Всезнайка

Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
ТФ
Татьяна Фёдорова5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
SC
Sweet Cherry24 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Всегда рады вам!
ЕТ
ОС
Оксана Салтыкова3 отзыва
Светлана Каминская11 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Ольга Злыгостева4 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алёна Молодкина9 отзывов
НБ
Настя Байзель1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алексей Соколов6 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
АЗ
Анастасия Зарова9 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Настя Южакова8 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! 🥳
Ирина Орлова2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Павел Л11 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо, что выбираете нас!!!
Светлана -2 отзыва
Выражаю огромную благодарность педагогам центра Всезнайка за профессионализм, любовь к ребятишкам и к своей работе. С большим опытом, внимательные, спокойные, грамотные , знающие детскую психологию и т.д. Второй год моя старшая дочь посещает продленку, лагерь на каникулах (летний, осенний, весенний), с огромный удовольствием бежит в центр и просит оставить ее до закрытия ))! Поэтому я полностью доверяю им (выполнение домашнего задания, допзанятия). На продленке дети вкусно кушают (завтрак, обед, полдник), ходят на прогулку, выполняют все домашние задания, играют в развивающие игры, проводят мастер классы, дополнительно занимаются каллиграфией и скорочтением. Педагоги сами встречают из школы (1 смена) и провожают в школу (2 смена). Благодаря центру у дочери появились настоящие друзья, центр очень сплочает коллектив 🙏🏻. А весной моя младшая дочь начала посещать подготовку в школу и за 3 месяца был потрясающий результат. А затем так же начала ходить на продленку. Очень довольна! У педагогов индивидуальный подход и опыт работы с детьми ОВЗ. Спасибо Вам ❤️.
6 ноября 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всё Взаимно! Рады,что вам нравится наш центр!)
Артём Андреевич6 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас всегда!)
ВН
Вероника Нетт2 отзыва
Саният Мусаева3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Саният! Благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ТС
Татьяна Стафеева3 отзыва
Ходили в летний лагерь дневного пребывания. При выборе лагеря было несколько критериев: 1 режим работы с 7-19. При моем графике с 8:30 я спокойно успевала на работу. 2 территориальный признак, чтобы не забирать детей из разных концов города. 3 Стоимость, не готова я отдавать половину заработной платы за 3 недели пребывания. Вообще ни разу не пожалели, что пошли туда. У детей был полноценный разнообразный завтрак (каша, омлет, блины, оладушки, бутерброды), на обед всегда был и суп и второе, на полдник стандартно булочка, сок, йогурт. С детками много занимались и занятия по калиграфии и скоро чтение, рисование разными техниками, делали поделки из различных материалов, каждую неделю выездное мероприятие (кино, карусели, пикник, боулинг) Дочь всегда ходила с удовольствием. И нам даже пришлось продлять ещё неделю и все равно не хотела уходить. Атмосфера там душевная, не смотря на то, что детки были с небольшой разницей в возрасте все дружили и играли вместе. К минусам я бы отнесла соседство маникюрного кабинета, но для моего ребёнка это не играло ни какого значения, она была в полном восторге с удовольствием вернулась бы еще
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Айдан Гаджиева3 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Айдан! Благодарим Вас,за приятный отзыв о нашей компании! Всегда Вам рады!🌺
FS
Farida Sharipova3 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Фарида! Благодарим Вас,за приятный отзыв о нашей компании! Всегда Вам рады!🌺
Рина Ким5 отзывов