Deep
Парк виртуальной реальности и центр праздников для детей и взрослых
Ам
Артем мосеев
Всё поправилось, операторы красавцы, придем ещё раз
Владимир Красильников
Вкусно
КИ
Кирилл Иженяков
Всё отлично
Тут очень круто
Линочка Ефремова
Были с братом. Безумно понравилось. Цена смешная. Запросто хоть на целый день. Лучшее место для родителей- пришёл, оставил ребёнка и гуляй по тц😅. В общем понравилось!!!
Приходили с подругами все очень понравилось, придем ещё раз
Приходили с другом на всё понравилось придём еще
пе
пиздабол ебучий
в ооочень хорошо я попробовал просто супер
ЕЧ
Егор Черников
очень классно, всем советую
СА
Садор Ашурматов
хорошо все
Крутой виар классные шлемы сотрудник бомба
ЭС
Эмиль Салахов
Все очень понравилось, хорошая атмосфера, обязательно еще раз придем
anverr 🎰
пришли с группой поиграть нам очень понравилось милые сотрудники, хорош выбор игр всем рекомендую посетить данное заведение, вы точно не пожалеете, придём ещё раз)
София Григорорьевв
Очень прикольное место! Подойдёт как и для развлечений так и для праздника!)) Всем советую сюда приходить. Также очень добрые и вежливые сотрудники. Советую)
Анна Ващило
Не в первый раз отмечаем день рождения на этой виртуальной арене. Дети просятся только туда. Замечательный персонал, удобная полузакрытая банкетная зона. Все гости довольны и "наиграны"
Vitaly Markov
Круто! Был здесь уже второй раз, и мне очень понравилось. Мне здесь понравилось больше чем в Варпоинт. Постреляли с детьми по зомби и по пришельцам. Помещение вроде маленькое, но как только одеваешь шлем - об этом сразу забываешь. Администратор Данил молодец, все быстро настроил, сначала одна игра, потом другая, час пролетел незаметно. Детям 11, 15 и 18 лет очень понравилось. Теперь хотим прийти сюда ещё раз, ещё зомби пострелять.
ен
егор носырев
Играл один, очень круто и интересно советую всём. Можно ещё играть компанией много игр как одиночных так и многопользовательских
Александра Леонова
Играли компанией, сначала играли вдвоём, было немного тяжело играть и отбиваться от зомби, но потом в твоём уже стало и веселее и лучше играть! Наверное, вернёмся сюда ещё, только с большой компанией
Агент ФСБ
Были с дочкой в первый раз. Это очень круто, драйвово и будоражит. Сыграли в кооперативный квест и шутер про зомби. Полный улет! Девушка администратор очень вежливая, всё рассказала и объяснила. Очень советует всем Deep для классного отдыха всей семьёй.
ЮК
Юлия Калашникова
Отмечали День Рождение сына 10 лет! Всё очень понравилось! Ребята остались в восторге ( особенно именинник ). Отдельная благодарность администратору Илье. Помогал и отвечал на все вопросы. Вернемся к вам снова!
Анна Шишкова
Сервис супер! Дети в восторге🥰 Обслуживание и цены на высшем уровне. Успехов и процветания точке☺️
отличное место, мужчина все обьяснил, понравилась манера речи, все чётко и понятно, ребёнку очень понравилось, придём ещё!
К
Ксения
Пришли с детьми поиграть , молодой человек отвратительый хам отказал потому что ребенку 7 лет , на ответ что мы уже играли в таком возрасте в совершенно наглой форме покачиваясь заявил что сотрудник у которого мы играли будет уволен и оштрафован . Не советую данное место в связи работником хамом. Клиентоориентированности ноль от слова совсем .девушка у которой мы играли до этого знайте :- Вы супер! Очень добрая , тактичная , вернемся играть только когда будет ваша смена .
KUGOO 727
Всё отлично но работники грубые очки жмут глаза хоть это всегда так но у них прям сжимают у меня было др не дали поиграть после виар игры в другие свои игры
ИМ
Илона Мич
Посещаем часто, сын в восторге. Очень доброжелательный коллектив. Всегда помогут, расскажут, подберут игру. Если нет мест, всегда забронировать другое время.
ОЦ
Олеся Цатурян
Отлично провели время! Зарядились позитивом! Понравились и игры и обслуживание! Советуем посетить данное заведение!
Артур Шарипов
26.11 заглянули с моей девушкой поиграть . Как она визжала 😁 когда монстры наступали. Классное место для отдыха хоть одному, хоть с компанией. Обязательно придём ещё и приведём друзей
Дина Уваркина
Ходили на день рождения к другу сына, очень классное место, дети довольны
ББ
Богдан Богданов
Мне очень понравилась
Сергей Прокопьев
Имба, пушка, гонка
Миша Железков
Классное место, очень понравилось!
Гоша Григорьев
Отличный vr клуб для того что бы весело провести время с друзьями, дружелюбная и доброжелательная девушка работает, поможет, расскажет, покажет ну а также порадовала низкая ценна по сравнению с другими клубами
Александр Бородин
Ну, довольно весёлое место, можно знатно так посмеятся, пока играете с друзьями
Reval Tazhiev
Позвонил, трубку не взяли. Написал в Whatsapp - тоже самое, нет ответа. Грустно
ЯЗ
Яна Зенченко
На звонки не отвечает администратор, приехали и стояли на входе минут 10. Нас просто заигнорили.
Ли Ля
Отличное место для развлечений. Играли 2 семьи, очень интересно было. Понравилось взрослым и детям.
ИШ
Игорь Шурак
Очень крутой клуб, администратору Илье отдельный респект, всё понравилось, спасибо!
Анастасия Бизина
Очень понравилось, отличный персонал. Большой выбор игр.
Артур
Все круто , хорошее место
SoUl 1111
отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями. играли в квест про пришельцев очень понравился
аа
ама ала
С кайфом поиграл с кентами, топ местечко
Александр К.
уютненькое место. Радует что есть не только страшные игры про зомбу, но и добрые семейные, чтобы провести вместе вечер. Спасибо! 👍👍👍
Марк Зубарев
Место отличное а особенно админы. Хорошо провели время)
СШ
Софья Шишкина
Приходили поиграть с друзьями Админ вежливый рассказал правила и ответил на вопросы По ходу игры помогал Игра про зомби просто пушка
a
amelia
отличное место! с семьей отдохнуть - самое то ! спасибо инструктору, который внимательно объяснил как играть и что делать
Татьяна Кокшарова
Очень понравилось!!! Первый раз была на таком атракционе. Молодой человек провёл инструктаж, всё было понятно. Игра супер!!!
Dп
Deep, парк виртуальной реальности и центр праздников для детей и взрослых
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Данила Малышев
Просто топовое место. Такое реалистичное погружение в виртуальную реальность. Мозг путал эту реальность и ту. Остались только хорошие впечатления. Спасибо
Данила Марьин
Отличное место, чтобы хорошо провести время.
Анастасия Туголукова
Всей компанией очень довольны данным местом, где можно прекрасно и круто провести время! Ушли от туда с прекрасными эмоциями и с огромным желанием обязательно еще туда вернемся! Огромное спасибо администратору Илье, самый профессиональный работник и знаток своего дела) Со всем помог, показал и подсказал.
M
Mayjeee