Пункты выдачи интернет-заказов
Надежда Сиянова
Допустила ошибку, написала негативный отзыв на данный пункт, перепутала его с соседним. Простите. Данный пункт образцовый, чистый. Сотрудники всегда приветливые.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства с упаковкой вашего за…
ИН
Инна Н
Чистый и аккуратный пункт выдачи. Приветливый персонал. По поводу обедов - на пункте работают люди, а не роботы. При 12-часовой смене перерывы вполне естественны. Рекомендую данный пункт.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наш пункт выдачи оставил у вас пол…
Olga Olegovna
Директор очень приятная женщина 🌸ходим туда очень часто за посылками )
А К
Отличный пункт выдачи!
Екатерина
Прекрасный пункт выдачи, приходу, Елена всегда оттароет и выдаст товар, даже если "обед" не знаю почему предыдущий товарищ пишет, что ему пришлось ожидать. Рекомендую 👍
Александр Молчанов
В графике обеда нет, фактически пришлось ждать с 13-20 до 13-50, когда представитель Озона пообедает.
Мария S
Нареканий нет. Хороший пункт выдачи.
Irisha Irisha
Отличный ПВЗ, чисто, уютно. Чудесные и вежливые сотрудницы!
ДЧ
Дарья Чупина
Была на этом пункте выдачи пару раз , очень понравилась обстановка и работник Анастасия вроде , честно не запомнила , но была очень приятная девушка .
Incognito Ya
Отдельную благодарность хочу выразить сотруднице Алёне, какой раз прихожу, всегда улыбается, аж на душе радостно и приятно находится в данном пункте, быстро и легко находит, и выдают товар. Очень рада, что у нас рядом такой хороший пункт, с такими прекрасными сотрудниками)
NA
Nina Astafeva
Так рада, что открылся именно этот пункт выдачи! Из всех в нашем районе он лучший!!!Здесь как-то по-особенному! Уютно от самого персонала и отношения к людям! Особенно хочется отметить одну девушку, я всегда попадаю возможно на её смену и мне очень везёт! 😀 такая приветливая, помогает в пакет сложить даже товар, столько доброй энергетики, всегда улыбается, пожелает лучшего дня в мире так, что уже в эту же секунду он становится потрясающим!
Виктория Шаламова
Очень удобно , всегда быстро без очереди и очень приветливый персонал спасибо вам за работу 🫰😊
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны пунктом выдачи…
ИС
Ирина Седачева
Очень хороший ПВЗ, доброжелательный персонал. Всем рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
КМ
Ксения Михайлова
Хочу выразить благодарность сотруднице пункта выдачи Александре! Столкнулась с трудностями пришёл товар который заказывала на подарок с противокражным магнитом времени на возврат совсем не было. Александра оперативно нашла решение моей проблемы. спасибо Вам за доброжелательность и понимание.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Елена Викторовна
Отличный пункт выдачи заказов, доброжелательные и вежливые сотрудники, чисто и аккуратно!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
KiLoGrMi59
Отличное место, доброжелательные сотрудники, всем советую!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Не советую даже врагу!!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Подскажите, что не п…
КЕ
Казаков Егор_Тюмень
Советую всем
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Приходите за новыми покупками 😊