ЯгодГрад
Информация о поставках в ТГ
ООО ЯгодГрад
4.3
Владимир Скореднов
Здравствуйте , я часто совершал покупки в разных филиалах ЯгодГрад так же рекомендовал друзьям и знакомым , слежу в соц сетях о поступлении товара что бы купить свежую продукцию . Акцентируете на свежесть продукции в связи с этим был вашим клиентом , но сегодня 24.12.25 14:20-14:30 решил купить ящик мандаринов в филиале на Щербакова . Посетив данный магазин , сотрудник ограничил меня в выборе ящика , предложив выбрать ящик ( мягко говоря )непригодный для употребления , так же отмечу цена на мандарины среднее рыночная , есть магазины где дешевле но шанс купить свежую мала , отмечу ваш магазин посетил что бы купить Свежую !рядом стояли ящики свежие ! Но увы сотрудник решил что я не достоин свежих ( тем самым вызвал отвращение посещать данный магазин .
Катерина Катерина
Заказывала ягоды все было отлично , до последнего раза! Привезли ящик малины и клубники , которые на следующий день ушли в мусорное ведро !!! Все покрылось плесенью , за-то как вы хвалите в телеграмме насколько вкусно и свежее ! Ягоду уже изначально привезли перемороженную А малина просто каша ! И да спасибо что вы на сообщения отвечаете во время! Хоть бы что-то услышать в ваше оправдание!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда получали доставку, остался ли чек об оплате, адрес и посл…
ВВ
Владислав Владимирович
Что за привкус у вашей сёмги, её рядом с нефтяной скважиной добивали? Порезали на стейки, запекли, попробовали и выбросили.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Владислав,подскажите какого числа была совершена покупка? Оставьте свой номер для связи,мы разберемся со сложившейся ситуацией🥰
Лилия Abdulhakova
Общение с клиентами у продавца- даже на базовом уровне, ожидает лучшего(( Как бут- то пришла домой к ней, а не в магазин.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Лилия,нам очень жаль,что вы столкнулись с некомпетентным обращением нашего продавца,мы…
НГ
Наталья Гузь
Свежие и вкусные ягоды. Особенная любовь - замороженное манго
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Ксения Федорова
Отличный магазин, ягоды и фрукты всегда свежие, приобрели абрикосы и нектарины, сочные и сладкие🔥🔥 продавец доброжелательный, все рассказал и подсказал рекомендую👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Кристина Шкурина
Отличный магазин, ягоды всегда свежие, всегда появляются новинки, сейчас еще очень вкусные фрукты, приобрести нектарины и абрикосы, просто обалденные, сочные и сладкие 🔥 продавец доброжелательный, все подсказал и рассказал очень рекомендую 👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИБ
Ирина Беликова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Отзывчивый продавец ,все посоветует ,подскажет ,встречает с улыбкой .Постоянно покупаю там ягоды . Рекомендую!!!
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Леди Версаль
Очень неудобно, что ягоды продаются только ящиками. Я понимаю, что на семью ящичек клубники - это один раз поесть в удовольствие. А если человек живёт один?вот очень хотелось клубники, теперь вишни...но всё ящиками продаётся. Подумайте обо всех ваших покупателях, разных категорий
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да у нас ягода из Киргизии продается только ящиками, ягода очень нежная и если мы ее на…
Натка Миронова
На днях заехали за клубникой, спросила продавца, хорошая ли, так как беременная, хочется вкусной. Сказала да. Взяли ящик, сверху клубника красная, внутри полнейшая зелень. Выкинули. Не рекомендую брать никому
НН
Неизвестно Неизвестно
Очень не доброжелательный продавец
ВА
Владимир Амелин
Рекомендую компанию ягодград 👍 свежие ягоды очень вкусные
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 💛
ЛБ
Лариса Булавина
Спасибо за обслуживание, очень внимательный персонал
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
АХ
Александра Харламова
Замечательный магазин. Часто там бываем.
30 мая 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ат
альберт тимканов
Всегда свежая продукция, вкусные ягоды!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, альберт! Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады!
Мандарин Землянович
Очень вкусные ягоды, большой выбор
30 мая 2025, официальный ответ
Мандарин, здравствуйте, огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Силантьев
Лучшие ягоды в новом сезоне ,всегда свежие и спелые
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Е.
Екатерина .
Быстрое обслуживание, всегда свежие вкусные фрукты !!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр Кожушко
Сладкие, вкусные ягоды, всегда свежие. Приятный персонал, всегда помогут с выбором и можно попробовать на вкус)
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
СВ
Светлана Володина
Сладкая,вкусная ягода, спасибо магазину
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😉
И
Ирина
Часто покупаем ягоды и фрукты, хороший магазин и обслуживание.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Людмила Бровко
Покупали черешню 18.05. Продавец сознательно собрала корявую и гнилую, из 1кг половину пришлось выкинуть. Очень неприятно.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату и приблизительное время визита, а также остался ли у вас че…
Светлана З
Клубника вкусная, а вот продавцу бы научиться взаимодействовать с покупателями,начала хамить, орать, за то что выбирали ящик с клубникой который понравится нам, а не брать первый попавшийся с гнилой ягодой, тогда пусть продавцы убирают гниль и следят за этим, ужасный продавец !
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату и приблизительное время визита, мы обязательно разберемся в…
Елена Марченко
Здравствуйте, зашла сегодня в магазин буквально 20 мин назад. Что не спроси, отвечает продавец грубо. Хотела черешню набрать, начала грубо говорить, от туда нельзя от сюда нельзя. Не умеет вежливо отвечать покупателям, пусть дома сидит. Самая натуральная хамка. Прошу начальство взять во внимание продавца и научить как правильно нужно общаться с покупателями, посмотришь на лицо недовольное, что аж все желание что то покупать пропадает. А до сегодняшнего дня работала другой продавец доброжелательная. Ужасный продавец.
Анна Акопджанян
Отвратительное отношение к покупателям. Не здравствуйте ни чего, продавец сидит в телефоне. Еще и отсчитала нас как маленьких детей, когда мы выбирали клубнику. На минуточку Мы покупатели, мы не должны покупать плохой и гнилой товар. Мы выбирали стояли клубнику не испорченную, ваша продавщица как рявкнула на нас, что нельзя так делать. На вопрос а нам что покупать гнилую клубнику? она ответила берите другой ящик. Дак и в другом ящике такая же история. Подпорченные ягоды. Такой магазин хороший, а держите не понятно кого у себя, максимально желание отпало ходить к вам. Хотя до этого в вашей компании ягоды брала и всегда была довольна я и моя семья. Меняйте сотрудников, от них многое зависит. Атмосфера, доброжелательность, вежливость на -0.
Наталия Погребняк
Замороженная клубника к сожалению оставила желать лучшего… процентов 30 была порченная. А так хотелось покушать вкусной клубнички. А вот вишня оказалась вкусная.
ЕИ
Екатерина Иванова
Классный магазин! Купила креветок,детям пельмешек и манго) все уже попробовали Все вкусно)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Тюмень Тюменский
Были первый раз в этом магазине и сразу повезло))) Илье привет
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тюмень. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РГ
Радмила Григорьева
Огромное спасибо. За оперативность. Отличный магазин на Щербакова 90. Приветливые и вежливые сотрудники. Сформировали хороший подарок в кратчайший срок
28 декабря 2024, официальный ответ
Радмила! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Федорова
РЕБЯТА! ВСЕ ЗА ФОРЕЛЬЮ НА ЩЕРБАКОВА, 90!!! Приехала специально из другого района, по рекомендации своей подруги, в Ягодград на Щербакова, 90 за форелью с икрой. Девушка, которая работала на кассе, выслушила все мои пожелания и на мою просьбу, помочь выбрать рыбку с икрой, очень позитивно отреагировала и мы пошли с ней выбирать форель с икрой. И всё получилось, благодаря внимательности продавца, её коммуникабельности и желания быть полезной покупателю! Спасибо огромное Вам за ВАШУ РАБОТУ 👍❤ Рыбка - наисвежайшая, а икра, ну, просто фантастически вкусная! 😋💓😋 РЕКОМЕНДУЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЮ КОМАНДУ КОМПАНИИ ЯГОДГРАД ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ПОКУПАТЕЛЯМ ПРИОБРЕСТИ ТО, ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! 🙏🙏😘
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
V L
Часто покупали ягоды и фрукты в данном филиале, но что-то пошло не так. Вчера купили вишню замороженную с косточкой, она вся гнилая, выбросили. Обидно 🥲
ПЛ
Прекрасная Леди
Покупали вчера клубнику. Ягода отличного качества, плотная, вкусная. Ни одной не выкинули вчера из всего ящика, все ягоды были хорошие Один ящик за вечер съели, вторым сегодня будем наслаждаться. Рекомендую к покупке💯 И хотелось бы добавить: мы берём ягоду не первый раз тут, и всегда она хорошая. А те, кто пишет, что ягода плохая, приходите и выбирайте сами ящики и смотрите, какого качества ягода. Не ленитесь, это ваше время и ваши деньги. Мы покупаем ягоду всегда сами, не заказываем на дом, и всегда ягода хорошая. Совет просто для всех😉
11 июня 2024, официальный ответ
Изысканный, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Аня Белослудцева
Заезжали вчера за икрой и увидели свежую рыбку) сотрудница магазина быстренько выбрала нам рыбу и по итогу оказалась с икоркой))
26 октября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ))
Кристина Иванова
Всегда нравилась ваша продукция и персонал был всегда адекватный до настоящего момента ! Женщина начала повышать голос из-за того что отодвинула ящик с ГНИЛЫМИ гранатами, почему мы должны брать испорченный продукт ? В чем проблема если я выберу фрукты которы мне больше понравились ?
7 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Злая Птичка
Здравствуйте, не первый раз покупаем фисташки, брали замороженную ягоду, сегодня купили чернослив свежий нареканий к продукции нет))) Процветания магазину)
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Евгения
Здравствуйте. Мы купили ящик клубники в субботу вечером, 5.10.24 Очень много ягод было мятых и давленных. А на следующий день треть ягод покрылась плесенью... Вот так. Написала вопрос в Вайбере, в группе компании, мне даже не удосужились ответить.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. От лица компании приносим извинения. Ягода ничем не обрабатывается, поэтому во…
Светлана Святненко
Спасибо что радуете вкусной ягодкой в конце сентября🫶🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обратная связь помогает нам становиться еще лучше!
НП
Николай Плотицин
Купил два ящика земленики, думали сделать варенье, ягоды (земляника) пахнут химией, завтра повезу в Роспотребнадзор на экспертизу и подам заодно жалобу.
30 августа 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приносим и…
Алиса Керусова
Малина очень хорошая, из 2,600кг всего примерно ягодок 10 выкинула, остальная отличная, ароматная 👍Рекомендую всем
22 августа 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша мал…
Надя Смагина
Отличный пример магазина, где продавец добрался до власти, и мнит себя королем. Приходили в воскресенье, чтобы купить клубнику. Специально уточнила в инстаграме, можно ли купить не ящиком, а по весу. Сказали, что на доставку нельзя, но в магазине можно купить по весу. Говорю продавцу, что нужно по весу, она говорит нет. Показываю переписку с магазином-цокает со словами «ну ладно,сделаю исключение». И начинает отвешивать ни больше ни меньше, ровно килограмм. Прям стояла около весов и ягодки меняла, чтобы было ровно. Ну детский сад, честное слово. Такие продавцы-губитель бизнеса, эго у них превыше всего. Если бы не нужна была мне эта клубника, ушла бы просто. Есть плюсы:сама ягода вкусная, как на подбор.
22 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за честный отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы прино…
ТМ
Татьяна Микова
Покупали в выходные голубику и малину. К голубике претензий нет, крупная, сладкая, вкусная. С малиной пипец.... Местами была уже с плесенью. Ладно, выбрали хорошую ягоду. В холодильнике ночь простояла, забродила. Да ещё привкус какой то нефтяной от ящика.
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за честный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша голубика. Однако, нам очень…
ИМ
Ирина Малахова
Купила ящик клубники и ящик вишни. Дома попробовали клубнику , а она отвратительная! Твердая, будто это не клубника вовсе, резиновая какая то. Вкуса тоже нет никакого. И что делать с этой клубникой? Выкинуть? Дорогое удовольствие... написала им в сообщения, реакции никакой. Пусть тогда люди знают, что возможно купят целый ящик отвратительных ягод!! И чтобы не говорили что отзыв заказной, прикладываю чек, покупка была 27 июля 2024г
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за честный отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приноси…
Екатерина Михайлова
Компания врёт про цены, в соц сетях стоит одна цена, по телефону её подтверждают, а потом просто переобуваются в воздухе и появляется совсем другая цена. В магазине, кстати, цена даже ещё выше, чем была озвучена менеджером по телефону. Компанию не советую
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста про какой именно товар Вы говорите?🙏
Зуфар Мухамедшин
Официальные магазины , чисто стерильно 💪 вкусно , полезно ❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Зуфар, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Екатерина Т
Всегда свежая икра и вкусные ягоды и фрукты!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Денисова
Недавно посетила магазин "Ягодград» и осталась в полном восторге! Ассортимент свежих ягод просто потрясающий — каждая ягодка как на подбор. Рыба тоже поразила своим качеством и свежестью. Очень приятно, что сотрудники магазина такие приветливые и внимательные, помогли мне выбрать продукты и дали полезные рекомендации по приготовлению. Цены адекватные, особенно для такого высокого уровня продукции. Обязательно приду сюда снова и рекомендую всем, кто любит вкусные и свежие продукты!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Андрей
Посетил магазин "Ягодград" и остался очень доволен! Ассортимент свежих ягод и рыбы впечатляет: всегда есть выбор сезонных ягод, а рыба — только высшего качества. Приветливый и отзывчивый персонал помог подобрать продукты и дал полезные советы по их приготовлению. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит свежесть и качество продуктов!
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Марина
Хороший магазин, вежливый продавец, свежие фрукты и овощи, и другие продукты! Рекомендую!!!
Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
ЕД
Евгений Дигтяренко
Очень хорошо и очень вкусно
Евгений, добрый день. Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕД
Елена Дигтяренко
Хороший магазин, приятные цены!Всегда все свежее!!!Очень вежливый и приветливый персонал!!!
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤