Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Дмитрий Галеев
Ребята молодцы! не записи, не непонятных действий, да не славяне, да плохо говорят, но не теряют время зря и не дерут в три шкуры
ВХ
Васила Хамраева
Шиномонтаж 👍быстро и чётко
ДЧ
Дарья Чернявская
Сделали все быстро и качественно. 👍
Дамир Ширыкалов
Отличный шиномонтаж, быстро обули на 18ые японские диски мою изоленту
Ефим Сидоров
Раньше был хороший шиномонтаж, сейчас посадили каких то детей, не затянули колесо на машине, в итоге отпало на ходу, не советую
Artur 🥀
Хорошая работа
vasja knaz
Информация была указана не верно приехал в 22:15,на двери была вывеска с телефоном, я позвонил по номеру мне ответили что рабочий график до 24:00 не соответствует, соотвественно информация по графику не достоверная.
Антон Воеводин
Проколол камеру на мотоцикле в 10 вечера около вояжа,думал все хана Докатил мотик до шиномонтажки, добрейший мужчина Тошпулот помог и снять колесо и заклеить прокол по низкой цене. Если хотите человеческого отношения к вам,приезжайте сюда! 🤝👍
ВЛ
Владислав Лебедев
Самая лучшая шиномонтажа
Ирина Капарушкина
Круглосуточный. Почти. Спасибо!
Nelly Kozhevina
Не работает
Александр Г.
Быстро, четко и адекватно по цене!
Елизавета Ермолаева
Обратилась со спущенным колесом, с целью его ремонта Парень пытался открутить болты на колесе, но один болт открутить не получилось, сказал нужной головки нету (18), уехала. На следующий день в другой шиномонтажке начали снимать болты, как оказалось минус резьба на всех болтах, как мне сказали более профессиональные люди в этой сфере, парень откручивал болты 19й головкой, отчего и снес мне всю резьбу Как итог, мне пришлось покупать новый комплект болтов за 1800, из-за чьего то непрофессионализма))) Что могу сказать, очень печально, потрачено было время, а вследствие еще и деньги, которые не должны были потратиться, будь этот человечек умным..
Остап Ибрагимович Bender-Задунайскый
Трижды обращался - два раза прокол , вчера переобувал летнюю на зимнюю. Пока вопросов нет, работают качественно, лояльны к клиентам , например дал мелок пометить резину и пару мешков на колеса ( бесплатно ) , при чем цены самые демократичные. Рекомендую .
МИ
Марина Иванова
Плохо, плохо, плохо
ОГ
Олег Генератор
первый раз приехал перекинуть покрышки с штампов на литьё, было 2 покрыхи с одним протектором, 2 с другим, пока сам менял колёса понял, что одну покрышку надели неправильно и получилось так, что я не мог один протектор поставить на одну ось. Приехал, покрышку поменяли, попросил перекинуть колёса, 600р за три колеса, я говорю давайте хотя бы 500р, за то, что я потратил время, работник начал говорить мол не я менял, не я отвечаю, хотя как я понял он там главный, сказал ещё мол купил шинку недавно и за тех кто тут раньше работал ответственность не несёт, но деньги я переводил одному и тому же человеку и тогда и сейчас🤡
Аэл.Сервис, центр автоэлектрики
Отличные ребята
ДШ
Дархан Шаханов
Хорошая мастерская, ребята очень быстро делают свою работу и качественно !
M
MasterStar
Хорошое место
DA
Dmitriy Aiupov
Починили покрышку, быстро, хорошо.
Все быстро, мастер соображает очень хорошо.
ПО
Пётр Остапенко
Прекрасный сервис! Быстро и качественно 👍
НЧ
Никита Черноморченко
Быстро и оперативно все сделали
Артем Шомполов
Приятные добрые отзывчивые. Работать можно )
Никита Оленников
Все отлично
Виктор Виктор
Отличное отношение к клиентам и работе, даже чай предложили) Приезжал бы ещё, да я с другого города.
DN
Daiana Nzrv
Все понравилось! Вежливое обслуживание, приемлемые цены!
Ghost Shadow
КН
Контора Никанора
Не Работает
Сергей Круска
Приехал в 22 часа и закрыто … зачем писать круглосуточно …
Alberto Margaretti
График работы не соответствует действительности в 21:18 уже никого нету
О
Олег
Мастера вежливые, сработали быстро, цены хорошие. Рад, что обратился именно сюда!
Анастасия Гнённая
Отличная, слаженная работа парней! Оперативно поменяли и цена радует 👍👍👍
Эдик Дуюнов
Вежливые шустрые ребята, очень понравилось !
Irina 💕
Приехала в 21:30, график работы до 23:00 Молодой человек говорит «На сегодня работы закончены, приезжайте завтра, мы устали» Все устают на работе и что теперь?
Pavel B.
Все оперативно
Денис Шалыгин
Хороший сервис и цены очень приемлемые
Roman A.
Качественно, быстро
Али Ниезов
Хороший шино монтаж, мастер отличный добрый, хороший, с опытом. Цены дешевле чем в других местах
Иван Высоцкий
Рекомендую! Не только поменяли резину, но и помогли завести машину с толкача!
Эдуард Яковлев
Самый лучший шиномонтаж в городе не бойтесь сюда ехать цены разумные мастер отличный всегда на веселе все сделает отлично и качественно камеры в наличии просто топ советую тут решат твою проблему не дорого
Александр Невский
Хороший шиномонтаж все сделали четко