Мини Минский
Продуктовые магазины
Анна Ивасенко
Наше любимое место. Ассортимент огромный, не смотря на свои маленькие размеры. Фрукты, овощи, заготовки, мясо, рыба, колбасы, орехи, сухофрукты, масла (оливковое, авокадо, подсолнечное...), море сладостей. Всё не перечислить. И всегда свеженькое и продавцы приветливые. Очень рекомендую!!!
СЗ
Светлана Занина
Отличный рынок, всегда покупаем там мясо, очень жаль, что рынок сократили в два раза. И продавцы там отличные, честные. Товар хороший, свежий.
ГБ
Гурбан Бабаев
👍🏻👍🏻
Саша Саша
Хозяйка грубить всё воняет
тт
татьяна тюленева
Отличное место покупала недавно рыбу свежую, карась живой очень вкусный и по приятной цене и вообще часто туда захожу там всегда свежее мясо, овощи, фрукты хорошего качества.
Татьяна Дунаева
Здесь работает лучший продавец печенья и кондитерских изделий Тюмени - Ольга. Всегда ухожу от нее с полным пакетом вкусняшек! Отличный ассортимент и всегда свежая продукция.
Здесь всегда можно найти вкусные орехи и сухофрукты,финики очень вкусные,орешки всегда свежие,рекомендую всем!
Tyumen Time
Проверяйте срок годности
Станислав Сабалюс
Мы с женой приезжаем сюда специально за покупкой свежих овощей,устраивает и цена и качество.Также покупаем селёдку ,ну и говяжьи рёбрышки лентой,а главное всегда свежий,не замороженный язык.
ИД
Ирина Долинина
Очень вкусные и качесьвеннные продукты на мини минском покупала колбасу сало сыр и молочные продукты производства с. Бердюжье г. Тюмень овощи и фрукты , домашние куры , кролик, индейка и кондитерские изделия всегда все свежее !
FM
Fuad Musaev
Орехи всегда свежие а финики крупные классные Покупаю уже достаточно давно у него.Еще очень вкусное масло на против.
Б
Боря
Был в этом магазине все отлично 👍. Все есть что мне надо. Рекомендую
Al Pacino
Всегда берем фрукты и овощи все всегда свежие, и вкусное рекомендую!!
Кенуль Тахирова
Очень удобно, уютный чистый рынок !
ОГ
Ольга Гильмиева
Жутчайшая жуть. Купила говяжью печень, разрезала. А она с гноем. Запах отвратительнейший. Тихий ужас. Продают зараженное мясо.
НН
Никита Никитин
фу не нравится
Чв
Что в имени тебе моём?
Там мой любимый,ещё с Минского рынка,кондитерский отдел. Столько всего вкусного,есть чем отвести душу.