегда порекомендуют что нужно. Спасибо ❤️. Всем рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам за консульт…
ОТ
Олеся Толканова
Здесь всегда есть все необходимое в наличии и очень хорошие цены 🔥 Уже давно покупаем только здесь ) Отдельное спасибо владельцу Оксане, всегда проконсультирует и даст необходимые рекомендации 🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Alyona Photographer
Здравствуйте) Покупала у вас примулу вечернюю, по всей Тюмени искала не было нигде. И только у вас она стояла и ждала меня, благодарю 😘
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
К
Ксения
Данный магазин посоветовал врач, чем я очень ему благодарна! Огромный ассортимент, вежливые сотрудники, а самое главное, я действительно ощутила результат. Наконец-то могу спать спокойно, память перестала подводить, а мелочи выводить из себя!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы искренне рады, что данные товары вам понравились и…
Katerina Katerina
Магазин отличный, ассортимент прекрасный. Переехали из Омска и здесь в Тюмени огромная проблема в поиске хорошего магазинчика с Бадами и грамотной консультации. Тут же все прекрасно, спасибо
МР
Мария Родина
Теперь постоянные покупатели)) Отличные цены, в качестве нет сомнений. Всегда помогут с выбором и проконсультируют. Закупаемся всей семьей 💪🏼
Василий
Отличный магазин привлекательные цены все быстро и оперативно. Всем рекомендую
Мария Егорова
Всем советую этот магазин! Доступные цены! Качественные препараты! Врачи рекомендуют! Спасибо большое за быструю доставку через Яндекс такси!
Айгуль Княжева
Отличный магазин, большой выбор витаминов, еще понравилась консультация и помощь в подборе товаров 👍 Обязательно вернусь еще! Удобно что рядом с домом
Анастасия Моргунова
Отличный магазин!!! Богатый ассортимент от лучших брендов БАДов и витаминов!!!
Мария Мухомедьярова
Отличный магазин!вся продукция по доступным ценам 👌в наличии все есть☺️обязательно всех друзей и знакомых буду отправлять в это магазин. А,еще хочется отметить что продукция оригинальная !
Альбина Миниярова
Отличный магазин, здесь можно все найти и все по доступным ценам и отличного качества
Анна Суслова
Рекомендую магазин. В наличии очень много препаратов и цены адекватные, а если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать. Оксана прекрасно консультирует. Подскажет чем отличаются витамины, что подходит для детского возраста. Благодарю. Обязательно буду покупать здесь витамины еще не раз.
GM
Gyunay Mamedova
По рекомендации лечащего врача нашла этот магазин) Цены адекватные, ассортимент большой! Оксана Михайловна провела индивидуальную консультацию, грамотно подобрала витамины мне и детям. Оперативно все отправила на яндекс такси) Будем заказывать еще!)
Лилия Ахмадуллина
Магазин очень полезен. В наличии боьшое разнообразие прдукта, а также под заказ.Возможна индивидуальная консультация. Очень люблю покупать действительно стоящие бады и витамины.
ВЛ
Валерия Лобанова
Чудесная девушка, ооочень богатый выбор витаминов и добавок с айхерб в наличии👌
Екатерина Ковалевская
Все витамины покупаем здесь! Я уверена на все 100% что витамины хорошего качества , на себе точно проверено. Особенно хочется сказать про коллаген , сейчас огромный выбор разного коллагена , этот по стоимости и по качеству хороший , покупаем его на постоянной основе , ну а если вам нужен какой-то определенный или определенный состав , то проконсультируют , все расскажут и покажут!
Елена Исмагилова
Как долго я его искала !!!! Очень рада, что в нашем городе есть такой прекрасный магазинчик) есть всё, чего нигде нет))) и даже доставка! )) Милая девушка Оксана ответит на все ваши вопросы, даст рекомендации!) Приходите, выбирайте)) РЕКОМЕНДУЮ!!
Ольга Князева
Благодарю Оксану за полезное и уютное пространство, где можно проконсультироваться и купить качественный товар. Всегда доброжелательно и подробно расскажет, поможет с выбором из огромного ассортимента. Однозначно рекомендую 👍 Из последних покупок магний в жидкой форме. Дети с удовольствием пьют)
Елена Ермолаева
Обратилась в магазин по совету эндокринолога. Много товаров в наличии, не нужно ждать несколько недель. Всё оригинал. Обращаюсь уже несколько лет за витаминами только сюда
Лена К
Неоднократно покупала продукцию именно здесь.Большой ассортимент,девушка отлично владеет информацией по всем позициям из наличия и не только.Всегда быстро отвечает и что немаловажно может проконсультировать по возникающим вопросам.Удобный режим работы и хорошее месторасположение.
Ольга Васильевна
БольшойБольшой ассортимент товара, возможность забронировать и заказать продукцию, цены приемлемые. Не раз приобретала для себя! Всегда проконсультируют! Магазином довольна! ассортимент товара, возможность забронировать и заказать продукцию, цены приемлемые. Не раз приобретала для себя! Всегда проконсультируют! Магазином довольна!
Алёна Кузнецова(ференец)
Обратилась по рекомендации лечащего врача. Подробно ознакомили с наличием, ценами. На все интересующие вопросы получила подробный ответ. По просьбе отправить перевод составов интересующих продуктов, сразу же все отправили в what's up. Нужные мне витамины оказались здесь значительно дешевле. Мне понравился магазин, буду советовать своим друзьям и знакомым.
Галина Толкачева
Спасибо большое за быструю доставку качественного товара!!! Дочери срочно нужно было начать лечение, в аптеках не было нужного препарата, сдуру заказала на валдберрис, аминосорб пришёл испорченный, да вдобавок отклонили возврат,я в расстройстве от потери денег и отсутствия препарата. доктор подсказала данный магазин. Быстро вышли со мной на связь, отправили, да ещё много консультаций дали, ответили на все вопросы. Однозначно клиентоориентированный магазин!
СВ
Светлана Вишневская
Любой женщине в любом возрасте хочется хорошо выглядеть. Витамины нам в помощь. В этом магазине представлен очень большой выбор препаратов различных фирм. Все проверенного качества и действующими сроками годности. Очень большой выбор для деток! К тому же хозяйка магазина очень отзывчивая, грамотная и внимательная девушка. Всегда готова проконсультировать и дать совет не только при встрече. Часто консультировалась с ней онлайн. Оксана помогла составить правильное расписание приема препаратов. Рекомендую всем! Будьте здоровы!
Алина 👋🏼
Так же по рекомендации врача посещаю этот магазин здоровья не первый раз. Проконсультируют, подскажут. Рекомендую! 💚