Studio Friends
Студия английского языка
ИП
Ирина Петелина
Сын ходит на занятия год, ему очень нравится) в игровой и доступной форме изучается язык. Будем и дальше заниматься у Инны Александровны.
Ильнара Моржова
Инна Александровна очень хороший специалист! Быстро находит подход к ребенку, доступно объясняет материал. Сын ходит уже два года и будем дальше продолжать заниматься.
СП
Сергей Попов
Инна Александровна, самый классный преподаватель английского языка. Моя дочь ходит уже год и с удовольствием будет продолжать заниматься. Доходчиво объясняют и удобный формат обучения.
Марина mkarchenkova
Дочь отходила год. Занятия очень увлекают мою дочь, ходит с большим желанием и главное виден результат.Очень граммотно построены занятия для деток. Спасибо большое Инне Александровне, за труд и такую работу ! Рекомендую всем, даже самым не усидчивым деткам, увлекает всех!
Diamond Demura
I recently had the pleasure of attending classes at this exceptional English language studio, and I must say, my experience has been nothing short of transformative. The teacher are not only highly knowledgeable but also incredibly passionate about teaching. She create an engaging and supportive environment that fosters both confidence and fluency. The curriculum is well-structured, catering to various proficiency levels while incorporating a diverse range of materials that keep the lessons fresh and stimulating. I particularly appreciated the emphasis on real-world application, which has significantly enhanced my conversational skills. Moreover, the studio's commitment to individual progress is commendable. The personalized feedback and encouragement I received motivated me to push my boundaries and achieve my language goals. Overall, I wholeheartedly recommend this studio to anyone looking to improve their English skills. It is a place where learning is not just effective but also enjoyable!
Валентина Пташник
В Studio Friends занимаются двое моих детей. Обучение в удобном формате, программа доступна для понимания предмета. Благодаря занятиям у Инны Александровны дети самостоятельно стали делать уроки. Рекомендую.
КМ
Ксения Менщикова
В эту студию английского языка попали по рекомендации два года назад, чему очень рады!) У Инны Александровны занимается двое моих детей, дочка 3- ий класс и сын 8-ой класс, оба очень довольны, самостоятельно делают д/з, проблем нет с языком) Рекомендую!!!
SU
Sberid User
Инна Александровна отличный преподаватель, хорошо объясняет, удобный формат обучения, рекомендую.
Мария Бокова
Самый классный преподаватель английского языка. Сын был у двоих репетиторов. Но, когда пришли к Инне Александровне, сын просто вышел в шоке. Он был удивлен, как легко можно запомнить и понять английский язык. С удовольствием ходим, и будем ходить только и Инне Александровне. Настоящий профессионал своего дела.
Марина Сысоева
Сначала старший сын занимался у Инны Александровны, сейчас отличник по английскому. Младший сын сказал, что у неё самые интересные уроки). У детей действительно прогресс по английскому языку и им это очень нравится!
Мария
Ходим к Инне Александровне уже год. Сыну нравятся занятия, всегда идёт с удовольствием. Полученные знания очень помогают ребенку в школьной программе. Будем продолжать ходить на занятия.
Светлана Киселёва
Инна Александровна отличный педагог! Сын занимается с большим удовольствием, спешит на занятие, ему очень нравится, а главное - он понимает язык, может написать, перевести и сформулировать мысли на английском языке, легко справляется с заданиями в школе. Мы довольны!
Надежда Андреева
Инна Александровна,отличный специалист!Ходим к ней два года. Занятия проходят познавательно,интересно и плодотворно. Даёт педагог домашнее задание,что закрепляет пройденный материал. Очень рекомендую этого педагога!!!
аг
аннна гафурова
Ходим год. Всё устраивает. Сын доволен. Будем ходить дальше.
Оксана Бузмакова
Ходим к Инне Александровне уже год и очень довольны!!! Ребёнок полюбил английский язык, с радостью делает школьные задания! Без занятий английский в школе вообще непонятен! Очень благодарны за занятия и будем с радостью продолжать ходить!
Анна Сидоренко
Ходим к Инне Александровне уже два года. Сын ходит с удовольствием, все очень нравится, видим хорошие результаты.
Наталья Фокина
К Иине Александровне ходим уже 2 года. Вот честно скажу. Я нарадоваться не могу. Дочка с удовольствием ходит, с удовольствием занимается, показывает отличные знания в школе. Я очень благодарна Инне Александровне. Она замечательный педагог. Качество подачи материала отличное, умеет заинтересовать, дать качественные знания, а ведь предмет достаточно сложный. В общем за английский я спокойна. Нам очень повезло.
И
Ирина
Занимаемся у Инны Александровны около года, забыла что такое делать с ребенком уроки по английскому, что меня очень радует)) Очень хороший уровень подготовки, рекомендую 👍По английскому начали получать одни пятерки, спасибо большое 🌹
АЗ
Анастасия Заровнятных
Здравствуйте. К Инне Александровне ребёнок пошёл сразу, как только в школе начался английский язык ( со второго класса), и очень довольны. Будем ходить и дальше.
Людмила Раутдинова
К Инне Александровне дочь с удовольствием ходит уже второй год. Ребёнок научилась читать и полюбила предмет, чему я очень благодарна. Никакие евро школы не сравняться с уровнем её преподавания предмета. Человек не только любящий свой предмет, но и грамотно преподносит знания. Рекомендую всем!