Ярково
Sashenka Starikova
Всё отлично
ии
иван иван
Раньше был отличный зал, но как в их головы пришла «замечательная» идея сделать перестановку и перенести все в низ стало невозможным проводить какую либо тренеровку, отбили все желание заниматься спортом.
Vladimir Viktorovich
Сегодня 19.01.2025 пришёл на игру своего сына по футболу в качестве посетителя.Зайдя в помещение ,на встречу выбежал дедушка и стал меня допрашивать ,зачем я пришёл и в качестве кого .Ответив на его распросы он побежал за бахилами к администратору и принёс мне их.Между играми был временной промежуток и я поехал в посёлок по своим делам ,придя обратно на меня опять накинулся дед сказал ходите туда сюда ,бахилы надо было в кармане таскать и вообще со своими приходить.Спросив у него почему он без формы охранника и без бейджика и где его удостовирение он ответил что у него ничего нет .Короче этот проходимец возомнил себя охранником не имеея на то полномочий пристает к посетителям.В Ярково бахильный голод , за каждую пару салафанок могут отругать что с собой не принес .Позор какой то.номер телефона директора комплекса отказались дать,книгу отзовов тоже.Поселку далеко еще до цевелизованного мира.
Лада Басова
Грубая девушка - администратор, Юлия, отбила всякое желание заниматься, прицепившись за ерунду. Объяснять ничего не умеет, учитывая что я чуть ли не в первый раз, вяло походила туда-сюда, и тренер толком ничего не сказал. Для упражнений для шейного отдела посоветовали лечебную гимнастику, для остального в принципе также можно проделать дома упражнения. Что я и сделаю, не вижу смысла тратить деньги и время.
ВВ
Виктория Вавилова
Сколько стоит занятие? И цена абонемента? И есть ли тренер с которым можно заниматься? Нет никакой информации кроме номера телефона.
Yasenka Kotik
Хороший спорткомплекс, соревнования по шахматам всегда проходили на Ура!)
старший Капрал
неплохо для села , а персонал очень странный 🥸
старший Капрал
—Хороший ,громадный зал для игр в (Волейбол,футзал(футбол), и т.п. —3 беговые дорожки , 3 велосипеда в разных видах для вашей кардио тренировки. — тренашёрный зал ,расположенный на 2-ом этаже (неудобно) —доп.помещение для разных занятий... —раздевалки на 1-ом и 2-ом этаже. —туалеты на 1-ом и 2-ом этаже. — в целом всё нормально , но туалеты в раздевалках на первом этаже закрыты (странно и неудобно) —Персонал вежлив и консервативен , инструктора всё покажут и объяснят при обращении , есть персональные тренеры. для села , в полне достаточно)