Vizzi
Студия оформления взгляда
Е.
Елена .
Сделала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Татьяны, осталась очень довольна, она мастер своего дела 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Жидова
Сделали коррекцию и окрашивание бровей и led -наращивание ресниц, это вообще чудо процедура, мне очень понравилось. Обязательно приеду ещё!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ИВ
Ирина Вдовенко
Мастер Татьяна - просто СУПЕР-настоящий профессионал, очень вежливая, работа идеально выполнена, реснички держатся отлично, в студии приятная атмосфера, рекомендую ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Анастасия Дорофеева
Пришла к Татьяне на оформление и окрашивание бровей и на ламинирование ресниц. Это какая-то новая технология! Я еще ни разу не делала так быстро Лами ресниц, а какой получился эффек❤️🫶 За мои 5 лет ламинирования ресниц такое только было у парочки мастеров и то не с первого раза, обычно не получала желаемого эффекта, а здесь все супер и с первого раза🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
ЮЧ
Юля Чугунова
Процесс работы прошел максимально комфортно. Мастер Татьяна подробно проконсультировала меня по всем вопросам, учла все пожелания по объему и эффекту. Результат превзошел ожидания: ресницы получились очень естественные, с идеальным объемом и длиной. Особенно порадовало отсутствие какого-либо дискомфорта во время процедуры и после нее. LED технология действительно оказалась гипоаллергенной – никаких покраснений или раздражения. Рекомендую 💚
17 октября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Большое спасибо! Очень приятно, рада предложить альтернативу 🤗
ИБ
Инна Боброва
Татьяна отличный мастер своего дела. Учитывает пожелания и великолепно их выполняет. Может дать совет, объяснить. Осталась очень довольна работой Татьяны. Теперь у меня бровки очень очень аккурно и натурально выглядят. Очень советую мастера.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛❤️💙
Екатерина Рябчинская
Татьяна, очень приятный и грамотный мастер, внимательно относится к пожеланиям ❤️LED наращивание это вообще супер! Ресницы носятся гораздо дольше.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 И, конечно же, жду вас снова!
Svetlana Sablatahz
Обожаю реснички и бровки от Татьяны 💫 Девочки, всего за полтора часа я превращаюсь в шикарную женщину с красивыми бровками и роскошными ресницами! Татьяна работает очень аккуратно и красиво, рекомендую всем!
15 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
З
Злата
шикарные реснички😍
12 октября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ю
юлия
Самые шикарные реснички Лами и бровки получились!! Хожу уже неделю - нарадоваться не могу такой красоте🥰🥰🥰🥰 каждое утро просыпаюсь уже красивой♥️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое! Рады работать для вас 😉
Мальцева Мальцева
Осталась довольна от посещения Vizzi 🤩сегодня со мной работала мастер Татьяна🥰 я благодарна за шикарное ламинирование ресниц и долговременную укладку и окрашивание бровей, работа выполнена просто круто 👍 дело в том, что у меня всегда были узкие брови, Татьяна помогла подобрать уход и сделать желанную форму бровей! Буду обращаться ещё за коррекцией регулярно 🍒 очень рекомендую мастера и это место, где происходит что-то волшебное🫧Преображение за пару часов🤩
31 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Ширяева
Татьяна лучший мастер из всех у кого я побывала🫶 качество, скорость, носка все на высшем уровне, всегда посоветует и подскажет что лучше сделать, чтобы было и красиво и носилось долго, рекомендую мастера🔝
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Сенаторова
Являюсь постоянным клиентом Татьяны ♥️ Мои шикарные ресницы - ее рук дело! Для себя я выбрала led- наращивание, которое ношу по 2 месяца Это очень удобно !) И выглядит естественно, рекомендую !
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Валерия К
Делаю ресницы и брови у мастера Татьяны. Я безумно рада, что нашла идеального мастера. Реснички за 1,5 часа это ли не кайф?! Самое главное все качественно и очень красиво Татьяна это ❤️🫶🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
ЕЛ
Елена Липовка
Если вы хотите совместить комфорт , качество и красоту , то вперед к Татьяне! мастер очень аккуратная и внимательная,качественно и быстро выполняет свою работу!! Всем рекомендую👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Елена благодарю за приятный отзыв💗 Всегда на страже вашей красоты
Марина Маринина
Была на наращивании ресниц..мастер супер!! Советы очень грамотные, делает быстро, кушетка просто супер..никогда на такой у мастеров не лежала…салон отличный…всем советую…носка ресниц отличная👌🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь🤗💗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А😃
Анастасия 😃
Делала ламинирование ресниц у мастера Татьяны! Осталась очень довольна! Мастер Татьяна очень спокойная, распалагающая к себе. В ходе работы мастер объясняла свои действия, учла все комментарии и сделала прекрасную работу! Никогда не думала, что у меня такие длинные ресницы. После ламинирования многие думали, что нарощена классика-настолько кукольно😃Одназначно рекомендую всем. Спасибо большое.
ЮМ
Юлия Матвиенко
Была у мастера Татьяны, сделала прекрасные реснички, я в восторге. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!
ЯЯ
Яна Яна
Все супер,работа выполнена качественно! Красивая студия,комфортно и мягко лежать ,в конце приятный подарочек❤️ Спасибо!)
Ангелина Погорелова
Прекрасный мастер, я в восторге, ресницы стали супер длинные, подчёркивают мой выразительный взгляд
НШ
Надежда Шершень
Очень рада, что нашла такого крутого мастера, как Татьяна: делала брови и ресницы, а именно окрашивание и ламинирование. Результат огонь!!! А самое главное, что Татьяна к каждому клиенту подходит индивидуально, подбирая именно те техники, которые подходят именно вам. Приходите - не пожалеете! Однозначно рекомендую!
ЕВ
Елизавета Волощук
Спасибо огромное за шикарные ресницы 😻
ДЯ
Дарья Ягодинская
Была на ресничках у Татьяны, крутой мастер, который умеет делать прекрасные реснички ❤️
Виктория Кузина
Татьяна, отличный мастер. Подобрала, подходящие мне реснички, огромное спасибо🙏💕
26 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за доверие! Я счастлива, что Вы выбераете меня и довольны результатом❤️
Виктория Лисица
Прекрасный мастер Татьяна с золотыми ручками, очень уютная атмосфера. Девочки рекомендую👍🏻 Сюда хочется приходить и не хочется уходить☺️🤗 Спасибо за реснички😍
Виктория, благодарю Вас за доверие🤗
Spectre Yeah
С недавних пор наращиваю реснички у Татьяны и просто в восторге)) Татьяна - профессионал своего дела, работа всегда выполнена на все 100, взгляд преобразился и не оставляет никого равнодушным) Мастер всегда посоветует и подберёт реснички, которые подходят именно твоему лицу, при этом учитывает и пожелания клиента. В самом кабинете уютно и приятно находиться, все два часа приёма ты отдыхаешь. Вернусь ещё не раз и всех своих знакомых и подруг буду направлять именно к Татьяне ❤
26 января 2024, официальный ответ
Благодарю за доверия❤️ Буду рада видеть Вас снова!
Анастасия Ширкова
На постоянной основе хожу к Татьяне на оформление и окрашивание бровей - попала случайно, а осталась навсегда) Идеальные брови, всегда сделает исходя пожеланий (потоньше , потолще) все качественно, аккуратно и красиво 👌🏻🥰 В последний раз ещё и попробовала ламинирование ресниц - комфортная процедура с классным результатом! Рекомендую от всей души ❤️
Валерия Готфрид
Хожу к Татьяне около года, всегда очень довольна результатом))) Быстро, качественно, а еще очень комфортно))) Татьяна мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую ее от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом и просто отдохнете !!!! Таня спасибо тебе за твою работу❤️❤️❤️
НА
Надежда Аникина
С ресничками от Тани хожу больше месяца! Быстро , качественно и всегда весело! Обожаю!
Анна И
Очень внимательный, аккуратный мастер.
Мария Слобожанкина
Делала у Татьяны бровки с долговременной укладкой и ламинирование ресничек, девочки, мастер от Бога, всё быстро, бережно, красиво, материал премиум класса, я в восторге, наконец-то нашла своего мастера ))) Спасибо большое за Ваши золотые ручки!!! Рекомендую 100%!!!
ЕХ
Евгения Хабиева
2 года искала своего мастера и и повезло , что нашла Татьяну , она настоящий профессионал своего дела! Реснички красивые и аккуратные , держаться долго. Всегда подскажет какие реснички лучше сделать, чтобы взгляд был выразительный. Спасибо!
Анастасия Моисеева
У мастера Татьяны золотые руки, ресницы нарастила быстро и качественно,я в восторге. Огромное спасибо!Вы лучшая!
Н
Наталья
Большое спасибо Мастеру Татьяне! Перед первой процедурой подробно проконсультировала. Грамотно, профессионально подобрала форму, толщину и изгиб. Реснички получились очень шикарные и естественные - без утяжеления взгляда. Обновляю раз в месяц, но можно спокойно ходить дольше. Помимо всего я насладилась приятной, ненавязчивой беседой с мастером и процедура прошла незаметно.
Анастасия Бурмистрова
Носка Татьяниных ресничек супер❤️ и мне очень понравилось то что можно сделать не просто классическое наращивание, но и разные эффекты👍 На бровки с укладкой и реснички я потратила всего 2.40! Это крутая экономия времени
Соня Сонечкина
Я нашла ЕЁ 🤗 гуру, сенсей, профи,профессионал, мастер 😎 ТАТЬЯНА! Была на 3х процедурах! Брови окрашивала хной с архитектурой - она художник, она так видит, и главное видит так, как НАДО🤜 Шугаринг - для меня главное деликатный подход и обработка, здесь тоже СЕНСЕЙ Ресницы - для меня , чем быстрей, тем УРА), но когда я проносила ресницы 1 месяц 1 неделю)))), я была в 🙀. Танюша я твоя навеки🙈
ДА
Дарья Афанасьева
Если бы можно было сказать тысячу раз,я бы сказала: «Танечка,здоровья твоим рукам»!!!Первоклассный мастер,таких очень мало.Редко встретишь человека который прислушивается к тебе ,к твоим просьбам.Но при этом всегда посоветует.Девочки если вы хотите результат наивысшего уровня,тогда вам к Тане!)
ЮЮ
Юлия Ю.
Очень понравилась Татьяна, прислушалась к моей просьбе о максимальной натуральности. Спасибо большое, я очень рада.
ЛА
Любовь Алексеева
Делала у Татьяны ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Всё очень понравилось! Долго искала мастера, к которому хочется вернуться, теперь однозначно за красивыми взглядом только сюда!