Bonbons
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дарья Олейник
Вкусно! Всегда свежая продукция! Вежливое обслуживание) Рекомендую ❤️
Игорь Петров
Все очень вкусно, часто покупаем тут десерты и заказываем торты! Все нравится
Анастасия Пушкарева
Десерты невероятно вкусные! Пробовали уже многие и все вкусно😍
Лидия Казанцева
Самые вкусные пирожные и торты! Каждый день не могу пройти мимо и кондитерской и покупаю пироженку сникерс! Миренговый рулет тоже бомба! Заказанный торт превзошел все ожидания! Заказ на торт выполнили за сутки. Когда заказывала даже не думала что кто-то успеет в короткий срок! Спасибо! ❤️
сп
санёк пенёк
Вкусные десерты, рекомендую к посещению
Наталья Барташук
Очень вкусные пирожные, берем постоянно. ❤️❤️❤️Мой фаворит- меренговый рулет и макарон. Ребенок любит ириски (они медовые). Очень рада, что рядом открылась эта кондитерская.
11 22
Каждый день прихожу с девушкой, очень вкусные десерты по хорошим ценам. На районе лучшая кондитерская😀👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Марина
Мы постоянные клиенты этой чудесной кондитерской ❤️🩹❤️🩹❤️🩹и она не перестаёт нас радовать волшебными сладостями ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Екатерина Молостова
самые вкусные кейк-попсы😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Фараносова
Очень люблю данную кондитерскую, всегда свежие и вкусные изделия 🍰 Качество всегда на высшем уровне, хочется возвращаться вновь и вновь 🧁
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
ЛБ
Людмила Б
Вкусная и семейная кондитерская
Елена
Вкусные, свежие десерты 🧁 пока все что пробовали, очень понравилось
МВ
Мария Величко
Мне очень понравился торт, заказывала бенто торт на день рождения. Дизайн реализовали как и попросила, торт был очень вкусным. Все соответствует договоренностям и даже лучше!
Анжела Кудымова
Огромное спасибо моим волшебницам-кондитерам!💖 Хочу от всей души поблагодарить этих талантливых девочек, которые уже полгода выручают меня и воплощают в жизнь даже самые сложные идеи! Каждый торт и десерт — это не просто сладость, а маленькое произведение искусства, в которое вложена душа. Вкус — просто божественный! Все всегда свежее, нежное, продуманное до мелочей. Видно, что они работают с любовью и большим старанием. Вы — настоящие феи кондитерского мира, и я вас искренне обожаю! 💐 Спасибо за ваш труд, креатив и вдохновение! Вы делаете мои праздники и будни слаще. 💫
24 июля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Очень приятн…
Мария Колегаева
Все пирожные очень вкусные! Каждый раз после пробы пирожного я думаю, что это самое вкусное, что я ела!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
Лиза П
Супер кондитерская! Мы ее обожаем, регулярно заказываем здесь тортики. Всегда вкусно и качественно, нравится, когда готовит именно Екатерина! Спасибо, двойной шоколад просто в сердце ♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
А. К.
Каждый раз пробую новый десерт (рулеты) и каждый по своему очень вкусный
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А., благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Натали Б.
Благодарим кондитерскую за доброжелательность, оперативность и прекрасное качество! Заказывали детям на выпускной именные кейкпопсы, шоколадные, просто бомбического вкуса 😌 заказ оформили через соцсети, только приехали и забрали. Желаем кондитерской процветания и море благодарных клиентов 🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Пётр Владимирович Л.
Десерты просто обалденные. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Алёна С
Спасибо за красивый и вкусный бенто 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо! Будем рады вам всегда 😁
ЕЖ
Екатерина Жернакова
Недавно узнала , что у нас в жк есть кондитерская Заказала здесь сначала бенто тортик подруге на день рождение , а затем и полноразмерный Оба тортика были безумно вкусными , красивыми , рисунки на них просто роскошь , жаль не осталось фотографий 🥲🥹 Будем обязательно заказывать здесь тортики еще ! А так же пробовали десерты , всегда свежие и очень вкусные , особенно эклеры 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Бекасова
Отличная кондитерская. Ради замечательных пряничков, я готова была ехать на другой конец города🤩 все торты, что я заказывала были просто произведением искусства.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Дмитрий С
Купили в данной кондитерской меренговый рулет, слои меренги были тонкими, внутри очень много безвкусного твердого крем чиза, на фоне которого меренговые слои не ощущались. Задний разрез рулета замазали этим же твердым крем чизом, видимо чтобы закрыть некрасивый край (который обычно срезается), видимо для экономии его решили не срезать и продать.
Александр Булашев
Всегда вкусные тортики и пирожные, жаль только уехали далеко и теперь я не могу насладиться потрясающими макаронсами с кофе.Очень рекомендую👍
О*
Ольга ***
Лучшие! Заказываем торты на протяжении 5 лет. Невероятно вкусные и красивые.
Классный магазин, девушки приветливые) принимают срочные заказы 🔥
Людмила Счастливая
Лет шесть ( может и больше) я с Вами 💞 И каждый раз говорю Вам : «Спасибо за вкусняшки! За понимание! За оперативность! И за доставку!» 🫶🏻
Анна Барыкина
Девчонки, спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше чуткое внимание и за вкуснятину, что вы делаете... Очень вкусный тортик, брали на Новый год, а сейчас заказали на день рождение, оформление изумительное, процветания Вам, девочки!
Marat Salimzhanow
вкусные десерты
Irene Fadeeva
Сделала заказ капкейков за день до события, в назначенное время он был готов. Очень красивые и вкусные! Рада, что обратилась именно к вам. Спасибо! ❤️
СП
Сергей Плехов
заказывали на мероприятие торт, очень вкусный и красиво оформлен, все гости спрашивали где заказывали, теперь мы ваши постоянные клиенты))) 10/10/10
Александр Крахмалëв
Заказывали торт на корпоратив, всем очень понравилось благодарим за дизайн и непередаваемый вкус, если хотите что бы было качественно и вкусно заказывайте здесь
Даша Эндерс
очень вкусный и красивый торт!! спасибо большое!
Денис Федорин
По традиции заказываем торт 7 декабря на день рождения. В этот раз захотелось клубничного вкуса, тортик оценили все и стар и млад! Торт замечательный, свежий, пропитанный, сытный, сбалансированный по сладости. Свежие обалденные ягоды. В общем девочки постарались! Спасибо за чудесный праздник с вашим тортом!
7 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
Алина Кукушкина
Красиво, чисто, уютно но выбор маловат
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за ваш отзыв. Будем развиваться и расширяться🥰 ждем вас снова!
ТТ
Тутся Т
Очень вкусные пирожные Рекомендую однозначно Начинки много Тесто тонкое Это пирожное шу вроде
ЯБ
Яна Булатова
Заказали здесь торт на свадьбу в кругу семьи. Очень понравился дизайн, а вкус (не прогадали с ореховой начинкой) просто невероятный. Гости и я с мужем остались довольны. Огромное спасибо за вашу работу:) вы настоящие профессионалы
АЛЕКСЕЙ С
Заказывали торт на пробу. Не передать словами всю прелесть вкуса. Просто рекомендую попробовать.
КД
Кристина Дедуль
Какой вкусный торт для нас сделали, а ещё и очень красивый. На дне рождении родители оценили вкус, а дети оценили дизайн. Спасибо большое!!! Теперь мы ваши клиенты
Alina Meow
Вот такой волшебный и очень вкусный тортик нам доставили. 😀✨ Мы в восторге! Большое спасибо! ❤️
Л
Лилия
Отличные десерты, пробовала меренговый рулет, макарон, эскимо Картошка - все очень вкусное!
Екатерина Р
Совсем недавно открыла для себя эту кондитерскую. Пока попробовала только капкейки, они безумно вкусные! Хорошее искреннее отношение к покупателям и безумно вкусные десерты. В самое сердечко! ♥️ Беру не первый раз, поэтому можно не сомневаться в качестве продукции и отношению к покупателям! Все на высшем уровне.
Максим Барнашов
Вкусно, восхитительно, превосходно
Роза Ванакова
Все как запланировано, всё в срок и вкусно
Валентина Медведева
Советую👍 очень вкусные пирожное
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 🌸
НО
Наталья Орешина
Очень красивые и вкусные торты делают на заказ 10+ , советую 👍🏻
Valentinka Ignateva
Невероятно вкусный и шикарный меренговый рулет, открыла для себя эту кондитерскую впервые! Также большое спасибо девушке за содействие и помощь в доставке, в качестве подарка🙌🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Анастасия
Попробовали почти все десерты, абсолютно все понравились, не приторные, хорошо пропитанные, не сухие. Долго искали хорошую кондитерскую, рекомендуем!
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Виталия Федорина
Спасибо, девочки, за чудесный торт! Вы умудрились сделать супер шоколадный торт не приторным, не сильно сладким, лёгким мягким и сочным. В общем баланс и гармония! Именинник доволен, мы тоже ❤️❤️❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталия, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
sonyakass .
Безумно вкусно и нежно, все десерты свежие и сделаны с душой, весь персонал горит своим делом🥰