Nebo jumping
Студия джампинга и фитнеса
Катя Брикет
Были вчера с подругой на пробной тренировке, очень понравилось, будем и дальше ходить. От дома в шаговой доступности, зал аккуратный, чистый, оборудование есть, всем советую. Так же хочу заметить, что тренер очень корректно относится ко всем, не заставляет через боль или усталость делать какие-либо упражнения, учитывает физ.подготовку и уровень каждого, это очень важно.
IA
Ipak Alpashaeva
Очень нравятся тренировки❤️ тренировка проходит очень позитивно и эффективно, очень довольна, не пожалела, что начала ходить именно сюда❤️ девочки попробуйте не пожалеете💪🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
РК
Руслана Кутузова
Это мега крутой клуб с лучшими тренерами, уютными залами и крутой командой. Много лет скиталась по разным спорт залам и искала свое направление по тренировкам и все ни как не могла найти что-то для себя. А тут прям любовь с первого взгляда, с первого прыжка, это место силы, уже два года длится наша любовь и это только начало. Это лучшие тренировки с лучшими тренерами, которые очень внимательные к каждом, которые помогут и подскажут как правильно выполнять движения и результат от тренировок не заставляет долго себя ждать ❤️
КС
Карина Сартакова
Классные тренировки, классные тренера, проходит тренировка незаметно, там очень весело, приходите, не пожалеете 🫶✨❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
СУ
Сона Умутян
Все безумно нравиться! Особенно джампинг! Такого заряда энергии я давно не чувствовала! Внимательные тренеры ❤️
ОМ
Ольга М
Замечательный фитнес-центр! Очень дружелюбный и приятный коллектив, особое внимание хочется уделить тренеру Веронике: каждому уделяет внимание и подсказывает в нужные моменты, как сделать лучше. Однозначно пять звёз🌹
Лёля Ангел
Отличное место, была на пробном занятии Джампинг, без раздумий приобрела абонемент, тренер Наталья супер, следит за выполнением упражнений, разнообразие тренировки Хочу ещё попробовать другие направления и очень хорошо, что они есть тут
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Ирина Оськина
Отличное место для приведения себя в форму💪
Нюта Евлаева
Это просто бомба Зал очень удобный, тренер просто пушка! Думала я энергичная, но нет 🤣 Благодарю за возможность быть с вами 💪
АЯ
Алёна Ямова
Ходила на первую тренировку по джампу,все супер.очень понравилось и тренер и система тренировки.буду ходить еще!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Анастасия Тихонова
Была в студии два раза, очень нравится) тренировки проходят быстро, а главное нет этого чувства «когда это закончится» , хочется возвращаться и достичь результата. Тренер Мария классная и позитивная, подбадривает 😂 к лету будем фитнес бикини 💪🏻
Елена Варелджан
Посетила первый раз тренировку по джампингу , мне все понравилось , уютный зал , внимательный тренер , удобный способ записаться в приложении , вы супер девочки 👍🏻, приду снова и уже за абонементом )
ОГ
Олеся Гуляева
Хожу в студию на силовые к Ирине! В марте будет почти год! Удобное расположение, для меня точно! Ирина-классный мотивирующий тренер! Результаты 🔥 зал небольшой, но уютный, все размещаются! Есть все спортивные принадлежности! Занимаемся и на степах, и с гантелями, и со штангой, и с утяжелителями, и с резинками! Классно, что занаятие всегда разнообразные , программа крутая, музыка! В конце - растяжка! Я довольна
Надежда Караваева
Классное место, обожаю джампинг,удобно что есть приложение,где можно записаться
Надежда Устюжанина
Тренировки проходят весело, в удобное время, очень легко записаться через приложение, удобное расположение залов. Советую занятия именно в этой студии фитнеса.
Антонина З
Сходила на тренировку по джампингу, мне зашло, тренировка интенсивная, тут и кардио и силовая подкачка, на все тело. Часа достаточно, чтобы держат себя в форме. Обстановка уютная, приглушенный свет, музыка огонь!
19 ноября 2023, официальный ответ
Антонина З! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда ждём Вас 😉
Ольга Волох
Красивое оформление зала, девочки-тренера просто супер, мне есть с чем сравнить) Удобное время тренировок, приятные цены. Очень рада, что нашла такое прекрасное место❤
19 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
СТ
Светлана Таштимирова
Посетила сегодня пробное занятие в студии джамптнга Небо- непередаваемые ощущения, занятие под энергичную музыку , нагрузка на все группы мышц ! Очень здорово! Сегодня же купила абонемент! Рекомендую!
Ксения Виноградова
Посетила сегодня занятие по джампингу, очень понравилось) хорошие батуты, активный тренер, отличная замена унылому кардио на тренажерах)))
Асем Бисенова
С большим удовольствием посещаю у вас групповые тренировки! Очень нравятся джампинг и силовые! Тренера всегда улыбчивые и доброжелательные! Всегда на занятиях получаю массу положительных эмоций и отличное настроение,а также идеальное тело.Результаты прекрасные!!!!!Минус 5300 за 3 недели!!!
Елена Трунова
Обожаю джампинг всем сердцем, хотя до посещения студии Nebo я была уверена что спорт и я не совместимы))) Как же я ошибалась, спасибо Nebo fitnes!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы Вас любим, ценим и ждём 💛
Марина Леднева
Если у вас нет настроения- идите на джампинг, если настроение хорошее - тоже идите на джампинг. Самый эффективный и качественный джампинг ТУТ!!!!!
Анна Батюкова
На джампинг хожу недавно. Очень понравились тренировки. Качественное оборудование. Профессиональный тренер!!! И конечно же похудение, сейчас ещё и марафон проходит)))