Абв-ТВ
2.6
Сравнить тарифы
2.9
Verner Frod
Ну вот просто, наxрен вы есть. Лучше бы вас тупо не существовало. Была бы возможность подключится к другому оператору, 100 лет назад бы сделал это. Просто закройтесь уже и дайте нормальным операторам провести свою сеть. А также, планирую всем пользователям скинуться и купить грамоты их тех поддержки, как за самое бесполезное протирание штанов на работе
МР
Мария Романова
Спасибо большое, что в наше время еще есть нормальный интернет! На данный момент все летает, посмотрим как будет дальше) Цена меньше чем у конкурентов, а качество лучше
Виктория Середнякова
Подключили данного провайдера пару недель назад, с.Ембаево, Бульварная 3. Работает все хорошо, перебоев не было пока что никаких Мне понравились 2 парня молодых, которые пришли проводить интернет, все сделали быстро, все объяснили, рассказали и показали. Рекомендую!
Николай А. Винокуров
Ужасность данного провайдера заключается в том, что вы с трудом найдете контакты техподдержки. А он вам понадобится, проблемы с интернетом носит периодический характер. Но даже если вы дозвонитесь, вопрос не обязательно будет решен, поскольку они мало что решают. По многим вопросам, получаешь ответ о том, что не они за это отвечают, потом просто бросают трубку. Также не возможно узнать сколько денег у тебя с счёте, если у тебя статический ip. На многочисленные запросы ничего не делается. Компания не развивается. Не рассматривайте данного провайдера к подключению.
Sckalli Malder
👍👍👍👍👍👍👍👍 Хорошие сотрудники, цена приемлемые, дешевле, чем у конкуретов!
Мариша ***
Не советую данную компанию 👎👎👎 Недавно отключились от этих ребят, беспредел 😡 Около месяца на мобильном инете сидели и надеялись вот заработает , вызвали техника, пришел надменный тип, замерил скорость на моем телефоне , ткнул под нос, скорость показывала заявленной почти на этом все а инет как не работал так и не заработал , странная политика у них., если типа у вас все в порядке будет с инетом то техника нужно будет оплатить , перед заявкой озвучил оператор , очень интересно, нет не в одной компании такого беспредела нет ! Вообщем неделю мы еще промучились и переключились на другого провайдера и теперь нервы целы и все работает ! ☺️
Ат
Абв-ТВ, телекоммуникационная компания
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста адрес подключения на котором возникли сложности
АЖ
Алексей Журавлев
Я пользуюсь услугами данного провайдера более 8-ми лет. За все время отключение случалось однажды и не по вине провайдера( кто-то пытался примосаться). При повышении тарифа в этом году(Нагрзки растут, аппаратура изнашивается), меня известили по смс.
Максим Решетников
Перебои участились! Устраняют отключение очень долго. Техподдержка нулевая, либо ничего не знают, либо просто не берут, что чаще. В общем ужасный сервис и отношение к клиентам.
Вr
Виталий rline
Отключили интернет. Звоню, спрашиваю почему, отвечают, что у меня недоплачено 7 руб. При том, что у меня настроен автоплатеж и каждый месяц установленная сумма автоматически перечисляется на их счёт. Оказывается они увеличили тариф и теперь у меня недоплата. Предупредить заранее о повышении конечно нельзя было.