Da.Бро
12+.
Записаться онлайн
ОЧ
Ольга Чуйко-Попкова
Стрижёмся у барбера Дениса уже на протяжении года. Моим сыновьям 3 года и 13 лет, и к каждому нашел подход. 👍🔥Всегда всё чётко, быстро и качественно!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Лучшие мастера! Рекомендую!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
ZA Ra
Отличное место, муж стрижется у Андрея не первый год, всё устраивает
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Калинин
Ходим к Тимуру на услугу «Папа + Сын» с дополнением «оформление бороды». Лучший мастер в городе, всегда выслушает пожелания, предложит свои варианты! Спокойная, ненавязчивая обстановка с сопутствующими разговорами на различные темы
13 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Иван Казакеев
Самый лучший барбершоп в Тюмени
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Андрей Казаков
Отличная стрижка. Спасибо парикмахеру Александре
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Daniil Terleev
я люблю Дашу
16 августа 2025, официальный ответ
Daniil, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
MB
Maxim Bookin
Дарья - тот самый момент, когда не выходишь от барбера с мыслью «надо было сказать как мне хочется»
15 июля 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Владимир Полищук
Добрый всем день, это че за место где можно с кайфом насладиться стрижкой и общением с барберами. Все на высшем уровне, музыка и вежливость сотрудников прям зашкаливает огонь местечко 💪☝️
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ИЗ
Иван Заозёров
Всё классно и подстригли и встретили
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
ВФ
Владимир Федосов
Очень понравилось, советую, хорошие мастера!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТМ
Темофей Маилов
Постригли аккуратно,красиво. Дашка топовый барбершопер, рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
C_
Cate _
Очень понравилась мастер Даша! Сервис, качество стрижки все на высшем уровне ! Девушка очень вежливая и умеет поддержать беседу! Очень рекомендую !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Олег Зуев
Зашёл в первый раз, Мастер Дарья прекрасно выполнила свою работу, дала советы ка нужно ухаживать и что использовать, всем рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Дима Абдурахманов
Даша супер мастер, стригучь у нее 5 лет, всегда все очень хорошо, девчонка молодец прям!
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
К&
Катерина &
Стригли сына 7 лет. Чудеснейший мастер Денис учел все вихры этой буйной головы и создал крайне аккуратную стрижку. И, что немаловажно, общался с сыном и уточнял как хочет тот, а не только мама )
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Мубин Марупов
Очень благодарен Дарье за безупречное обслуживание и, как всегда, прекрасно выполненную стрижку. Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Рома Гоголев
Дарья, хороший мастер, не первый год у нее стригусь. Всегда стригся коротко, но хотелось чего то другого, и сегодня я ей описал свое виденье и она это воплотила, спасибо Даша)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рома, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Nidhoggr N
Дарья отлично выполнила свою работу, всë профессионально и с точностью до мелочей. Очень доволен результатом! Мало где найдешь мастера, который так хорошо справляется с удлиненками.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Y
Yanvalor
Пришел к мастеру Дарье. Делали удлиненку. Получилось просто отлично. Прихожу не первый раз, экспериментирую со стилем и всегда Дарья делает отличный результат!
29 марта 2025, официальный ответ
Yanvalor, спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤗
Anton Shevtsov
Барбер Даша - это чудо какое-то. Невероятно качественно и стильно! Хожу к ней постоянно и не намерен что-то менять. Всем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Anton, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Таскаев
Жил во многих городах России, нигде не встречал такого грамотного мастера как Дарья, рассказывает обо всех тонкостях стрижки,я был в восторге от стрижки, с мастером Дарьей изменили мой стиль и сделали то что мне действительно идёт. Всем рекомендую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
ОП
Ольга Попкова
Отличный барбершоп! Подстигать детей 12 лет и 2 года ходим только к ним, а именно к Денису💯💣! Нашли подход 🤘😎
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Даниил Слепцов
Стригся у барбера Дарья! Все очень понравилось!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Шамиль Адигамов
Пришёл сюда за Дашей из другого шопа. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Владимир Борцов
Спасибо что приняли в семью Дарью нам очень приятно видеть что Даша при деле, мы за нее!!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Светлана Доронина
Денис стрижет огонь 🔥 постоянно сына привозим нареканий 0, рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВВ
Виктор Ветер
Лучшая мужская парикмахерская в городе!, Цена дешевле всех этих модных барбершопов а результат даже лучше!, Спасибо большое за Ваш труд и внимательное отношение к клиентам, отдельная благодарность мастеру Андрею, золотые руки!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Рады стараться!
Андрей Швалов
Стрижка и оформление бороды отлично! Но подняли стоимость на 200 рублей.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Frants Sweden
Был у мастера Тимура, все понравилось, сделал все как надо, приятная атмосфера, к посещению рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Frants, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Anton Danichkin
Был крайней приятно удивлён качеством и скоростью стрижки. Отдельное спасибо мастеру Денису за хорошую беседу, всем советую записываться именно сюда.
30 ноября 2024, официальный ответ
Anton, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Вадим Новосёлов
Хороший барбер мастера на уровне 🔥 Приятная атмосфера, хорошая музыка, душевные разговоры✊
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Ваш Друг
Качественно подстригли, остался доволен. Фейд делают быстро. Хотелось бы кофе на выход, надеюсь у вас все получится!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
СЯ
Саша Ячменёв
Мастер Денис отказался стричь налысо так бы было 5+
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дима Чайников
Был у мастера Дениса. Сделал все красиво и четко, красиво как и хотел. Теперь только к нему.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)) приходите к нам еще)
Andrey Kungurtcev
Мастер Денис, профессионал своего дела, учёл все пожелание по стрижке, в моменте стрижки внес предложения что «думаю вам будет лучше, если сделать так…» и после одобрения продолжил дальше. В итоге стрижка получилась еще лучше чем ожидалось. Полностью доволен работой и результатом.
18 сентября 2024, официальный ответ
Andrey, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Элечка Сафарова
Ребята большие молодцы ,прям профессионалы своего дела ,приятная атмосфера,только цены не соответствуют качеству ,уж очень занижены.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) приходите к нам еще)
Mary Aleksanrovna
Ребята молодцы-мастера своего дела! Стригут быстро и как надо👍 в салоне приятная атмосфера, кофе, музыка) процветания вам 🙏
МП
Магелан Петрович
Это просто капеееец(тут должно быть другое слово) , мамки, которым лишь бы подешевле подстричь своего отпрыска, перестаньте писать хорошие отзывы , я не понимаю как это может называться барбершопом, парикмахеры без какого-либо образования и понимания того как стричь, лучше переплатите эти 500 за хорошую стрижку
Егор
Ужас,подстригли не так как я хотел
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда нас посещали, время визита , имя мастера?
ЕН
Евгений Никитин
Чел умудрился одновременно обсирать с какой то телкой ее мужа и одновременно стричь ее мужа. Понял не сразу, что это ее муж сидел в кресле, но как понял охр... Успели обсудить и его родителей. Вот тебе и мужская территория. Тимур (могу ошибаться с именем) успел и себя распиарить. Надеюсь, он не пытался к ней клеиться... К сотруднику, который работал со мной и с моим сыном нет вопросов, но в след. Раз пойду в другое место, извините, ребят
ВЛ
Владимир Литвяков
Классное место, отличные профессионалы, отличное обслуживание, всем рекомендую!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за хороший отзыв!!! Будем рады видеть вас снова))
VM
Vlad Mitel
Отличное место обрести уверенность. Цены на услуги низкие. Качество услуг высокое🔥 тут работают настоящие профессионалы своего дела 🤝 рекомендую данное место всем своим друзьям и знакомым.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)) будем рады видеть вас снова)
Валерия Соловьёва
Очень понравился мастер Тимур. Мой трехлетка не просто впервые сидел спокойно и почти не вертелся, а успевал вести беседу с барбером. Замечательный подход к клиентам, отличная стрижка. Мастер так расположил к себе, что ребенок даже разрешил выбрить рисунок и отметил стрижку и самого мастера 😁
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)) приходите к нам еще))
Александр Паршин
Мне понравилось, быстро исправили косяки прошлой стрижки. Обязательно приду ещё.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) будем ждать вас снова)
Кристина Шаламова
Отличные мастера. Всегда стригут идеально, и самое главное недолго. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Большое спасибо за вашу работу.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв ))☺️
Иван Гарифьянов
Отличный сервис, парень постриг как я хотел!
AT
Artem Terentev
Отличный сервис, очень понравилось! Рекомендую
Александр Рыгин
Ходил к мастеру Тимуру. Был первый раз и очень настораживали низкие цены,но переживания были зря. Подстригли хорошо. Топ за свои деньги)
Yohann Gottliebe
Стрижемся с сыном здесь у Тимура с самого открытия. Пришли, так сказать, за мастером)) Буквально во всем чувствуется, что парни занимаются любимым делом. Редкое сочетание, когда качественно, быстро и комфортно по стоимости.