Жизньмарт
Магазин хорошей еды
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
Михаил Михаил
Отвратительное отношение к покупателям и служба доставки такая же, заказал в подарок шоколад, оформил заказ на следующий день, позвонил уточнил точно ли привезут так как переживал что раз заказал на через сутки может закончится, сказали что да, 100 процентов привезем, по итогу звоня за пол часа до времени в которое должны были доставить, сказали извините, но шоколад просрочен мы не привезем, а зачем я тогда звонил все уточнял? Итог: испорчен сюрприз, настроение, не рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Дело в том, что заказы, которые идут на следующий ден…
Камалия Б
Всегда оставляла игрушки на продажу в мини магазинчик для детей, несколько раз воровали продавцам абсолютно все равно.
Александр Вишнеасикц
8:50 не работает
ВЧ
Владимир Чехов
07.12 примерно 12:00-12:05 после покупки кофе оказалось, что не работает кофемашина. Попросил вернуть деньги девушка пошла на кассу и начала отсчитывать наличку. Попросил вернуть деньги тем же способом каким я и платил (безнал), на что девушка начала хамить, говорить: "я же вам говорила, я же уже открыла кассу и т.п.", после чего молча ушла и вышел мужяина, который за 2 минуты решил проблему. Просьба научить девушку разговариаать с клиентами
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв, от лица компании приносим свои извинения, с сотрудник…
Дилара Рамазанова
Бариста Арина очень вежливая и приятная, хожу отчасти из-за нее😁
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Андрей Крюков
Добрый день! Классное место, хорошая концепция. Интересный ассортимент, всегда, что то можно найти для себя. Внутри уютно, чисто, вежливые сотрудники.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Спасибо за такой чудесный отзыв! Ждём вас снова!
дз
давид зайнутдинов
Персонал хороший вежливый хожу часто(попить воду)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы ценим наших гостей и очень рады, что вы остались довольны.
Евка Черноок
Ну норм
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Алексей Лям
Евгений топчик Бариста👍🏼
Александр Гарбузов
Хорошее место, вкусная еда и даже наличие туалета. Очень помогло согреться, когда на протяжении нескольких часов стоял на улице. Ещё Резетки есть йоу
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно!!!))
S T
Вкусно все, и еда и кофе🤍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Первый раз пришла летом, место внутри было занято женщиной которая развалилась на все три места своими бумагами, ок можно ли на улице посидеть ? Да конечно, но там оказались лица, употребление которых было алкоголем :) спасибо их выгнали, но сегодя взяла суп крем из тыквы где от тыквы одно название. Курица тухлая 100%. Живот заболел еще больше, хотя брала именно крем суп , что б сгладить тяжесть с ЖКТ. Суп по вкусу тоже баланда общажная
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что не удалось вас порадовать тёплой атмосферой и вкусн…
ДД
Дарина Димура
8.10 посетила магазин в 13:25, народа нет , дама в очках котооая варила кофе не особо располагала к клиентам -Ей было очень весело с другим сотрудником что подверждалось громким смехом . На мой вопрос есть ли двойные лимонады мне было кинуто - на кассе . А что на кассе они стоят или что , я видимо должна была догадаться сама. Я подошла второ раз и сказала что. Не вижу лимонадов , на что недовольным тоном мне опять повторили -на кассе . Неопрятный вид , вся униформа в пятнах ещё и к тому же общаться с почитателями не умеет от слова совсем . Отпало всякое желание посещать этот филиал .
ДЛ
Дарья Ломаева
Отличный магазин, всегда свежие продукты и готовая еда!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы сделали наш день!)
Fyr Fir
Хороший ассортимент блюд на любой вкус, напитков, десертов. Персонал приветливый, в зале чисто, микроволновки работают, одноразовые приборы всегда в наличии.
Сильвестр Злыгостев
Клёвые сотрудники, работал тут. Приходите не пожалеете, всегда свежая еда лежит на полках в холодильниках
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
ТП
Тимофей Петров
выбор скуднее чем в других жизнь мартах
Анжелика Захарова
Хороший магазинчик! С мамой не могли разобраться в кассе самообслуживания, девушка из персонала помогла))). Из плюсов то, что всегда хороший ассортимент, скидки, вкусная и свежая еда, а главное работает до 23, идеально для вечерних прогулок.))) Минусов не нашла и надеюсь их не будет)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
ольга )))))
Неплохой магазин,только все очень быстро заканчивается, но это скорее плюс чем минус. Вкусная еда, всегда свежая, большой ассортимент. По поводу персонала ничего сказать не могу, так как никогда их не видно почему-то
КС
Ксения Самылова
Отличное место , когда хочется что то перекусить , а ждать времени нет , всегда выручает "Жизнь Март ". Все свежее , в самом магазинчике так же можно присесть за убойный столик и покушать , так же есть детский стульчик , что очень удобно с маленьким ребенком.Вежливый персонал, всем советую данное заведение .
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
юляя тюмень
все вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Кристина Кристина
Очень хорошее и приятное место, заезжаю сюда 2 раза в неделю!)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Виталий Лукин
Отличный магазин. Впрочем, как и почти все филиалы данной сети. А за разнообразие вкусных кофейных напитков с бонусной программой вообще респект👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
ВД
Вероника Дмитриева
Разочаровали Постоянно заказывала доставку, на протяжении долгого времени, всё было отлично Впервые мне доставляли заказ 3 часа, дважды перепутали адрес доставки + привезли продукты, у которых срок годности истекает сегодня-завтра Неприятно, есть даже нет желания, деньги на ветер
Анна Мозырева
Раза два в неделю обедаю в этом месте и пару часов сижу работаю. Всегда все прекрасно, комфортно. Сегодня была неприятно удивлена Хотела взять бутылочку воду, маленьких не оказалось, пришлось брать 1,5л, подошла к девушке попросила стаканчик, чтобы удобно было пить, на что мне отказали, сказали что стаканов нет. Была расстроена, но думаю ладно, ополоснула стакан из под кофе, пила из него. Буквально через полчаса приходят два парня, то ли сотрудники зашли в нерабочее время, то ли просто хорошие друзья сотрудников, так как заглядывали в служебное помещение И тут парень попросил попить, ему без проблем дали картонный стакан с кофе машины… попил и ушел))) стало еще неприятнее, от того что клиенту, который приносит деньги отказали в такой маленькой просьбе, а человеку (пусть и знакомому) с улицы, без проблем Не скажу, конечно, что из за этого перестану посещать это место, но хотелось бы, чтобы обратили на это внимание
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за неприятную ситуацию. Обычно у нас есть стаканчи…
Д
Дмитрий.
Классный туалет 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова!)))
Кирилл Долгов
Хороший филиал ЖизньМарта. Сотрудники вежливые и приветливые. Вообще вся сетка очень хорошая. Частенько беру разную еду. Заморозка правда дороговата немного, но это мелочи. В основном беру готовую еду
26 мая 2025, официальный ответ
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
ДП
Давид П.
Круто
Alena Vas
Блины стали хуже... Сухие какие-то ...
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 (993) 500-46-01 для уточнения всех деталей.
Станислав К.
Можно быстро пообедать полезными продуктами, хороший выбор. Главное что прямо в заведении можно подогреть еду, взять приборы, специи для блюда.
Полина Н
Хожу с открытия, самый уютный магазин из всех, в которых была! Сэндвичи, особенно горячий с курицей, моя большая любовь. Стараюсь пробовать все, и пока ни в чем не была разочарована. Все сроки и хранения тоже супер. Доставка работает прекрасно. Заказывала много раз матча латте - всегда приезжал целый и не разлитый💞
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Александра Зайко
Еда вкусная, персонал дружелюбный. Место хорошое
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом. Ждём вас в гости снова!
Влада С.
Лучший раф соленая карамель в моей жизни
Ксения Карабинерова
Очень люблю Жизньмарт: за их концепцию, клиентоориентированность, бонусные программы, свежие продукты и уникальную продукцию 💚 Вообще люблю ездить по городам и находить локальные бренды с особенной продукцией. В Сибири – это Жизньмарт! За пребывание в Тюмени появились любимчики из продукции: сывороточный напиток яблоко-гранат-лайм и шоколадные конфеты с начинкой из кедровых орешков 😍 Больше в канале (QR прикрепила)
ЕЗ
Екатерина Зотова
Приятный персонал, чистые залы, хороший выбор. Имеется парковка рядом, вело парковка. Так же можно посидеть в зале. Иногда захожу сюда за кофе во время прогулок. Отличное место.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем и дальше стараться радовать вас нашим сервисом. Спаси…
Екатерина Баина
Классный персонал, всегда чисто, много позиций
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, от лица всей нашей команды благодарим вас, за приятный отзыв, будем и дальше стараться для вас, ваша команда жизньмарт:)
Darya G
Это по вашему сэндвич с лососем?)) ну такое себе
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что расстроили Вас. Обязательно проверим качество товара на производстве и те…
O.
Olz .
Хороший филиал, уютный
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Кирилл Зарубин
Ужасная еда, отравился от заказа.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7‒993‒500‒46‒01 для решения вопроса.
Анастасия А.
люблю жизнь март проста самы лучши магазин, если бы мне сказали выбрать магазин в котором можно жить я бы выбрала толька его❤️😍❤️😍😍❤️❤️❤️😍😍
Александра Л
Обожаю этот жизнь март! Кофе всегда идеальный! Персонал вежливый, приветливый, всегда поможет, подскажет, если надо ещё и пошутит)) товары качественные и вкусные! Носки классные)? БАДы самые необходимые есть! Моя жизнь уже не будет прежней без этого ЖМ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Anast TTT
Магазин хороший, но часто нет нужных позиций, что в кофе, что в еде((
Вера К.
Всё нравится,всегда вежливый персонал, большой ассортимент товаров и очень вкусный кофе
Наталья З
Люблю Жизньмарт и часто там покупала раньше, сейчас же постоянно нет многих позиций, часто просрочки, очень огорчает Приходится идти в кофейню в этом же доме
лз
лукошко земляничное
часто нет продуктов в наличии,часто грязные столики
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, в скором вр…
Елена Михайлова
Попробовали кофе сегодня первый раз в данном заведении, вкус ужасный молоко с сиропом плюс допом взяли лепестки миндаля, оплату за них взяли, а положить забыли, очень не приятно, больше не пойдем
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и искренне просим прощения за данную ситуацию, бариста де…
ЮН
Юлия Н.
Люблю этот магазин , персонал всегда приветствует и готов помочь, если возникают вопросы!
Дарья К.
Прекрасное место, очень вкусный кофе)
ДВ
Дарья В
Оформляла заказ доставкой. 1 позицию не привезли, убрали из заказа, но деньги не вернули! Ко всему этому доставщик приехал вообще не на указанный адрес!!! Ладно перепутать здание, но как можно перепутать улицу??? Пришлось ждать дополнительное время, пока он разберется куда ему нужно ехать
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за возникшие неудобства при оформлен…
ГД
Георгий Денисович
Магазин "Вкусвилл который бросил курить". Из плюсов - приветливые сотрудники, варят кофе, есть посадочные места для перекуса, туалет. Минусы - нельзя списать баллы при покупке в магазине, у некоторых позиций маленький вес (рап с курицей (одной упаковки недостаточно для перекуса, а две уже много)), тормозное ПО на кассах самообслуживания. Ну и самое главное, за что минус одна звезда. Хумус. Это просто недоразумение. Считаю я попробовал его достаточно, из магазина, в кафе, на родине данного блюда. Так вот, то что продается в Жизньмарт максимально невыразительный, непохожий (в отрицательном значение) на все что я пробовал. Большая просьба, добавьте еще одного производителя хумуса. Во всем остальном магазин действительно лучшая версия Вкусвилла.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий…