Спасение
Наркологическая клиника
Cкидка 10% при первичном обращении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Обратиться на горячую линию
Катерина Паршакова
Выбран компанией
Лечила здесь брата от зависимости. Много лет не могла уговорить обратиться в клинику. Здесь нам реально помогли! Грамотные, опытные врачи, приятный персонал выше всяких похвал. Отдельное спасибо клинике за анонимность, врачам за терпение!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Рады стараться 🙏🏼
Сергей Антоненко
Отличный мед.центр. Поступил к ним с состоянием, когда едва были силы на то, чтобы плакать, но благодаря грамотной работе персонала, за два дня меня подняли на ноги. Кормят отлично, относятся к пациентам очень хорошо.
Отличная клиника, приятный персонал. Только положительные впечатления не смотря на то, что это больница. Придраться не к чему, очень понравилось отношение всего персонала!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за приятный отзыв 😉
РШ
Роман Шихов
Хорошая клиника. Хорошие специалисты. Очень помогли в очередной рпз. Советую при необходимости.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
JM
Jey Max
Вывели родственника из длительного запоя и депрессии. Стационар чистый, ухоженный, современный. Врачи все компетентные, вежливые. Родственник вышел как новенький. Очень довольны услугами, Огромная благодарность! Спасибо большое всем вам за ваш нелегкий труд!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Sberid User
Рад что попал именно в эту клинику. Все на высшем уровне,питание,лечение,отношение. Всем очень доволен, рекомендую! Отличные врачи и внимательный персонал, комфортные палаты. Главное мне дали тот результат, который обещали и который я ожидал, я вернулся к трезвой жизни!!! Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Анар Новрузов
Наркологическая клиника "Спасение" предлагает качественную помощь людям, страдающим от зависимостей. Персонал клиники профессионален и отзывчив, создавая поддерживающую атмосферу для пациентов. Программы лечения индивидуализированы, что позволяет каждому получить необходимую помощь. Удобное расположение и комфортные условия делают процесс реабилитации более приятным. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет надежную поддержку в борьбе. А главное все анонимно !
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТД
Татьяна Дильмухаметова
Была в этой клинике на лечении, все отлично, персоналом осталась довольна! Чистота в палате и в целом по клинике 5! Обращалась в клинику по рекомендациям знакомых! Спасибо персоналу и клинике в целом!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады помочь 🙏🏼
ДИ
Денис Игоревич
Лечился в этой клинике. Мне действительно помогли и я обрел новый стимул в жизни. Елена Михайловна душевный, чуткий и вообще профессионал своего дела человек. Персонал тоже хороший. Потраченные деньги того стоят. Всем спасибо , кто помогал мне!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
ИГ
Илья Гусев
Проходил лечение в этой клинике, остался очень доволен. Вежливые персонал, очень аккуратно проводят осмотр. Комнаты чистые , просторные. Всем советую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Алексей Коноплин
Клиника Спасение обратился сюда за помощью и не пожалел , находился в проблеме употреблял героин , посоветовали сделал убод, не на секунду не пожалел процедура прошла безболезненно что очень важно было для меня, врачи хорошие оказали радужный приём, весть состав вежливый и общительный, короче советую !
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Юрий Харитонов
Хорошие доктора-отличные специалисты своего дела. Вывели из двухмесячного запоя за 2 дня. Медперсонал на высшем уровне. Условия отличные.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Спасибо клинике Спасение , за то что помогли моему мужу. Муж уходил в частые записи, мы не знали, что с этим делать и как прервать этот замкнутый круг . Мы решили вызвать бригаду на дом, где врачи пропакапали его и предложили проехать в стационар. Где муж пролежал трое суток и его закодировали. Теперь муж больше года не пьёт.
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
МД
Мария Дмитриевна
Дорогие специалисты клиники Спасение. Хочу поделиться своим опытом лечения и выразить вам огромную благодарность за вашу неоценимую помощь. Несколько месяцев я боролась с алкогольной зависимостью, и уже отчаялась найти выход из этой тяжелой ситуации. Когда я обратилась в вашу клинику, я была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью персонала. С первых дней лечения я почувствовала искреннюю заботу и поддержку. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту современные и эффективные методики лечения Высококвалифицированных специалистов Комфортные условия пребывания Доброжелательную атмосферу Благодаря вашему профессионализму и усилиям, я смогла преодолеть зависимость и начать новую жизнь. Ваш персонал всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы и поддержать в трудную минуту. Огромное спасибо за ваш труд и неравнодушие! Верю, что благодаря вашему опыту и знаниям многие пациенты смогут обрести здоровье и счастье. С уважением и благодарностью
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, рады вам помочь!
UЮ
User Юля Sams
В этой психиатрической больнице мы лечили сына. Я не знаю как выразить свою благодарность персоналу клиники. У сына обсессивно-компульсивное расстройство, и когда он пошел на работу то ситуация очень обострилась. В государственных медучреждениях мы не получили результата от лечения, и тогда обратились сюда. С сыном тяжело посещать больницы, но атмосфера в психиатрической клинике настолько теплая, что сын с удовольствием ходил на сеансы к доктору, и совсем не боялся людей в белых халатах. Врач-психиатр очень быстро нашел общий язык с сыном, с понимаем отнесся к нашей проблеме. Сейчас состояние стабильно, но мы время от времени посещаем клинику, для наблюдения и поддержания стабильного состояния. Спасибо большое персоналу клиники за доброту и понимание, удачи вам во всем!
14 сентября 2025, официальный ответ
User, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
Владислава Мельникова
Выбирала клинику по принципу полной анонимности и комфортных условий. «Спасение» полностью оправдало ожидания. Чистые палаты, современное оборудование, врачи, которые всегда на связи. Но главное — атмосфера принятия и понимания. Здесь не стыдят, а лечат душу и тело. Прошла лечение и ни разу не пожалела о выборе. Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александр
Обратился за помощью в данную клинику, провел в ней меньше суток! Специалисты опытные,персонал вежливый! за столь короткое время поставили на ноги, очень благодарен !
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
Н
Николай
В данном медицинском учреждении меня вылечили от зависимости за 28 дней, алкоголизмом я страдал давно и уже не надеялся, что из этой блуды есть выход. Но здесь меня убедили что выход есть и показали этот выход. Огромное спасибо всем врачам и персоналу за человеческое отношение!!!
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся 💛
Ас
Алексей с
Отличная клиника, всё очень понравилось, прошел курс лечения зависимости 28 дней и ни секунды не жалею. По началу относился скептически, но в процессе стал замечать как разворачивается мое мышление и втянулся в процесс. Результат именно тот который и мне обещали и который я хотел.
26 июля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обр…
Александр Савенков
Лечил здесь коллегу после запоя. Все очень понравилось, врачи очень внимательные как к пациентам так и к родственникам. Работает психолог и отдельное спасибо главному врачу Елене Михайловне. Клиника ТОП рекомендую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращае…
Иван Антропов
Лечил брата от алкоголизма в этой клинике. Изначально планировал просто вывод из запоя и кодирование, но пообщался со специалистами и решил его оставить на курс 28 дней - там и детоксикация, и полное восстановление организма, и 4 недели психокоррекции и занятий с психологом, и кодирование, в общем, все. Вышел новым человеком, уже 3 месяца не пьет и сам очень благодарен мне за эту возможность, а всем врачам и специалистам за лечение! Спасибо клинике за спасенную жизнь!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉 Мы искренне стараемся помогать каж…
Владимир Смирнов
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращается к нам. Будьте з…
ДФ
Дилара Фёдорова
Обратилась за помощью в данную клинику, думала, что мне уже никто и ничего мне не поможет,спасибо большое сотрудникам клиники. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону и заиграла другими красками.
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы искренне стараемся помогать каждому, кто…
ФН
Фидан Наджафова
Спасибо за вашу помощь. Помогли моему брату выйти из длительного запоя за несколько дней. Условия хорошие, отношение "человечное", так как алкоголиков мало где любят, здесь отнеслись с пониманием и заботой. Закодировали, получили рекомендации. Всё на уровне. Очень благодарны.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы искренне стараемся помогать каждо…
КШ
Кахрамон Шарипов
Я побывал в клинике мен всё понравилось обслуживания персонала было хорошо я доволен
26 июля 2025, официальный ответ
Кахрамон, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Мы иск…
КП
Катя Парфенова
Благодарим наркологическую клинику Спасение за профессиональное отношение к нашему родственнику в трудный период его жизни. Высококвалифицированный медицинский персонал провел необходимые анализы, обследования и медицинские процедуры для успешного преодоления зависимости. Огромное спасибо за создание безопасной и поддерживающей атмосферы, которая помогла ему вернуться к нормальной жизни.
26 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обраща…
Антонина Гостева
Благодарю руководство клиники Спасение, заведующего, врачей, медперсонал, обслуживающий персонал за внимание, оперативность лечения. Самое главное душевное тепло, когда чувствуешь себя ненужным нашему обществу. Благодарю всех и низко кланяюсь, я верующий человек и за всех помолись. Будьте счастливы, здоровы вы и ваши семьи.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы искренне стараемся помогать…
Приветствую всех кто читает этот сообщение. У меня были проблемы долгое время с алкоголем, я ничего не мог сделать с употреблением. С каждым запоем время прибывания в алкогольном угаре было все больше и больше. Посоветовали эту клинику как хороших специалистов, приехав суда я не ошибся. За 3 суток меня поставили на ноги и я закодировался. Благодарю весь персонал. Вы просто супе.
26 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы искренне стараемся помогать каждому, кто…
Андрей
Большая благодарность всему медперсоналу клиники, самостоятельно не мог выйти из длительного запоя. Приняли по среди ночи, выходили и поставили на ноги всего за 3 дня. Почувствовал действительно заботливое и доброжелательное отношение ко мне. Обязательно буду обращаться только в Спасение
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращается к нам…
سفر .
Всё понравилось , Врачи супер , Обратился с тревогой за 10 дней полностью восстановился.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, سفر! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. Мы искренне стараем…
ДЕ
Денис Ермаков
Отличная клиника, обращаюсь не первый раз, первый раз пришел по рекоменлации друзей. Кажды раз остаюсь всем очень доволен, очень вежливые и приятные врачи, главный врач Елена Михайловна настоящий профессионал. Рекомндую всем у уого возникли проьлемы с алкоголем.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤ Мы искренне стараемся помогать…
ТА
Тигран Акопджанян
Отличная клиника! Помогли родственнику справиться с зависимостью за 28 дней. Уровень клиники как в Москве, комфортно, современное оборудование и препараты, эффективное лечение. Отдельное спасибо Лучининой Елене Михайловне главному врачу!!! Мы были приятно удивлены что в Тюмени есть такие клиники и специалисты!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛 Мы искренне стараемся помогать ка…
Егор Когтев
Помогли моему родственнику справиться с зависимостью за 28 дней!!! Казалось что 28 дней слишком маленький срок для человека который всю жизнь пьет почти каждый день, но в данной клинике смогли дать нам результат полного отказа от алкоголя. Сам пациент остался доволен всем, хотя по началу сопротивлялся и даже не хотел начинать лечение. Но по выходу сказал всей семье и докторам спасибо.
Андрей Тихонов
Спасибо клинике Спасение за помощь в сложной ситуации. Приехали в командировку с коллегой и он пустился во все тяжкие))) пришлось прибегать к помощи специалистов данной клиники. За три дня вывели из недельного запоя и отдали нам как новенького. Спасибо большое от пациента с 4 палаты!!!
Слава Богу есть такая клиника . приехали уговорили мужа на лечение ( он пил с 8 марта ) пролечили все быстро понятно . Спасибо дорогие
фр
федор ростовцев
Хорошая клиника и очень вежливый персонал, отдельная благодарность глав.врачу Елене Михайловне за профессиональное оказание услуг. Помогли моему родственнику в тяжёлой ситуации)
😈 😈
Отличная клиника!!! Рекомендую всем у кого проблемы с алкоголем или наркотиками. Мой родственник страдал от зависимости много лет, куда мы только не обращались, ходили и по врачам и по гадалкам… но именно здесь нам смогли помочь. Отличные врачи и комфортные условия пребывания, а главное именно тот результат о котором мы много лет мечтали!
КО
Кирилл Осокин
Клиника "Спасение", действительно хорошее место. Вам там всегда окажут помощь и поддержку. Очень добрый персонал. Они знают своё дело! Они профессионалы 😉
ЕГ
Евгений Гришин
Отличная клиника!!! Помогли моему другу справиться с зависимостью, отличные воачи , комфортный стационар, все доходчиво и понятно объясняют. Лечение на высшем уровне!!! Отдельное спасибо главному врачу Елене Михайловне Лучининой
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращается к нам.
иФ
иван Фёдоров
Отличное медицинский центр, настоящие профессионалы своего дела, вывели меня из глубокого запоя без мучений и последствий. Очень благодарен за человеческое отношение и комфортные условия пребывания. Это реально спасение!
ЕД
Евгений Дотель
Некоторое время назад обращался за помощью, было необходимо вывести друга из запоя, самостоятельно не получалось. В клинике очень хорошо помогли, персонал вежливый, квалифицированный, в помещениях чисто. Большое спасибо!
Michael Sidorov
Спасибо за то что помогли нашей беде, выправили мозги на место и научили жить с зависимостью
Юрец
Хочу оставить отзыв, о клинике свобода. Увозил брата с нарко зависимостью, персонал принял сразу, назначили курс лечения и привели брата в чувства за очень быстрое время. Хочу оставить очень хорошую благодарность асе у персоналу, особенно Марии Владимировне, прекрасный врач, всему персоналу ещё раз огромное спасибо, всем, кому нужна помощь, советую клиника Свобода, тут реально помогает!
Ю!
Юличка !
Отличная клиника ! Вызвали родственнику , выездную бригаду на дом , дистанционно я только могла, контролировать весь процесс т.к сама проживаю не в Тюмени . Быстро приехали , оказали помощь , привели в чувства ,(был длительный запой) с комфортом отвезли в стационар . У меня есть с чем сравнить , не в первые вызываю подобные службы . Здесь компетентность врачей и отношение к людям трепетное . Спасибо за вашу работу !
Станислав Предеин
Отличная, комфортная, современная наркология!! Приветливый, вежливый персонал, анонимное эффективное лечение. Проходил курс снятия интоксикации после запоя, поступил в ужасном состоянии, не мог спать и есть, была тревога и тошнота. Через несколько дней поставили на ноги и восстановили организм. Все понравилось, даже не смотря на то, что это больница. Огромное спасибо главному врачу Елене Михайловне, очень квалифицированный специалист, все подробно объясняет и следит за состоянием пациентов.
Алексей Ааааа
Лежал с 20.12.2024 по 21.12.2024, за сутки вывели из за поя более 20 дней, после выписки я уже сам самостоятельно мог передвигаться за рулем, фамилии врачей не помню, 21.12.2024 был Евгений, вообщем оба грамотные, клиника работает
Sberid User
Отличная клиника, комфортные условия, приятный вежливый персонал, эффективный вывод из за поя и лечение алкоголизма. Был приятно удивлен, что в Тюмени есть такая клиника. Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд!!!
НП
Николай Прокопьев
Клиника "Спасение" спасла мне жизнь. Благодаря их профессиональному и сочувствующему персоналу я смог преодолеть зависимость и вернуться к здоровой жизни. Я очень благодарен за их поддержку и рекомендую эту клинику всем, кто борется с зависимостью.
Алексей Алехин
Даже не думал что в Тюмени есть такие клиники, понравилось абсолютно все, отношение персонала к пациентам, квалифицированные врачи, комфортные условия, эффективное лечение, вкусное питание, а главное эффективное лечение. Посиавили меня на ноги перед вахтой после длительного запоя! Большое спасибо!!!
Sberid User
Очень благодарен персоналу и врачам клиники Спасение, даже не помню как меня сюда привезли был в невменяемом состоянии))) через пять дней вышел как новый еще и закодировался. Все очень понравилось и отношение персонала, и лечение, и комфортные условиях в палатах. Главное что меня здесь спасли и дали новую жизнь, огромное спасибо!!!!