Харчевня
Cтоловая
Азат Латыпов
Раньше было всё очень вкусно,часто заказывали пельмени ,манты,голубцы,котлеты,а сейчас всё стало не вкусное,последние 2 раза,разочеровались!!!
Лиза Пумпочка
Очень тепло и душевно все устроено. Как и заявлено: сытно, вкусно, недорого!
Наталья Трифонова
Бомбовое место. Кайфанули от всей души. Очень вкусно и плюс вайбово
polina ryzhova
Очень вкусно, не дорого, персонал приятный и приветливый!
ВГ
Вадим Грязнов
Зашли с группой, очень вкусно поели, давно не ел такой вкусной, приготовленной с душой, еды)))
Алина Марданова
Замечательная кафе-столовая!Еда, как домашняя. Порции щедрые, цены приятные. Идеальное место для обеда или быстрого перекуса. Проезжали мимо с группой, нам очень понравилось!!
Дарья Невидимова
Заехали с группой во время практики, вкусно поели и отдохнули
Almaz
Все вкусно, как в детстве, часто сюда заходили по пути, и теперь спустя около 20 лет заезжаю. Всем рекомендую, цены приемлемы
Андрей Кахановский
Уточняйте состав блюд. Подали пюре «быстрого приготовления». на мой вопрос почему не настоящее сказали «ну оно же на молоке» котлета на твердую тройку
лм
любовь мятович
Уютно, доброжелательные хозяева, вкусная еда, что еще нужно для праздника, только веселая тамада.Рушана, что пишут про нее, какие то гадости, это полная ерунда!!! Хорошая приятная женщина, общительная и профессионал своего дела. Надо нам самим посетителям быть добрее, осудить может каждый, только это не от большого ума. Ничего личного, всем добра!
Тайный Автор
Заезжали сюда на обед, брал гороховый суп, гуляш с пюре и чай. Покушали вкусно и не дорого, если не ошибаюсь то обед вышел в 180 рублей.
ЛС
Л С
👍 все отлично
Д
Данил
Вкусно очень всё дёшево
Olqa Lis13 *_*
В прошлом году замечательнве люди работали. В этом устроилась какая-то "Рушана" на выдаче и давай орать: мне плевать откуда вы приехали, не приезжайте больше, выдавать вам ничего не буду! Как с таким отношением даже заезжать больше не хочется.... Поменяйте персонал, пожалуйста!
Волшебница Чудесная
Восхищаюсь женщинами, которые здесь работают! Каждый день с раннего утра до вечера на ногах, ещё умудряются людям улыбаться! Молодцы! Еда здесь вкусная, цены очень-очень приятные!!! Только что съела котлету с пюре всего за 90 рублей! Наелась от души, порция большая! В городе, где я живу, одна лишь котлета стоит 150 рублей. Когда приезжаю в Ярково к родным, всегда прихожу в эту столовую. Интерьер старенький, но еда — хороша. Спасибо вам за труд, процветания столовой!❤
Sergey Ozinkovskiy
Нормальная совковская столовая, дёшево и сердито
Анастасия Вострикова
Вроде бы не плохо, еда свежая, солянка не вкусная. Грязные приборы
Д
Дмитрий
Отвратительного качества еда. Цены низкие. Только за это две звезды вместо одной. Лучше бы сделали подороже, но улучшили качество еды.
ДВ
Дарт Вейдер
На троечку.
o
oldman_lbt
неброско в плане обстановки, меню простое, как в тех самых столовых. поел вкусно, первое+второе+чай. чек вышел всего 160₽. в дороге если, самое то остановиться поесть.