Маник бар
Бар ногтевой эстетики
НФ
Наталия Фреик
Мастер- Светлана👍 рекомендую . Быстро, чистый маникюр , качественное покрытие. Девочки все добрые , позитивные. Светлана рассказала про бонусы, про услуги.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
НМ
Незнакомка Миллер
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине! Она меня прям спасла, выручила! Обратилась к ней со сломанными ногтями от другого мастера. Она волшебница!!! Спасибо ей!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мари Аршакян
Следили ногти быстро, и качественно. Мастер Кристинка чудо просто💋💋💋
30 августа 2025, официальный ответ
Мари! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Очень приятно!
ТШ
Татьяна Шилина
Девочки лучшие, даже делая ремонт в квартире, ни одной отслойки и сколов😍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
ИБ
Ирина Беляева
Была сегодня у мастера по имени Александра , восторг . Из такого фу … конфетку сделала 😌 рекомендасьён однозначно 👍 спасибо большое ☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💜
ТТ
Татьяна Татьяна
В этом салоне воспользовалась услугой по увлажнению и питанию ручек ,очень понравилось не везде есть .
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
Надежда Реймер
Очень хороший мастер Светлана. Маникюр с покрытием сделан качественно. Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
ФГ
Фарангиз Гафурова
Очень красиво получилось, рада что пришла сюда 🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Фарангиз! Спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 💜
Ольга Иванова
Все быстро и шикарно!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Мария Кайст
очень понравился данный салончик🩷 выполняла работу Вероника, безумно приятная и комфортная девушка! сделала красивый маникюрчик! я очень довольна! спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, были рады знакомству ❤
НА
Нина Андриишина
Рада, что Вы есть))) Милое стильное оформление салона. Приятные подарки и прекрасные девушки🌷 Благодарю Кристину за душевность, тепло и "волшебные" ручки!❤️😊 Думаю я Ваша навеки))))
2 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
HR
Hrost Riri
Делала наращивание две недели назад, супер прочные ногти, держатся оч крепко. Зацепилась за плед оторвала свой ноготь) нарощенные держаться . ЛУЧШИЕ
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Стелла
ходила к мастеру Светлане на нокти и брови, все очень понравилось❤️ рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💜 Приходите в гости ещё!
Екатерина Зотова
Идеально , делают качественно, рекомендую, цены вообще супер. Девочки отвечают на все вопросы, нежно выполняют работу. Побольше бы таких доступных мастеров ♥♥♥♥♥
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Першина
Регулярно хожу к мастеру Светлане- все очень качественно, красиво и комфортно- 2 часа пролетают незаметно, место удобное (не обращаешь внимание на прохожих), и еще предложат вкусный сок или кофе🥰. Огромное спасибо Светлане- благодаря ей я снова делаю ноготочки)😘
24 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤️
ЕШ
Елена Шелехова
Просто феи маникюра. Всё идеально. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💜 Будем рады видеть снова!
Ольга Ивановна
2 раза была на маникюре, у Кристины и Александры, очень приветливые и вежливые девочки. Много интересного узнала о нюансах маникюра, хорошо знают свое дело, молодцы!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравил…
Марья
Отвратительно! Пилочный маникюр делать не умеют, на фото ногти сразу после маникюра. Первый раз в жизни случилось так что ногти до маникюра выглядели лучше, чем после!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Вы помогаете становится нам лучше. Также, хотели бы уточнить…
ЕА
Елена Андреева
Была у мастера Кристины, хороший мастер, прекрасный собеседник 🩷
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤️🔥
Григорий Григорьевич
Была на маникюре у мастера Светланы, все очень понравилось. Работа выполнена аккуратно, все мои пожелания учтены ( пишу с аккаунта мужа😄)
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💜 Приходите, будем рады вас видеть!
Нади Нади
Все девчонки класс, но Крисс супер
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Полина Ковальчук
Мастер Кристина лучшая!!!! Спасла мои бедные ногти и учла все мои пожелания! Любовь бесконечная! Теперь только к ней❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
МЧ
Марина Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане. Первый раз сделала маникюр ( наращивание) 28 декабря и проходила с ним больше месяца просто идеально ни одного оскола,ни каких отслоек. А сколько комплиментов я получала за свой красивый маникюр, это просто бальзам на душу ну и плюс уверенности в себе конечно же. Второй раз я записалась опять к Светлане, и сейчас с новым прекрасным маникюром хожу и радуюсь. Обязательно вернусь к вам ещё к своему уже любимому мастеру!
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nazariya N
Была на педикюре у мастера Светланы. Она все аккуратно сделала. Также приятно удивило то, что угощали напитками на выбор и после нанесения крема в подарок шли белые носочки. Такого я ещё нигде не встречала пока. Очень понравилось, что был порядок везде. Мастер Светлана приятная, ухоженная женщина. Ещё бонусом она подарила мне масло для кутикулы, которое я все никак не могла приобрести. Вот, наконец, моя кутикула будет более ухожена и увлажнена. Также приходила повторно на обработку стопы. Сделала другой мастер. К сожалению, не запомнила имя. Я торопилась, но мне не отказали. Первый раз в жизни мне обработали стопу так хорошо и капитально. Спасибо мастерам!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Арина Маева
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения! С начала атмосфера была очень уютной и располагающей. Мастер Кристина проявила себя как настоящий профессионал – она не только внимательно выслушала все мои пожелания, но и предложила советы, основываясь на своём опыте. Я была приятно удивлена тщательностью и аккуратностью, с которой она работала. Маникюр получился просто великолепным! Идеально ровное, аккуратное покрытие – я не могла оторвать глаз от своих рук! Кроме того, общение с мастером было очень приятным. Она создаёт непринуждённую атмосферу, и время пролетело незаметно. Я ушла из салона не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением! Обязательно вернусь и буду рекомендовать ее всем своим друзьям. Спасибо за чудесный маникюр!
3 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Анастасия Раимбакиева
осталась в восторге !!! Советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Лияна Шошина
Кристинка как обычно самая лучшая! Если хочу маникюр , то только к ней!😍🤎 Как всегда все супер Как хорошо, когда существуют такие мастера ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Лияна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
ГХ
Гюнай Халилова
Покрытие делала 4 дек, 13 дек пошла отслойка, 14 дек один ноготь сломался, спилила, далее следующие ноготочки так Же, покрытие отошло Цена услуги не соответствует качеству💯, за однотонное покрытие с укреплением оплатила 2250р , и отходить 10 дней, это конечно ЗА все мои годы с маникюр впервые. Рекомендации руководителью НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА МАТЕРИАЛАХ , ВСЕ ТАКИ ЦЕНА У ВАС НЕ 500 Р
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гюнай! У нас действует гарантия на покрытие 7 дней. В этот срок мы бесплатно устраива…
Айжан Асановна
Елена мастер своего дела !все получилось так как я хотела и брови и ногти 😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Андрей Прокопченко
Ходил первый раз в жизни на мужской маникюр к мастеру Светлане. Руки преобразились. Фото до/после прикладываю. Большое спасибо за работу! Теперь буду вашим постоянным клиентом. P.S: хороший FREE BAR. Большой выбор напитков.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады! Мужской маникюр - это про здоровье и уверенность настоящих…
Анастасия С
Это чудесное место! А чудесное оно потому, что здесь прекрасные девочки феи очень качественно и быстро трудятся, чтобы создать вам невероятную красоту😍 Большое спасибо за работу мастеру Кристине за то, что спасла меня в экстренной ситуации ❤️💋 Сервис на высоком уровне, спасибо за это начальнику салона. Очень вкусные шоколадные камушки 😘 теперь только к вам !🩵
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Р
Роза
Я была первый раз у этого мастера Ходила на ресницы в начале месяца, прошло только 2 недели и они отпали, звонила говорят нечем помочь не можем так как уже прошло больше 10 дней За работу я отдала 2200 За эти деньги я бы сходила к другому мастеру, если бы знала что у вас всё так будет Я требую чтобы мне вернули хотя бы половину стоимости!
18 ноября 2024, официальный ответ
С момента наращивания прошло 14 дней! Гарантия на ресницы 7 дней. Если в течение данного периода ре…
ю
юлия
Мне очень понравилась обстановка, и мастер маникюра Светлана была просто замечательной! Рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елизавета Малахова
Приятные и красивые девушки, все быстро и качественно сделали❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Любовь Достоинство
Это кошмар. Сделала недавно ногти и в итоге к вечеру на 1 пальцев полетел материал. Мне переделали и спустя 3 часа и пошли 2 пальца. Мне мастер предложил вернуть только 50%. Я сняла материал полностью и то по 2 пальца на руке не смогли снять полностью. Сейчас у меня ужасная картина на руках. Голубой материал, стал плесневелым
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв. Внесем пару уточнений для ясности полной картины: 05.10 был сделан…
Даша Липунова<3
Маникюрчик сделали супер быстро и аккуратно, я в восторге!! мастер Кристина прекрасно разбирается в том, что делает, завела и поддержала интереснейший диалог, спасибо Вам огромноеее🥺💗
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
ЧГ
Чобан Гумбатов
вчера делала моя жена ресницы все отлично все супер! мастер большой профессионал, сервис на высшем уровне, ресницы держутся на отлично, качественно👍👍🔥🔥🔥
6 октября 2024, официальный ответ
Чобан, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам и вашей жене всё понравило…
Елена Мальцева
Салон всем рекомендую. Мастера проффесионалы своего дела. Вежливые и доброжелательные. Мастера АЛЕКСАНДРА и СВЕТЛАНА делают свою работу на отлично. Девочки вы супер
5 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤍
Кристиночка фея моя!! Ты Как Всегда Высший пилотаж! 😎 Твоя работа бесценна 😻
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Нам очень приятно ❤️
Olga Fox
Делала снятие у мастера Кристины и осталась очень довольна! Очень приятная девушка, коммуникабельная. Обязательно запишусь к ней на другие процедуры
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Abdulaziz Jumabayev
спасибо большое была первый раз мне все понравилось отличное обслуживание мастер просто супер 🔥🔥🔥 быстро ответили все качественно сделали я довольна!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Elena Sh
Были первый раз. Ну если сильно не придираться то носить такие ногти можно, но если есть с чем сравнивать то это плохая работа. Вторично не придем. Еще немного удивил звонок мастера с просьбой прийти пораньше, все бы ничего, но звонок был за мой счет))).
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за конструктивную обратную связь. По поводу недочетов, у нас действу…
А С
Отличный ногтевой бар эстетики, девочки радужно встретили, предложили кофе,водичку,сок, было приятно. Отдельное спасибо мастеру Севе за проделанную работу, всё понравилось !😊🌼
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
ИС
Ирина Солнце
Мастер настолько профессионально выполнила, что успели и маникюр и покрытие сделать, очень довольна, всем рекомендую мастера Кристину
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤍
Регина Констатинова
Любимое место делать маникюр
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤍
Анна Михайлова
Уютное место, качественный маникюр, компетентный вежливый мастер Кристина, приятные комплименты в виде напитков - возвращаюсь сюда снова и снова. Рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОМ
Оксана Музаева
Доброго вечера , рекомендую на все 100% , была первый раз , мастер Александра , ооочень красиво качественно !!!идеальный маникюр с покрытием , делала френч !!!🔥🔥🔥🔥отличный мастер !!! Предложили напитки дали подарочек !!!!!!сервис 🔥🔥🔥🔥🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады встречи 🤍
Н
Настя
Была первый раз, очень все понравилось, мастера просто бомбочки🤗с такой заботой делают, все очень быстро, качественно, плюс сервис на 5 звезд... Вообщем эмоции положительные. Обезательно приеду повторно 🌹
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
София Сергеева
Спасибо большое мастеру Кристине за чудесный маникюр❤️
26 августа 2024, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Ева Г
Хожу не первый раз, отличный делают френч, вежливые сотрудники, рекомендую!!!! Приветственные комплименты!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Ева! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно!