Кулинарии
4.3
4.3
Татьяна
Сегодня порсетила первый раз вашу пекарню. Ассортимент большой, цены приятные. Магазин чистый. За продукцию спасибо, все было вкусно. Но обращение с клиентами ужасное, грубое. Осадочек.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
ТЧ
Татьяна Чернышова
Заказывала дочке на ДР заказной бенто-тортик и пироженки-эскимошки, это был невероятный детский восторг, невероятно красиво, ярко и конечно вкусно, именинница и её друзья оценили 🥳 ещё и учитывая что это новый тренд у деток 🎉 Огромная благодарность кондитеру за эту великолепную работу ❤️
Fyr Fir
Долго не могла попасть к вам с коляской из-за ступенек и отсутствия пандуса во время наших с малышом ежедневных прогулок. Но недавно у меня получилось зайти одной. Была рада свежей выпечке и хорошему ассортименту вкусных десертов. Понравился лимонный тарт, насыщенный вкус. Уютно оборудовано место для перекуса, персонал приятный. Если б не ступеньки, то бывала бы чаще.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть Вас вновь.
ЮН
Юлия Николаева
Поимела неосторожность на днях вновь взять беляш с мясом, к сожалению, забыла, что тут он отвратительный, не побоюсь этого слова! Жирный, противный, без особых специй, как будто на рынке в 90-х сьела собачатину. В прошлый раз я его недоела, тесто только по бокам, и в этот раз выкинула можно сказать почти весь. Поставила 4 лишь потому, что продавцы доброжелательные, чистенько, можно присесть покушать спокойно и что на самом деле есть вкусные салаты, хлеб, булочки всякие, Наполеон обожаю. Не хочу портить общее впечатление о пекарне, т.к. не считаю что в целом отвратительная. Много всего перепробовала, но этот беляш ....все настроение опять испортил (была голодная, такой и осталась). Вы либо уберите совсем этот беляш с прилавков, либо поменяйте рецепт, либо повара, потому что есть невозможно!. В остальном лично мне все нравится.
Татьяна Кудаева
Отличное место, очень вкусно. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать приятные слова😉 Приходите к нам почаще 💛 Будем Вам всегда рады!
Ангелина Печигина
Продукция вкусная, продавец темненькая хамка
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Мы хотим разобраться в ситуации, сообщите пожалуйста дату и время посещения нашего заведения. И что вы приобретали.
Кофе и хачапури из пекарни с утра это настроение на весь рабочий день .А новинка малина-творог это путь к сердцу.Даже вечерняя выпечка не перестает быть вкусной на следующий день.Качество прекрасное.Размножайтесь в разных районах❤ Ирине огромная благодарность за вежливость и внимательность.Очень приятный продавец🌷
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸
Кристиночка Ильязова
Моё утро начинается с кофе и вкусной булочки в этом заведении. Очень приятный продавец Ирина всегда приветлива и рассказывает о новинках. Хочется возвращаться сюда)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиночка! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Алена sldchit
Все невероятно вкусно! Приветливые сотрудники, вежливые, подскажут , посоветуют 👍 Все отлично!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алиса
Хорошее место, вкусная выпечка и приветливые сотрудники
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ms Gear
Невкусное какое-то все, продавец так себе приветлива.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Напишите пожалуйста дату, время и что вы приобретали. Мы разберёмся и вернёмся с ответом.
✨ 🌸
зашла в кулинарию , девушка даже не поздоровалась со мной , в ответ на то , что я поздоровалась , я поздоровалась еще раз , на что не сразу , а через некоторое время услышала «ЗДРАСТИ» с недовольным лицом я бы конечно попробовала ваш продукт , но после такого отношения к гостям , там даже находиться не хочется , очень неприятно , когда у сотрудников такое отношение к гостям 11.04.2025
Dayana Samirova
Заказывали тортик на день рождения ребёнка. Прекрасный торт! 🍰🍓🫐 Красиво оформленный и очень вкусный. Всем очень понравился! Спасибо🌸🌸🌸
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЖВ
Жанна Владимировна
Огромная благодарность за Ваш труд! Все очень вкусно. Выпечка на любой вкус! Приемлемые цены, внимательное обслуживание, приятная отмосфера. Чувствуется забота о людях. Так держать! Вы лучшие! 💪👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Наталья П.
Купила 12.02.25 бородинский хлеб, а в нем непонятная примесь. Неприятно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень извиняемся за сложившуюся ситуацию, провели работу с пекарями, виновные наказаны.
Дукач Аленка
Влюбилась в пирожки с вишней, раньше воспринимала пироги только с картошкой. Разнообразили мои вкусовые рецепторы))))
Мари Старцева
Душевное обслуживание, приятно удивлена , что еда у вас такая вкусная и всегда свежая . Спасибо милые феечки
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ТД
Татьяна Дейкина
Отличная пекарня. Большой выбор вкусная продукция. Много раз беру и булочки и пироги. Девочки приветливые вежливые всё подскажут.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Н
Наталья
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание, продавцу Светлане огромное спасибо за совет!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
СЦ
Семён Цветков
Прекрасное местечко, обслуживание на высоте, поднимают настроение
16 января 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова.
Марина Александрова
Отличная кулинария, чисто вкусно и цены подарок
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЯА
Яковлев Андрей
Захотелось медовик, взяли, и не ожидал что он будет такой нежный и вкусный! Идеальное сочетание, не резиновый, самый лучший медовик в моей жизни! Обязательно пробовать !!
ЩД
Щ Дана
Муж скептик и всегда есть только еду приготовленную дома, но тут стал приходить домой сначала с булочкой, то с салатом! Наконец я могу не готовить каждый день 😆 спасибо!!!! Вызвали доверие!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Щ. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
ЛР
Лерка Романова
Вкусная домашняя еда приготовленная с любовью. Это чувствуется!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Анна Кадникова
Из вкусного хлеб, блинчики и морковное печенье. На остальную выпечку очень завышены цены и крайне мало начинки.
24 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анна. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Мы обязательно учились контроль за наличием начинки в выпечке. Ждём Вас снова.
Сергей Блин
Кулинар Мастер точно мастер своего дела! Очень вкусно готовите ! Холостяк благодарит от всей души! Пельмени теперь ем очень редко👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Дианочка Степанова
Друзья неожиданно позвонили сказали что заедут, а у нас мышь повесилась. Но знаем, что вы нас не оставите в беде. Всегда в доступе вкусная свежая и полезная еда при чем за адекватную цену. Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Юлия Сахарова
Раньше была очень вкусная пекарня Каждый день с работы бегали сюда перекусить Сейчас же качество еды стало не очень Кассир вечно с таким лицом как будто я пришла у нее в долг просить Систематически грязные столы, как не придешь просишь убрать со стола!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Напишите пожалуйста дату и время вашей покупки, мы выясним причины и вернёмся с…
Анна Канская
Слойка банан и шоколад как в детстве мама пекла. Очень вкусная и нежная, все ингредиенты свежие, бывает берешь а банан там весь черный , тут же все идеально!
НН
Ника Наумова
Покупала медовик на день рождения. Все гости в восторге! Спасибо!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Екатерина Черепанова
Недавно переехали , соседи подсказали, куда идти за вкусным хлебом и едой ) пока переезжали стали постоянными клиентами, так как некогда готовить, когда идёт ремонт. Селёдка под шубой нежная вкусная, подсели на нее, берём каждый день, не знаем когда надоест ;)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ЕФ
Евгения Фаткиева
То что пирожки с начинкой- это одно название. Брали сразу много разных пирожков и т.д. на пробу и съедобными оказались только шаньга с картошкой и какой-то цветочек с сосиской. Пирожок с картошкой и курицей отвратительный, это не фарш, а перемолотая шкура и кости! Есть там конечно и вкусное: булочки, хлеб, другие десерты и готовая еда…. НО пирожки нехорошие, в других пекарнях намного лучше.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за отзыв. Сообщите пожалуйста дату и время пркупки, мы разберё…
ВГ
Владимир Гладковский
Очень вкусно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, очень приятно. 😁
Д
Дина
Спасибо за наивкуснейшую еду и выпечку! Просто фантастика! А обслуживание какое! Я в восторге. Продавец Ирина на республики 133 самая вежливая,внимательная и добрая! Она лучше всех!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ирина борисова(кухарь)
Хлеб всегда свежий, выбор большой. Удобно, что рядом с домом 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 .
Ольга Кушнирук (Матюничева)
Взяла на днях слойку с бананом и шоколадом...ммм… вкуснятина! Тесто слоистое, начинки много. Надо будет еще попробовать другие.
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, приходите ещё.
Ольга А.
Можно зайти покушать есть салаты и горячее, выпечка, десерты кофе. Кофе предложили только американо. Есть три столика на два три человека.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
Есения Калинина
Обожаю ваш бородинский! Прям как у бабушки в деревне был. Теперь только к вам за ним.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
ЕН
Елена Науменко
Салатик "Селёдка под шубой" - просто отвал всего! Вкус как в детстве у мамы, честно-честно)) 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе .🤗 Всегда вам рады!
Надежда Пономарева
Кроме выпечки ничего не покупала, но выпечка всегда вкусная и свежая. Долго не могла найти вкусный хлеб, а на этот прям подсела 😄
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Darya Kurochkina
Моя самая любимая пекарня❤️ Всегда широкий ассортимент и все очень вкусное!
26 июня 2024, официальный ответ
Darya! Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Полина Тавалдиева
Очень вкусно и недорого, люблю приходить в смены женщины с темными волосами (извините, имён не знаю 🥲), очень приятная и приветливая, но, думаю, женщине со светлыми волосами нужно немножко подучиться работать с клиентами, просто такое каждый раз чувство, будто я зашла бесцеремонно к ней домой и попросила накрыть поляну 🥹
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно проведем работу с персоналом. Ждем вас снова.
Fairy Tale
У вас очень вкусный медовик! Добавьте пожалуйста в ассортимент пиццу!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Fairy. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обязательно рассмотрим ваше предложение.
Любовь Глухова
Вежливый персонал, вкусная, свежая выпечка и кондитерские изделия, чизкейк фисташковый моя любоффф❤️. Рекомендую данное заведение. Процветания Вам и благодарных покупателей.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Pol'zovatel' Pro
Почему то когда вбил в навигаторе "Поесть" не увидел это место, но судьба меня завела сюда сама) Мне все понравилось, есть уютные и красивые столики за которыми можно поесть прям в самом заведении, так же приятные скидки по утрам, позавтракал первым вторым и кофе за 340 руб. Все было вкусное и свежее, женщина кассир предложила к супу сухарики и подсказала какой хлеб вкуснее и свежее, в общем, рекомендую! Забегу сюда ещё если буду в этом районе
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
РД
Радик Дмитриенко
Здесь очень вкусные кондитерские изделия. К качеству тортов, выпечки и прочему съестному вопросов нет. Респект и уважение сотрудникам.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Радик, большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🤝
АФ
Анна Фролова
Всегда свежая и вкусная выпечка, а когда некогда готовить, всегда можно закупиться здесь. Пожалуй, лучшее место на районе для ленивых любителей вкусно покушать)))
12 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
ИШ
Ирина Шестакова
Являюсь частым покупателем вашей пекарни. К продукции претензий нет, но вот к продавцам да. Сегодня, 6 марта, приобрела у вас два смятых пирожка с ливером и два "деревянных" со смородиной, продавец , глядя в глаза убеждала, что продукция свежая, хотя видно , что это не так, и взяла полную стоимость за каждую единицу товара, при том , что в другую смену при другом продавце делается скидка на несвежую выпечку. Прошу разобраться с продавцом, который портит вашу репутацию уже не в первый раз.
ОЛ
Оля Ливанова
Чудесная свежая выпечка. Частенько бывают разные скидки. Приветливый и позитивный персонал. Особенно впечатлила мясная продукция, начинки очень вкусные, используют качественные продукты. Всем советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
а
александрович
Очень вкусная еда.Всегда всё самое свежее.Чистота в помещении.Пирогов,сладостей много.Вкусные чаи,кофе.Персонал внимательный и доброжелательный.Спасибо этому магазину.Ходим часто.
13 марта 2024, официальный ответ
Александрович, добрый день! Спасибо вам за доверие .🙏👌 Будьте здоровы.