Решение
Сервисный центр
Ольга Дружинина
Не первый раз обращаюсь сюда. Качество на высоте, скорость тоже и цена радует. Всем советую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что обращаетесь именно ко мне, всегда рад помочь!
Наталья Битюкова
Отличный сервисный центр, хотела отдать пылесос в ремонт, отзывчивый и честный сотрудник все проверил, сказал в чем проблема и подсказал пути решения , даже денег лишних не взял. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбирали нас, будем стараться и дальше!
МЕ
Максим Ефремов
Отдавал светильник в ремонт – мастер справился на отлично! Работа выполнена четко, быстро и качественно. Поломку устранили, все детали на месте, светильник теперь работает как новый. Очень доволен результатом и профессионализмом мастера. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Рад был вам помочь !
мм
марина матыс
Обращаюсь уже не первый раз. Что только не ремонтировали: от бытовой техники до детских игрушек! Мастер супер! Вежливый, терпеливый, делает качественно и в срок! Всегда договариваемся о встречи в удобное время. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за приятные слова, рад помочь!
Павел Плеханов
Была разбита камера на телефоне. Мастер поменял, отвечал на все вопросы, работал быстро. Все круто
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку
Кристина Самбирская
Все быстро и четко)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Обращайтесь
Кирилл Кириленко
Потрясающий мастер. Евгений сделал всё качественно. Я честно сказать в шоке, что так быстро починил мой монитор)) всем советую
8 мая 2024, официальный ответ
Стараюсь не затягивать с ремонтом) Спасибо за хороший отзыв, всегда рад помочь!
Елена Гилберд
Замена экрана, принесла свой купленный экран, мастер сделал все качественно и быстро! Спасибо)
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Funny. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать !
Саша Утюг
Починили быстро и качественно!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рад помочь!
Т
Таня
Поменяли разъём в телефоне быстро и качественно. Спасибо большое!
8 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
VB
Valentine Barsic
Спасибо за быстрый и качественный ремонт, у меня Ксяоими 8 , заменили экран, заменили заднюю стеклянную панель, почистили камеры замутнело, в общем полное обслуживание. Супер телефон как новый 👍👍👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Valentine, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
РЖ
Рафик Жантемроков
Ремонтировал тут телефон, цена не завышена и сделано хорошо, буду обращаться ещё.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вам помочь!
Надежда Семёнова(Перевозкина)
Ремонтировала телефон, были проблемы с камерой. Мастер сделал всё быстро по приемлемой цене. Очень довольна качеством работы.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, рад помочь!!!
ЯР
Ярослав Рябичееко
Профессионал своего дела. Хорошо ремонтирует мобильную технику. Советую к сотрудничеству
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за такой приятный отзыв 😌 Рад сотрудничеству.
Алена Дербышева
Прекрасный чуткий и отзывчивый мастер и обаятельный мужчина) чинит телефоны и ноутбуки моих детей уже много лет) по всему городу за ним езжу, куда бы не переехал) всегда очень быстро)
28 июня 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарю за отзыв и оценку! 🔥 Всегда рад помочь :)
ИШ
Ирина Шевела
Оставляли телевизор на ремонт, обговаривали срок две недели сделали за 5 дней. Всё быстро и качественно.
23 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
Павел Жевнерович
Все суппер. Качественный и быстрый ремонт)
23 июня 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!