Faktor Enduro
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
Данил Робканов
Грамотный персонал , все подскажут ! В наличии большое количество запчастей , спасибо ! Приобрел боты , идеал !
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Дмитрий Спиридонов
Грамотные консультанты помогли с выбором, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
Анна
Отличный магазин ,всегда большой выбор.Ребята подробно проконсультировали. Спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что смогли порадовать вас. Всегда ждем вас вновь!
Ksenia
ПЛЮСЫ: Понравился ассортимент в магазине, есть из чего выбрать. Удобно, что можно заказать доставку в другие города. Чтобы найти вход, мы звонили по указанному номеру. На звонок сначала не отвечали, но позже сами перезвонили и поинтересовались, смогли ли мы найти месторасположение и нужный товар. МИНУСЫ: Нет вывески, чтобы попасть в магазин, нужно пройти через сто. Обслуживания в самом магазине было 0, ничего не рассказали, не поинтересовались что ищем, вообще никакой реакции. Только чтобы ответить на вопросы о стоимости, мужчина отвлекался от телефона, но всё также продолжая сидеть. Общее впечатление от магазина смешанное, особого желания возвращаться нет. Возможно, позже просто уже оформим доставку
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и уделённое внимание нашей работе. Для нас ценно мнение к…
Дмитрий id436622737
Очень хороший магазин, компетентные сотрудники, много разной мелочи в наличии. Так же работают под заказ. 🤝
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады увидеть вас вновь, в нашем магазине.
ДП
Денис Прошакин
Большой ассортимент в наличии!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова в нашем магазине.
ЮМ
Юлия Мальчик
Отличный магазин , компетентные консультанты помогли определится с размером, большой ассортимент !👍
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!Ждем Вас снова.
Сергей Тронин
Отличный магазин, многое что есть из наличия.
15 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали наш магазин. Ждем Вас снова.
Владимир Лукин
Хороший магазин 👍 Много запчастей на европейские мотики чего нету можно заказать )) Хороший ассортимент экипировки) И большой выбор резины )
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он для нас очень важен. Ждем Вас снова.
Александр С
Хороший магазин, большой выбор запчастей и экипировки, консультируют отлично, шлем подошёл идеально! В здании есть мотосервис.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ДД
Денс Денс
Не берут трубку
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Наш магазин работает в будние дни с 10:00 до 18:00. В выходные дни не…
Вячеслав Коновалов
Отличный магазин, есть хороший выбор на что потратить деньги!!! Взял шлем LEAT 8.5 рекомендую!!! За шинами только сюда.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Будем ждать Вас снова.
Роман .
Широкий ассортимент, нормальные цены, продавцы идут навстречу, рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Антон Шевченко
Розничной точки нет, потратили мое время
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, не…
VM
Vladimir Maturin
Отличный магазин именно для эндуро
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова в нашем магазине.
No Name
Хороший магазин, приобрел у ребят экипировку и здесь же сделали заказ на шлем. Проконсультировали на высшем уровне👍🏻Покупкой доволен👍🏻
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Довольный клиент-верный знак,что мы все делаем правильно.