Бары
Просто приходи. Мы уже подогрели — кухню, угли для гриля и атмосферу
Звони, друзья тебя ждут
Юлия Пономарева
Какие же вы молодцы. Как же замечательно придумали Дедушку Мороза с новогодними песнями прямо в парную😁👍🎄Игры со снежками как нельзя кстати🤗🤗🤗Кульминацией сегодняшнего вечера был массаж расслабляющий ручками Валерии, аж до мурашек😘, дайте сотрудникам премию, они заслужили 😁💰💰💰Весь обслуживающий персонал и в ресторане и на ресепшен очень душевные. Спасибо, что напомнили о розыгрыше, реально хорошие подарки. Выиграла массаж рук и ног👍👍👍🤗🤗🤗Всех благ вам, процветания и невредных клиентов. Прийду ещё не раз.
Jenya Ru
удобное расположение, хороший кальян
Александр Петров
Отдыхали 5.11, персонал приветливый, общительный, заведение не большое, но зато какое душевное и уютное🔥 есть пятая приставка, телик большой, диванчики удобные)) есть легкие закуски, десерты и ассортимент напитков) всё понравилось) ценник приятный👍 кальян был вкусный, сделан как мы и хотели) спасибо за хороший вечер)
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Всегда рады Вам ❤
НМ
Никита Марный
Классный кальян 👍 рекомендую
Никита. Благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть Вас снова 💛
Я0
Яна 00
Очень хорошие кальян, понравилось обслуживание
Яна, добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Андрей Бутаков
Отличное место для проведения отдыха с ребятами, красивый интерьер, цены вообще не кусают как на кальян так и на закуски. Официанты молодцы, отношение к клиентам очень хорошие.
Андрей! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Владислав Сысоев
11.10.25 Были с друзьями в этой кальянной. Атмосфера 🔥: уютно, свет приглушённый, музыка в тему — не долбит по ушам. Кальян сделали быстро, вкус прям в точку, ничего не горело, не драл — тянется легко, дым густой, как надо. Особенный респект кальянщику — подошёл, всё объяснил, посоветовал вкус, который нам реально зашёл. 🔥🔥🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось, ждем в гост…
ДВ
Данил Василькович
Вкусный и долгий кальян, а персонал очень внимательный и вежливый. Остались под большим впечатлением. Алексей сделал замечательный кальян, а бармен Валерия приготовила отличные коктейли
Данил, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас вновь 💛
ПЛ
Павел Лешуков
Посетили вашу кальянную и получили огромное удовольствие! Кальян приготовлен просто безупречно, с насыщенным и чистым вкусом. Обстановка очень уютная и расслабляющая, идеально подходит для отдыха. Обслуживание было на высоте, мастер подошел к делу с большим вниманием. Однозначно рекомендуем это место для встреч с друзьями. Очень вежливый персонал ( особенно Алексей и Валерия), заменили непонравившийся напиток
Павел, благодарим Вас за Ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.🖤
Вадим Нелюбин
Отличное место! Очень вкусный кальян, очень вежливый и добрый персонал! Кальянщик Алексей делает лучший кальян, а бармен Валерия делает прекрасные коктейли) ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть В…
Надя Прояева
Все круто! Дымно и вкусно) придем ещё
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 😉
Софья Андреевна
очень приятное место, атмосфера, дизайн- все на высшем уровне, уже не первый раз приходим сюда с молодым человеком, Алексей делает самый вкусный кальян в городе, всем советую посетить данное заведение, с компанией друзей либо со своей половинкой!
26 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем Вас ждать вновь и вновь ❤
СЛ
Саша Лазина
Отличное место для отдыха и дружеских встреч! Атмосфера очень уютная и приятная, музыки создает расслабляющую обстановку. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Кальяны приготовлены идеально, ароматные и попадают идеально по вкусовым запросам. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем. Отличное место для хорошего времяпрепровождения и отдыха!
Здравствуйте, Саша, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады 💛
ВФ
Виктория Фабричникова
Отличное место, чтобы отдохнуть и приятно провести время🤍 Прекрасный, отзывчивый персонал, дымные кальяны и отличный бар напитков! Ко всему в меню у ребят уже появились закуски и десерты, и в скором времени меню будет пополняться, это просто восторг!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся становиться лучше.
Денис Бабурин
Уютное место с замечательными кальянами. Ребята всегда прислушиваются к просьбам. Всегда посещаю место если бываю в этом районе города👍
Денис! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады ❤
Катерина Стрюковская
Классное место, нам понравилось😌и обстановка приятная, и вкусный кальян👍🏽Возле дома, близко, удобно теперь рядом с домом выйти покурить вкусный кальянчик👌🏽
22 сентября 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова.
Илья Кудрявцев
Хорошее место, есть что попить и покурить, настолки, нарды, карты есть.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть вновь 😁
НШ
Никита Шарафетдинов
Посидели хорошо 🤙 Кальян и напитки топ. Спасибо за Френдли формат, теперь только к вам. Закуски кстати быстро принесли. Обнял, приподнял, спинку хрустанул
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам чаще!
v🧸a 🎀l
место супер! очень уютно, кальяны вкусные, чай клубника ревень очень вкусный!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
A. P.
Отличный кальян и очень вкусный кедровый чай.
3 августа 2025, официальный ответ
A., большое спасибо, что оценили, будем ждать Вас снова 🤗
Рина Амилина
Коктейли - 🔥
Д
Дмитрий
Кальянщик Ислам молодец, верните пожалуйста в туалет крем для рук
ХП
Христина Прудникова
Всегда вкусные кальяны и коктейли! Респект обслуживанию 🫰🏼
Алена Солдатова
Все, что есть в этой кальянке - на высшем уровне: 1. Кальян очень вкусный, его всегда делают таким, какого хочется, кальянщики всегда понимают, чего от них хотят 2. Всегда вкусные чаи) 3. Приятная музыка 4. Уютная, эстетичная атмосфера, декор 5. Прекрасное отношение персонала 6. Есть настолки (Более того, какие-то средства по уходу в уборной, что говорит о том, что сделано все для клиентов, с заботой 👌) Красавцы, удивили. Желаю вам больше клиентов и положительных отзывов!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
Андрей Владимирович
Офигенные парни! Офигенное место! Кальяны всегда вкусные и атмосфера приятная. Жаль кухни нет, но после того как холодильник с едой от ВкусноМаркет поставили - можно не париться с доставкой! Круто, что на районе есть такое место!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аделя Нартдинова
В последнее время зачастила в ваше заведение, а все, потому что, у вас работают невероятные ребята! Бармены Егор и Александр, и кальяные мастера Максим и Арман очень приятные и вежливые, учитывают все пожелания и очень стараются. P.s. цените своих ребят, они этого достойны. Еще не раз приду к вам ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ася Подъянова
Изящное место для душевного отдыха, который можно ещё больше скрасить роскошным кальяном и неотращимыми напитками! Захватывающий интерьер и прекрасные сотрудники!
1 августа 2024, официальный ответ
Ася, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Павел .
Хорошие шоты.
15 июля 2024, официальный ответ
Повел. Спасибо за добрые слова, мы стараемся 🙏🏼
ПД
Полина Данилова
Хорошее место для отдыха.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Ефремов
Заведение выше всех похвал
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Davud Alifov
Прекрасное заведение! Особенно, хотели бы отметить работу Трофима и Егора, которые сразили нас своей чуткостью, внимательностью и клиентоориентированностью! Рекомендуем данное место к посещению 🙏
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Davud, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИТ
Иван Тюрин
Понравился кальян и атмосфера заведения, есть что пригубить из алкогольных коктейлей, подача на уровне
10 января 2024, официальный ответ
Иван добрый день! Большое спасибо за отзыв☺️ Рады что вам все понравилось, будем ждать вас в гости снова!
zhozho zhozho
Заведение очень удобно расположено, прекрасный персонал, дымные кальяны и вкусные напитки и еда❤️ спасибо ребят, Вы крутые🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Жасмин Крапивина
Сегодня были с подругой в данном заведении. Нам все очень понравилось, приятная атмосфера, хорошая музыка и очень дружелюбный персонал. Прийдем еще не раз)
27 ноября 2023, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте! Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🤗
ВТ
Владислав Тихонин
Крутое место, ребята лучшие
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
НХ
Наталья Хамова
Максимально неприятное правило для гостей, в котором говорится, что от 4х гостей нужно курить 2 кальяна. Не все гости идут в БАР (вы так называетесь), чтобы покурить кальян. В нашем случае два человека из четырех не курят кальян, но хотят выпить чай/коктейль и хорошо провести время. На вопрос можем ли мы заказать 1 кальян и взять напитков на сумму второго кальяна, нам ответили «НЕТ», ну что… очень жаль 🤷🏼♀️ обратите внимание, что данным правилом вы теряете клиентов
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Мы изменили категорию на "центр паровых коктейлей…
Злата Семенова
Посетили данное заведение. Рассчитывали на приятный вечер. Первое, что бросилось в глаза это неприветливый, абсолютно пассивный персонал. Безумно маленькое меню, что очень странно для заведения такого типа (даже облепихового чая нет). В зале пахло немного горелым. Кальян 6/10. Настольных игр практически нет. Обстановка в заведении такая, что остаться подольше как-то не хочется. А еще было холодно и сказали, что никак не исправить. Когда попросили добавить кипятка в чайник, долили совсем чуть-чуть. Когда уходили, с нами даже не попрощались. В общем, качество не соответствует цене совсем(
23 октября 2023, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо за обратную связь! Пожалуйста оставьте ваш контактный телефон и укажите…
Сергей Иванцов
Одно из лучших заведений в городе всегда приветливый персонал. Трофим легенда всегда найдёт индивидуальный подход к каждому гостю а так забьёт кальян подчеркнув твои желания. Маша отличный и очень чуткий администратор всегда следит за залом и чуть что всегда поможет в решение вашей проблемы.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Мария Мария
Уютное место, хороший и дружелюбный персонал. Остались довольны. 👍🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПЮ
Парвиз Юсуф
Уютное место, администратору Марии отдельная благодарность, идёт на встречу, приветливая!
23 октября 2023, официальный ответ
Парвиз, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
катя .
хорошая атмосфера! приятная музыка! вкусные напитки! великолепный персонал! обалденные кальяны!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Григорий Никифоров
Отличное заведение, работа обслуживающего персонала на высоте, кальяны вкусные, напитки охлаждают, в общем и целом - лучшая кальянная Тюмени)
Спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
ДР
Даниил Решанов
Приятный персонал, классная атмосфера Вкусные напитки
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЖИ
Женя Иванова
Классная кальяная, очень стильный интерьер и вкусные лимонады 🥰
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Асия Калимуллина
Милое, уютное место посидеть, пообщаться в небольшой компании под вкусный кальян. Кальян на любой вкус ))) Довольна визитом, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
МН
Максим Новиков
Персонал очень гостеприимный и вежливый, кальянщик сделал вкус по нашему желанию 10/10, если вы хотите вкусно покурить и провести вечер в тихой приятной атмосфере, то вам сюда)
Максим, спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
ДП
Данил Павлович
Вкусные напитки, кальян на высоте
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались.
Даша Бутакова
Самые лучшие кальяны, приятная атмосфера. Спасибо ребятам, за приятный отдых ✨
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ayaz Sabb
Посещали бар с друзьями, все очень понравилось, коллектив приветливый, кальяны на любой вкус, приятная атмосфера, вкусные прохладные напитки, очень уютная обстановка
Ayaz. Большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь 😉
Владимир Корнеев
Отличное времяпровождение со своими друзьями😍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉