Zазеркалье
Компания по изготовлению зеркал
По промокоду «2ГИС» скидка 5%. Гарантия 24 мес.
Рассчитать стоимость
Я Тюменка
Благодарю за оперативность в решении моего вопроса с зеркалом! Советую обращаться, ответственная компания!
27 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Тамара Скороходова
Обращалась к Даниилу за «сложным» и не стандартным зеркалом. Работой очень довольна, все в срок даже чуть раньше. Нареканий нет! Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Тамара, Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Варвара Куликова
Приехал специалист, все замерил, отметил нюансы стены и предложил лучший вариант крепления. Это исключило ошибки. Зеркало сделали точно в оговоренный срок, само зеркало без искажений, пузырей и дефектов. Доставили аккуратно, в защитной упаковке. Монтажники установили всё четко по уровню, закрепили надежно. Убрали за собой мусор. Благодарю ☺️
Алексей Кухаренак
Супер клиетнооиентированая компания , вошли в положение и 31 декабря решили мою проблему с зеркалом , все супер рекомендую
Aliva М
Настоящее чудо под Новый год! Ребята всегда на связи Максимально оперативно изготовили и установили зеркала! С момента заказа до установки прошло меньше недели, а это все перед новогодними праздниками! Спасибо ребятам за работу! Максимальная рекомендация!
Амина Минниахметова
Зазеркалье супер! Начиная от замерщика до монтажников! Ребята работают быстро, отлично, аккуратно! И что немаловажно, приходят в назначенное время, заранее звонят. Я в восторге и от зеркал, и от работы ребят. Рекомендую всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
DD
Daria Daria
Отличная компания! Ребята всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы, подсказывают и помогают на каждом этапе. Качество работы полностью устроило, результатом очень довольны. Спасибо за профессиональный подход и сервис 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады дарить улыбку!
ЕШ
Екатерина Шептицкая
Чудесное зеркало :) Изготовили быстро, установили без вопросов 😊 Все вопросы по заказу решались быстро и оперативно, спасибо за терпение к моему частому отсутствию в чате, но это не помешало им выполнить свою работу на 101% ✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Анастасия
Очень исполнительные ребята! Изготовили и установили нестандартное зеркало, все в установленный срок. Через полтора года по гарантии поменяли подсветку , быстро и качественно. Очень довольны!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам по…
Эльмир Алиев
Спасибо , изготовили в срок, установили, все чисто и профессионально!
21 ноября 2025, официальный ответ
Эльмир. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Айдар Д
Все супер! Изготовили огромное зеркало 150х220 за 3 дня + приехали и установили, протерли зеркало и убрались Довольны!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СЗ
Светлана Змитрукевич
Работа супер! Так быстро, в обед позвонила, Данил приехал снял размеры всё рассказал, через 2 дня установили! Получилось очень красиво! Спасибо большое Вам ребята за работу! Рекомендовать буду однозначно. Дополню свой отзыв . Очередной раз обратилась в Zaзеркалье и не пожалела! Ребята вы как всегда на высоте! Сделали все быстро, качественно и очень красиво! Замерили, изготовили, установили! Огромное вам спасибо! Процветания вам! К вам хочется обращаться и возвращаться!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анна Орловская
Спасибо большое! Зеркало получилось как хотела. Быстро, чётко, никаких задержек и переносов сроков. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 🤝
ОХ
Олег Хицунов
Спасибо, все качественно и в срок. Хорошая поддержка, перегорела часть подсветки, быстро исправили по гарантии. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за добрые слова!
Денис Полански
Максимально быстро среагировали и заменили блок питания у зеркала . Зеркало 2х2 круглое. Боялся что придется новое заказывать ,но ребята быстро устранили проблему. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, будем стараться и дальше 😁
Nn
Niks niks
Быстро, качественно, доступно. Все понравилось. Спасибо парням.
8 октября 2025, официальный ответ
Николай, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤ Ждем фото после клининга!
Светлана К*****а
Все от первого звонка до установки зеркала просто замечательно!!! Клиентоориентированность выше всяких похвал))) Четко, профессионально,с душой!!! Огромное спасибо! Эта компания с которой приятно и плодотворно сотрудничать! Побольше Вам благодарных клиентов
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛 Не з…
Лиана Данельян
Отличное зеркало. Быстро сделали, привезли , установили, зеркало протерли - все супер. Один из лучших сервисов на всех этапах ремонта.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СО
Светлана Ошева
Даниил мастер своего дела!!!!! На столько краство, аккуратно, безупречно!!!!! Спасибо огромное это именно та организация к которой хочется вернуться!!!!! Супер подход без дизайн проекта, это в наше время редкость!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, как нам приятно читать такую обратнвю связь! Спасибо за доверие!
Ольга Елисеева
Блин, вобще крутяк!!! Ставила по наставлению сестры. Но, у меня круче. Быстро, за собой убирают, какое то волшебное качество!!!! В тюмени есть крутые люди! До них думала , что тут люди плохихие. Эти люди удивили качеством и оперативностью!!! "Лорена" сильно подвела
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, какой крутой отзыв!!! Спасибо за высокую оценку, рады вернуть веру в Тюменцев!😃
Марина Горбунова
Очень крутые ребята, быстро, четко, все вовремя и отличное качество! Работаю с ними давно, как дизайнер и очень довольна результатами!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничать!
John Guru
Все отлично и быстро сделали. Рекомендую 💪🏽👍🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Анна Федотова
Благодарна Даниилу за правильные расчёты, пунктуальную, чёткую работу, все зеркала сделаны на 5+. Цены хорошие, при этом и качество работы на высоте. Ребятки, с вами приятно иметь дело!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв, рады видеть!
Мария Сергеевна
Когда зеркало - это часть квартиры 😍 Всё быстро в срок 👌 Установили максимально быстро и чисто, и зеркало помыли, разве не идеально!? Однозначно рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Неволина
Прекрасная команда. Быстро и чётко отработали. Я бы даже сказала- Идеально!!! Приятно было иметь дело с такими специалистами. Рекомендую от души. Спасибо Вам огромное за преображение нашего дома. Нам очень не хватало большого зеркала.
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотр…
Наталья Мищук
Очень отзывчивый и приятный в общении человек. За 5 минут сделал расчёт и стоимость стекла на полку. На следующий день привёз. В общем довольна сервисом и скоростью работы. Рекомендую 👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Воплотили мою мечту в реальность. Сделали быстро и качественно. Рекомендую👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё
Александр
Отличное зеркало , выглядит шикарно рекомендую данную компанию,выполнили и установили быстро в короткие сроки и качественно👍 5+
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады!
Елена Евгеньевна
Осталась очень довольна от сотрудничества с ребятами ! Все быстро ( замеры /изготовление / установка ) все вовремя ) самое главное очень качественно - буду рекомендовать ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие!!! Мы стараемся!
Инночка Глеба
Быстро, чётко, красиво🔥 Очень довольны результатом. Написала и уже в этот же день получила расчёт стоимости, ответы на все свои вопросы и сомнения, рекомендации по дизайну. Очень советую. Большое спасибо Даниилу и ребятам👏🏼
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
AZ
Alex Zh
Спасибо ребятам из «Зазеркалья». Зеркало отличное. Качество на 5+. Сделали все быстро. Удачи в работе, побольше клиентов. Буду вас рекомендовать!!!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова
M
Mxbbi
Зеркало от шкафа разбилось, искал кто может сделать и установить точно такое же и наткнулся на зазеркалье. Сделали всё очень быстро, от заказа до установки прошло примерно полтора дня. Всё прекрасно, спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым
17 января 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Айгуль Нигматуллина
Зазеркалье лучшие в своим деле! Сделали быстро, не дорого и даже лучше, чем я ожидала! Был момент который я, как клиент не учла, но ребята быстро придумали, как можно исправить и стало еще лучше! Спасибо огромное!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
ИБ
Иван Б
Ребята молодцы, замер, установка , все чётко, конкретно, раньше срока!!! Развития вам !!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Анна Хорук
я в восторге! 😍 Сделали все быстро в - думала будет на много дольше. Очень понравилось, что не видно самой ленты ( подсветки) не знаю как это называется стоит матовый короб сзади 👍🏽
7 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Alisa Sidorova
Сделали всё очень красиво, а главное быстро! Спасибо большое 🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Alisa, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас!
Анна Коровина
Заказала два зеркала по рекомендации. Люблю пунктуальных, ответственных людей. Молодой человек пришел все замерил, рассказал про все возможные варианты, изготовил, установил раньше срока. Спасибо большой. Рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Файзик, магазин Файзалиев
Ребята приехали за город, замерили, изготовили быстрее, чем обещают остальные по Тюмени. На установку приехали в назначенное время, сработали оперативно и чисто! Приятно иметь дело с профессионалами! У нас зеркало было 3-х метровое еще и с подсветкой парящей, цена, качество на высшем уровне!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🌸
Tadi Mark
Я очень доволен обслуживанием, они очень активные, уважительные.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Юлёк .
Привези, доставили все вовремя, все шикарно, на лучшем уровне 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо 😊
П🖖
Полина 🖖
Компания работе очень оперативно. Быстрое изготовление и монтаж. Отличные цены (связывались с другой компанией, по таким же замерам цена была в 2 раза больше) Я очень довольна.
22 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас
мартин кинг
Очень была рада, что можно оформить подарочный сертификат! Больше нигде не нашла сертификаты на изготовление зеркал. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству!
КФ
Кристина Фомина
Очень благодарна ребятам за проделанную работу! Нужны были полки в узкие ниши и Зазеркалье - единственная организация из 10, для которой это🙄не оказалось проблемой. Приятные в общении, отличная клиентоориентированность, качественная работа. Большое спасибо! Буду рекомендовать!👍
15 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Яцык
Спасибо большое, выполнили все наши пожелания, очень быстро, четко и в сроки, в которые обещали. Спасибо большое. Заказы делали через вотсап, очень удобно👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Станислав
Отлично все - от замеров до монтажа. Компетентные и адекватные специалисты. В общем, профессионалы своего дела.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Станислав, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анна
Зеркала оочень красивые
3 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв.
Алсу Наримановна
Все супер , Ребята установили зеркала в танцевальном зале, Все быстро , четко , спасибо ☺️
30 августа 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Анна Серебренникова
Очень понравилось как работают ребята, на запросы отвечали быстро и вежливо, заказ исполнили в короткие сроки и аккуратно установили. Мы довольны.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что выбрали нас ❤
Ulya Frolova
Теперь у меня есть зеркало мечты.... Спасибо огромное. Консультация удалённо, все чётко и понятно. Не было ни каких сложностей. Сроки все соблюдены, ребята большие молодцы. Успехов и процветания
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
ЕШ
Екатерина Шевелёва
И быстро и очень комфортно и качественно , получилось очень красиво , все так как я и хотела , однозначно рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🤝