Анна
Студия бровей и ресниц
Кристина Анисимова
Спасибо Анне за прекрасную и качественную работу🌺 Сделала ламинирование ресниц и окрашивание+коррекцию бровей, довольна на все 💯. Когда человек относится с вниманием, трепетом и большой любовью к своей работе и к людям - это видно сразу!💐 Успехов Вам и процветания, благодарю за Ваш труд. Обязательно вернусь! 🌟
Кристина 🥹🥹 как приятно!!! Спасибо большое за такие тёплые слова, обнимаю 🤍
ЮШ
Юлия Шиленко
Аня, умничка! Очень аккуратная, каждый раз ухожу довольная! Рекомендация 💯 %
Юлия, мне безумно приятно это читать! Спасибо большое 🥹🤍
ДВ
Дарья В
Анюта прекрасный мастер! Давно искала себе мастера, где эффект держится дольше двух недель и наконец нашла ту самую!! Даже после переезда продолжаю к ней кататься через полгорода, оно того стоит, прекрасный искренний человечек, еще и мастер своего дела, подходящий к каждому вопросу с большим трепетом, спасибо большое за чудесные реснички и брови ♥️♥️♥️
12 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, безмерно благодарю за приятные слова 🏹🤍
Александра Абрамова
Лучший мастер! Анна просто волшебница, мастер своего дела и вообще просто чудо!! Ни разу не пожалела, что пошла именно к ней ❤️❤️❤️ каждый раз с идеальными бровями
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра 🌷 Огромное спасибо за добрые слова о моей работе. Буда Рада видеть Вас сно…
Татьяна Бачинина
Прихожу на процедуры лами бровей и ресниц уже не первый раз, очень довольна результатом✨ Анюта очень бережно, щепитильно подходит к работе. Уютная атмосфера, приятные диалоги оставляют хорошее настроение на дальнейший день💕
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🫂 Рада видеть вас снова ❤️
Крис Сергеева
Сегодня была на процедуре ламинировоания ресниц и окрашивания бровей у мастера Анны. Сделала все просто замечательно, была внимательно к деталям. Очень душевная и милая. После рассказала об уходе и дала небольшой наборчик для ухода. Обязательно приду еще. Спасибо большое 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, жду вас снова ❤
София
Была на бровках у Анны 🌷Очень понравился мастер, внимательная, с бережным отношением ко мне как к клиенту 🤌🏻 Было очень комфортно, как будто всегда к ней ходила. Очень рекомендую данного мастера 💞
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Жду вас в гости снова и снова ❤
Мария Генерозова
Мастер Анна, приятнейшая девушка, отлично выполнила свою работу: оформление бровей и ламинирование ресничек - прекрасные) Однозначно приду ещё, мастеру спасибо ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Была рада вас видеть!
И
Ирина
Лучший мастер по бровям Анна, всегда красиво и качественно, всегда только к ней! ❤️
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова 🙏 Я всегда вам рада ❤
СВ
Сергей Вялков
Впервые была на процедуре ламинирование ресниц. Мастер Анна очень приятная, доброжелательная! Реснички очень нравятся 😍 Рада, что нашла «своего» мастера, обязательно приду ещё!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Kriss Tinka
Результат огненный! Если вы искали мастера, который будет следовать вашим пожеланиям по максимуму, то это определенно Аня❤️🔥😍
Огромное спасибо, что выбрали меня 🫶🏻 Буду рада вновь нашей встрече 😉
Evgenia Katsia
Ходила к Анне на ламинирование бровей уже 2 раза - всё очень нравится! Выглядит естественно, результат держится долго. Отдельное спасибо за маску для бровей🤍
Evgenia, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЛК
Лидия Ковалева
Уже не первый раз оформляю у Анны брови, мне все очень нравится, супер деликатный мастер. Больше и ходить никуда не хочется) аккуратная, тактичная, веселая!
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам большое за отзыв!!! 🥰💛
Vb
VZone beauty
Анна хочу выразить благодарность, за проделанную работу (бровки)🫶 Я наконец-то нашла хорошего мастера в Тюмени, с переездом в др город трудно найти, то к чему мы привыкаем… Советую как мастера и как человека🤍 Спасибо огромное, теперь я Ваша на веки 🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Буду рада видеть вас в числе моих постоянных к…
Наталья Богачёва
Была на процедуре ламинирование ресничек у Анны ,всё прошло на высшем уровне,отличный специалист всё аккуратно и красиво сделала,довольна результатом,рекомендую!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Жду вас вновь 🥰
СЧ
Светлана Чупина
очень приятная, приветливая и доброжелательная девушка, учла все пожелания и сделала красивые бровки PS: на фото выполнена коррекция бровей+окрашивание, бровкам на момент этого фото 3 день
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🥹💕
ТС
Татьяна Степанова
Мастер Анна очень приветливая в общении. Процедура была выполнена профессионально и качественно. В студии Lilak чисто,уютно,комфортно.Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Донченко
Ходила первый раз на реснички и брови к Ане. Результат просто снргшибательный. При процедуре не было никакого дискомфорта. Волшебные ручки. Спасибо большое за ресницы и брови. Буду продолжать ходить ❤
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🥰Жду вас в гости снова 💛
Li Li
Проходила обучение у Анны по оформлению бровей . Это было лучшее обучение ! Все понятным , доступным языком , Анне важно не просто рассказать , а рассказать чтобы вы поняли ! Атмосфера позитивная , все красиво , чисто , аккуратно в салоне . Обязательно еще вернусь к ней ! Ну и как мастер она великолепна , поэтому выбрала ее из множества специалистов в нашем городе !
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Li. Огромное спасибо за доверие и за такой приятный отклик 💕 это были 3 потрясающих дн…
🦋 🦋
Анна , мастер своего дела! все прошло очень хорошо, восхищаюсь её работой !🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🦋, большое спасибо за приятный отклик, я рада, что вам всё понравилось 🥰
VT
Valeria T
Благодарю за шикарные брови, таких у меня не было никогда😍😍😍 Очень приятные девушки, атмосфера в студии чудесная-чисто, уютно, атмосферно✨✨
Спасибо, Valeria, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Деревцова
Очень красивая и уютная студия😍 Мастер Анна со своей ученицей Марией сделали прекрасные, воздушные брови😍 Очень клёвые девушки, вместе с бровями подняли самооценку😍💣 Всем советую посетить эту студию!🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💕
Арина Новикова
Сходила на ламинирование ресниц в эту студию. Мне очень понравился результат! До этого я нигде не делала лами ресниц так красиво! Советую всем сходить сюда
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 💕
Полина .
сегодня была на процедуре ламинирования ресниц, с порога почувствовала приятную обстановку, мастер очень располагающая к себе девушка сама процедура прошла быстро, комфортно и с отличным результатом❤️
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🥰
Татьяна Бедрина
Каждый раз прекрасные брови♥️спасибо большое Анне🥰отличная студия и самый лучший мастер ♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💕
Анна Федотова
Мастер ламинирования -уровень бог. Я практически не ощущала никаких лишних прикосновений. Анна работает очень бережно и скурпулезно. Ресницы не натягивала, вообще практически не чувствовала работу, я просто отдыхала ) результат впечатлил. Отмечу, что ресницы ОДИНАКОВО красивые и равномерно подкручены. Если вы выбираете к кому пойти на ресницы и наткнулись на Анну-вам повезло)
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарю вас за доверие, за такой такой приятный отзыв 🫶🏻 И, конечно же, жду в…
Александра Казанцева
ну очччееень понравился мастер! располагающая обстановка, обычно я довольно зажата, но тут как-то сразу комфортно стало 🥹 ресницы идеальные получились! этот завиток 😍 спасибо большое 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ пусть ваши реснички радуют В…
ЮР
Юлия Рыбалко
Лучшее ламинирование ресниц у Анны! Приятная атмосфера, располагающий к себе мастер, идеальный результат. Спасибо огромное 🙏🏼 теперь я ваш клиент
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарю Вас, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Жду Вас снова ❤
Darina
В поисках идеального ламинирования ресниц я нашла Анну! И теперь мои реснички выглядят просто восхитительно! Анна - настоящий мастер своего дела, внимательная, аккуратная и с золотыми руками. Результат превзошел все мои ожидания! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗❤️
D
Daria
Советую всем сходить к Анне на брови и реснички, чтобы понять что такое ВАУ эффект, индивидуальный подход и сервис🤌
21 августа 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥹💕
Л
Лиана
Недавно сделала ламинирование ресниц и очень довольна результатом. Ресницы стали заметно длиннее, изгиб красивый и естественный, взгляд стал выразительнее без туши. Процедура прошла комфортно, мастер использовал качественные составы, неприятных ощущений не было. Была приятная девушка Анна. (Лиана)
Здравствуйте, Лиана, благодарю вас за приятный отклик 🥰❤️
Дарья Головырских
Приятно найти хорошего мастера. Анна, большая молодец, справляется со своим делом на отлично. Уже долгое время хожу только к ней. Она доброжелательная, безумно милая и искренняя.❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌷 Большое спасибо за доверие!!! Жду вас в гости снова 💛🫂
Татьяна Кривая
Уже 3 года являюсь клиентом Анюты, и каждый раз остаюсь в полном восторге! ✨Она невероятно талантливый мастер, который всегда учитывает мои пожелания и создает идеальные брови. 💕Атмосфера в салоне очень приятная, а Анюта всегда дружелюбна и внимательна. Рекомендую всем, кто хочет сделать свои брови безупречными!❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😍! Приезжайте ещё 🫶🏻
ЕЯ
Екатерина Язовских
Лучшая в своем деле! Очень рада, что близко от дома нашла этого мастера. Делаю комплекс ресниц и бровей. Все очень нравится. Рекомендую ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарю вас за тёплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Полина Порядина
Восхищаюсь Анной, она мастер своего дела! Делает идеальные ресницы🤩 Восхитительные брови🤩
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь, буду ждать Вас снова и снова 🤗
Елена Сергеева
Уже как год являюсь клиентом Анны! Всегда качественно, красиво, душевно. Без переносов и задержек! Очень довольна бровками и ламинированием ресниц, красивый завиток. Очень удобная кушетка, во время процедуры уснула ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Я рада, что вам всё понра…
НВ
Надежда Ведерникова
Всё очень понравилось. Хожу на брови к мастеру Анне, всё красиво и быстро :) Мастер очень милая и приятная девушка, во время процедуры всегда говорит, что делает!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 была рада подчеркнуть Вашу красо…
Анастасия Гуляева
Действительно приятно найти мастера, который понимает желания и делает все на высшем уровне. Я нашла своего броу-мастера на долгие годы! 😊 Спасибо Анна 🌹
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Алена Горяйнова
Большое спасибо мастеру Анне - Вежливый и приятный профессионал своего дела. Сделала красивые бровки и реснички❤️ Спасибо большое за мое преображение!
24 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😉 Была рада вас видеть 💛
ДВ
Девочка В городе
Была на ресничках и бровках у Анны. Получился идеальный результат, мне все очень понравилось, больше спасибо Анечка
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер. Благодарю вас за приятный отзыв 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова 💛
Вероника Кадук
Очеееень довольна результатом! Однозначно рекомендую мастера, если хотите идеальные бровки или реснички, то идите не сомневаясь! ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Надежда Мигичиян
Отличный мастер, профессионал своего дела. За красивыми бровками и ресничками к Анне! А еще милашка, добряшка и просто замечательный человек!
24 марта 2025, официальный ответ
Надежда Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень - очень приятно 🥰
Ольга Ольга
Самый лучший мастер Анна, брови у ней самые лучшие 🥰🥰🥰 всем всегда рекомендую 😻🫶🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбрали меня 🙏 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов!
Наталья Молодкина
Чудо мастер Анна , золотые руки просто , бровки в порядок приведет , спасибо большое как всегда супер ♥️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за добрые слова!!! Жду Вас снова 🌷🥰
Арина Перевозчикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анечке! Работа была выполнена просто на высшем уровне! С первого момента общения стало понятно, что я имею дело с настоящим профессионалом. Анна внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов решения и подробно объяснил каждый из них. Качество выполненной работы превзошло все ожидания. Все было сделано аккуратно, быстро и с душой. Я осталась полностью довольна результатом! Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность мастера😇 Спасибо за мои чудесные бровки и реснички!
24 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарю вас, очень приятно получать такую обратную связь. Я всегда вам рада…
Алёна Антипина
Анна 😻 проводила курс , я была моделью , сделали не реальные брови, я влюбилась, атмосфера просто огонь 🔥
24 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
000 000
Самый лучший мастер-просто золотые ручки❤️Очень приятная девушка Анна,сделает бровки на любой вкус и цвет и побеседует на разные темы. Самая лучшая 💋🫂
24 ноября 2024, официальный ответ
dasiiiiiiik, добрый день 🌷 Благодарю за добрые слова 😉 Жду тебя в гости снова и снова 💛
Надежда Панковская
Мой любимый мастер, волшебница 🥰всегда с улыбкой встречает и провожает с красивыми бровками✨за приятной беседой время пролетает незаметно☺️ от всего сердечка рекомендую❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый вечер 🌷 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Анжела Анатольевна
Очень классная студия 😍 Красиво, современно, уютно 🥰✨ Аня , замечательный мастер! Встречает всегда с улыбкой , очень приятный , лучезарный человек! Угощает вкусняшками(это очень мило и приятно), всегда предлагает чай/кофе/водичку ☺️ И самое главное , всегда делает идеальные брови 🔥 Уже давно к ней хожу. Всегда остаюсь безумно довольна 😍 Поэтому возвращаюсь вновь и вновь 🥰
25 февраля 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ мне безумно приятно, жду Вас снова…
Арина Вайхель
Очень классная студия! Сервис на высшем уровне, Анна всегда предлагает чай или кофе🥹 Качество процедур отличное, безумно довольна своими бровками🥰большое спасибо!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Буду рада вам всегда ❤