fateeva.lash studio
Кабинет красоты
Vika Vika
Юля мастер своего дела , скоростной мастер с большим опытом Очень уютный кабинет , вся процедура проходит лежа , это очень приятный бонус 💕 Всегда подбирает нужный оттенок и форму
МО
Мария Орешкина
Отличный мастер, 5 лет хожу только к Насте , очень довольна 🌸🌸🌸
J🤍
J✨ 🤍
Реснички просто супер, мастер знает свое дело, спасибо большое девушка очень приятная, вернусь к ней обязательно ещё не один раз🫂🤍
Ww Ww
Спасибо , все очень понравилось! Цена=качество ! Девушка очень приятная , сделала все как просила!
Аля Байкузина
Очень красивые , аккуратные и быстрые реснички! Впервые мне сделали мокрый эффект , который комфортно ощущается на глазах. Все очень быстро и качественно 😍🥰несмотря на то, что далеко от дома, буду ходить к этому мастеру еще 🫶🏻
Elizaveta Grigoruk
Все отлично, как всегда🤍 Мастер Анастасия - любовь 🥰
Lila Muller
Дошла до вашей студии ,так как рядом живу и не зашла к вам. Перед тем как постучать в дверь возник вопрос а брови и реснички вы так же криво клеите как свою рекламу ? И с ошибками?
fs
fateeva.lash studio, кабинет красоты
21 сентября 2024, официальный ответ
Прежде чем писать подобные отзывы, нужно убедиться тому ли вы это пишете) Данная вывеска не имеет к…
Diana Sedakova
Сделали очень хорошие реснички в данной студии, все понравилось спасибо мастеру Анастасии❤️
Eva Ice
Анастасия-мастер своего дела ,быстро и четко ❤️ Всегда ,вау результат ✨
Таисия Никонорова
Девочки, скажу одно- я ни разу не вышла с неэстетичными щетками над глазами, у меня все спрашивают «что это за тушь?» настолько все аккуратно, ресничка к ресничке! Рекомендую❤️
Вера Лактюшина
Анастасия сама профессионал, когда пришла к ней первый раз, а это было 4 года назад, не знала что мне подойдёт, какой объем, какая форма. Анастасия, сама всё выбрала и сотворила красоту со мной😍 на протяжении 4 лет хожу только к ней🤩
Света Кот
Хожу на ресницы к мастеру Анастасии уже 5 лет!!! Была у многих мастеров до этого, но после знакомства с Настей, ни разу не возникло желания сходить к другому мастеру, максимально долгая носка и самое высокое качество материалов и выполнения работы, относительно предоставляемого качества услуги, достаточно хорошая стоимость, так же несколько лет делаю брови у мастера Дианы, всегда идеально, выполняется на 100% любое пожелание А самое главное что очень быстро работают мастера и их опыт позволяет при очень быстрой скорости делать максимально качественно всю работу Люблю это место, всегда уютно и тепло встречают, с уверенностью могу сказать что буду ходить к этим мастерам до самого конца❣️ Всем советую эту студию, это лучшее место создания красоты🫶🏼
Елизавета Туровинина
Работы всегда выполнены аккуратно и красиво, Анастасия всегда прислушивается к пожеланиям по эффектам и изгибам, за 3 года ни разу не пожалела, что хожу именно к ней 🥰
Анастасия Москвина
Постоянно посещаю мастера Анастасию!)Очень давно начала к ней ходить и еще ни разу не пожалела😍Делает самые крутые ресницы, очень быстро и аккуратно!Была у многих мастеров ,но так классно еще никто и никогда не делал!Лучший мастер в мире❤️❤️❤️