Боровое
Пляж
Надежда Ельмина
Интересное местно:озеро одно а мест предостаточно чтобы отдохнуть. Вода для меня была холодная, но дети купались.
Юлия 🥨
Классный пляж, все чистое!
Наталья Алексеева
В целом пляж понравился
s
sarina
Мы тут отдыхали на прошлых выходных. Отличное место!
Дима Журавлёв
Почему у вас нет контактного телефона ?
Dan Petrov
Чистый пляж, теплая вода!
. .
Отличное место, не понимаю почему так мало хороших отзывов. Чистая водичка, персонал дружелюбный и приветливый. Вчера до обеда была хорошая погода, но потом пошел ливень и нас приютил Артур 😂даже не отказал! очень душевно побеседовали и хорошо провели время ! 10/10
Евгения Пак
Место красивое, чистый песок, удобный вход в воду. Вода тоже очень чистая, нет мусора. Приемлемая цена - 1000 р с машины. Можно близко припарковать машину. Много мангалов, беседок. Недалеко от города.
Max Deev
Красивый, чистый пляж)
Елена А
Всегда чисто, карьер не большой быстро прогревается, сосновый бор соответственно мало гнуса, детская площадка, душ, множество дополнительных услуг( верёвочный парк, тарзанка, экоферма и тп) здесь есть чем заняться на весь день всей семьёй. Очень любим это место!
Димас Кмс
Все бы хорошо.. Устроено уборка, беседки есть бесплатные, есть мангалы, туалеты, душ. Но Но самое главное Купания Официально Запрещено ! ... Вывески не заметно выставлены.. И на входе отговариваются не знаем можно нет купаться. Народу много.
Александр Головин
Отличное место засвои деньги заехали с машиной 5 человек в будний день было много людей но всеравно были свободные мангал не зоны к стати хорошо если есть свой походный стол и мангал бери ставь жар купайся загорай и всего-то 500 рпляжи отличные везде чист туалеты кругом чистые значит следят за этим да со связью конечно трудновато нонайти можно короче говоря за эти деньги всё хорошо советую да к стати мороженное стоит как в магните 80р коровка если что берите с собой наличку!!
Данил Данилов
Отличное место для отдыха с семьей
ОМ
Оксана Михайлова
Позвонили, уточнили, сказали пожарят мясо за 200 р, ( не преживайте) в итоге,когда приехали с мясом, сказали заказы не принимаются и когда будут приниматься не известно, просто обманули, мы выбрали бы другое место для отдыха, приезжали с детьми, остались голодными и не довольными, так что не верьте, в кафе у них очень сложно купить еду, по карте нельзя, а для перевода связи нет((((