Горячий Цех
Обеды от шефа до 16:00. Шоу «Брискет TIME» каждую пятницу и субботу
Забронировать стол
Катерина Сорокина
Выбран компанией
Здесь очень приятная атмосфера, вкусные блюда и отличное обслуживание. Особенно отметим Марию. Очень приятная девушка.
15 июня 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за приятный отклик🧡 Будем и дальше держать марку, до новых встреч в Горячем Цеху!
Клим Пермяков
В принципе очень хорошо
сегодня, официальный ответ
Мы уверены, что мяса не бывает много! Будем ждать вас вновь🤎
Алена П
Не смотря на брльшое пространство в заведении уютно. Плюсы: меню обширное, еда вкусная, обслуживание быстрое, цены не завышенные, контигент разношерстный (пары, семьи, друзья).
2 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Счастливы получить высокую оценку от вас, благодарим👏 Надеемся, что новая встре…
Виктория Михеева
Было очень вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, вкусный отдых гостей - наша главная цель! Всегда ждём в ресторане Горячий Цех🔥
Кристина Лаврентьева
Спасибо большое официанту Владимиру за невероятно комфортное обслуживание. Безумно вкусно, вернемся еще!
28 декабря 2025, официальный ответ
Наша благодарность не знает границ! Всегда рады встречать вас в Горячем Цеху и делать всё возможное для отличного настроя. Приходите ещё😉
маргарита
были в этом кафе, очень хорошее) вкусно готовят, хороший персонал и очень понравилась официант «Елизавета» хорошее заведение, всем советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы дарить вам хорошее настроение и окружать атмосферой! Надеемся, что наши встречи будут только учащаться😉
Катерина Аржиловская
безумно вкусно , обожаю это место , спасибо ивану за обслуживание
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас и так высоко оценили! Сделаем все возможное, чтобы и последующие визиты прошли на все 100%😉
Игорь Р
Сегодня вечером сидели , все было на уровне , все вкусно , отдельное спасибо ивану
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Горячий Цех! Радуемся вашим теплым словам и ждем новых встреч🤍
МФ
Мален Фамалес
Часто я обращаю внимание не только на вкус блюд, но и на детали. В этом ресторане всё идеально чисто, включая туалетные комнаты. Стеклянная посуда блестит, на ней нет разводов. Но самое главное — это детали в сервисе. Благодарю официанта Ивана
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам крайне приятно получить такую обратную связь🔥 Будем с нетерпением будем ждать новы…
И
Игорь
Посещение ресторана оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера заведения уютная и располагающая к приятному отдыху. Интерьер выполнен стильно и современно, создавая ощущение комфорта и тепла. Обслуживающий персонал приветлив и внимателен, быстро реагируя на пожелания гостей. Особое внимание заслуживает кухня. Блюда приготовлены профессионально, вкусно и качественно. Порции достаточно большие, а вкус каждого блюда вызывает восторг. Отдельно хочется отметить подачу блюд — эстетически привлекательно и аппетитно. Общее впечатление от посещения положительное, ресторан оставляет приятное послевкусие и желание вернуться вновь. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество еды и высокий уровень обслуживания.Хочется сказать отдельное спасибо официанту Елизавете
28 декабря 2025, официальный ответ
Передаем пламенную благодарность за оставленный отклик🔥 Точно еще найдем, чем вас порадовать, до но…
КШ
Ксения Шквира
Посетили сегодня данное заведение. Всё очень понравилось. И хотела отдельно сказать спасибо официанту Елизавете. Очень приятная девушка 😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся создавать огненную атмосферу и радовать гостей вкусной едой🔥 Приходите снова!
Есения Семёнова
замечательный ресторан, прекрасная кухня, хорошие, вкусные блюда, приятная обстановка, очень хорошая официантка Елизавета, хорошо обслужила, очень добрая. замечательное заведение, лучшее где я когда либо бывала, советую всем посетить.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно читать ваш отзыв, а еще приятней — готовить ваши любимые блюда вновь, приходите…
МГ
Михаил Гумиров
Были тут с женой, всё очень понравилось: очень вкусно накормили в уютной обстановке, а обслуживала нас очень вежливая официантка Елизавета. Всё супер!
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились впечатлениями🔥 В Горячем Цеху вам всегда рады, приходите почаще.
Хочу выразить огромную благодарность за великолепный ужин! Мы с друзьями решили попробовать ваши стейки, и это было просто потрясающе. Каждый стейк был приготовлен идеально – сочный, ароматный, с той самой золотистой корочкой, которую так любишь. Чувствуется, что используются только качественные продукты и работают настоящие мастера своего дела. Отдельное спасибо нашему официанту, Ивану! Он был невероятно внимателен, вежлив и профессионален. Иван помог нам с выбором, дал отличные рекомендации по вину, которое идеально дополнило наши блюда, и в целом создал очень приятную атмосферу. Было видно, что он искренне любит свою работу и заботится о гостях. Благодаря Ивану наш вечер стал по-настоящему особенным. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие позиции из меню, и, конечно же, будем просить столик, где нас будет обслуживать Иван! Рекомендую всем любителям хороших стейков и отличного сервиса!
Добрый день! Спасибо за оставленный отклик. Ждем вас вновь в Горячем Цеху🔥
Anna 🦋
Посещаем это место уже не первый раз, хочется возвращаться снова и снова❤️🔥 Все очень вкусно, атмосфера приятная, а обслуживания на высоте, особенно официант Владимир✨
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас важно, чтобы гости уходили счастливыми. И ещё более счастливыми возвращались вновь…
А.
Александр .
Горячий цех очень понравился. Уютная атмосфера, открытая кухня, еда вкусная и чувствуется, что приготовлена с душой. Все подали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо официанту Ивану. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении, помог с выбором и сделал вечер действительно комфортным. Обязательно приду еще.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Ваш отклик мотивирует всю команды стараться только больше😏 Непременно ждем…
QW
Qq Ww
Брискет из 16 специй — пальчики оближешь, стейки — сочнейшие. Обслуживание от Ивана — на 10/10: помог выбрать, всё быстро, с улыбкой. Обязательно попробуйте их настойки, особенно на перце! Однозначно вернёмся
28 декабря 2025, официальный ответ
Вот это комплименты, теперь у всей команды улыбки до ушей, спасибо🔥 Ждем вашего возвращения в Горяч…
Ален Ище
Ходили всей семьей в ресторан «Горячий Цех» на новогодний ужин. Нам очень понравилось!Особенно хотим поблагодарить официантку Елизавету. Она была очень приятная, всё быстро приносила и помогла нам выбрать блюда. С ней было комфортно. Новогодняя программа получилось вообще отличной! Мы не ожидали, что будет так интересно. Бармены показывали целое шоу с бутылками и бокалами как в цирке. Потом была специальная подача мяса — «Брискет Тайм», очень вкусно и по-праздничному. Получился отличный семейный праздник. Мы ушли сытые, довольные и в отличном настроении. Спасибо обязательно ещё придем!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что удалось создать праздничное настроение😊 Ждём вас с близкими вновь в Го…
Валерия Колотушкина
Хорошое заведение! Попали на новогоднюю программу, было интересно и весело. Отдельное спасибо официантке Елизавете, помогла с выбором еды, была доброжелательной и улыбчивой! Вообщем получили одно удовольствие!)
27 декабря 2025, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
Арсений Ильенко
Очень приятное место. Отдельно хочется выделить официанта Владимира, приятный молодой человек, хорошо выполняющий свою работу
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова!
Алина Еникеева
Удалось побывать в вашем заведении, кухня просто восторг! атмосфера в заведении и персонал оставляют лишь положительные эмоции! отдельно хотелось бы отметить официанта Владимира! приятный, доброжелательный, отзывчивый молодой человек, помог с выбором блюд !
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы наполнить ваш день незабываемыми воспоминаниями и сочными блюдами на…
Рома Романов
Были здесь уже в третий раз, и снова — полный восторг! Стали постоянными гостями во многом благодаря уровню сервиса. Официант Иван — наша добрая традиция, он помнит наши предпочтения и всегда радушно встречает. На этот раз снова наслаждались легендарным брискетом из 16 специй — стабильность качества впечатляет. Попробовали новый стейк на гриле из меню — и снова попадание в точку. А фирменные настойки стали приятным завершением каждого нашего визита. Спасибо за неизменно высокий уровень!
27 декабря 2025, официальный ответ
Для нас честь получить такой приятный отзыв, благодарим! Приглашаем вас в гости вновь, чтобы создать…
Юлия Манухина
Провели вечер с огромным удовольствием , попробовали огромное количество закусок, так же оценили пиццу Горячий цех, и горячие блюда , а именно Язык на гриле и Стейк из бычка , наш вечер скрасил Владимир, благодарю
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что посетили и поделились впечатлениями😉 Многообразие выбора бл…
Ангелина Магасумова
Сегодня ужинали в вашем заведении, очень понравилась программа которую устроило заведение , крутой Дед Мороз и снегурочка , очень вкусный стриплоин и салат с говядиной , так же официант Владимир скрасил наш вечер , очень помог с выбором блюд
27 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, признательны, что поделились впечатлениями🤗 Готовы дарить такие эмоции каждый день, загля…
ДП
Дмитрий Палицын
Прекрасное место для проведения вечера в приятной компании. Очень вкусная кухня и вежливый персонал. Большое спасибо официанту Владимиру за качественное и быстрое обслуживание)
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Здорово, что вам было вкусно😊 Заглядывайте чаще, мы всегда готовы покори…
Игорь Царёв
Приходили 27.12, крутая атмосфера заведения, много места, красивый интерьер, все что попробовали было очень вкусно, отдельное спасибо Владимиру!
27 декабря 2025, официальный ответ
Всегда готовы разжечь ваши сердца вместе с нашей огненной атмосферой! Спасибо за отзыв.
Дарья Сучкова
Были недавно! Официант Владимир просто потрясающий! Обслужил и услужил по высшему уровню! Паста Казаречче потрясающая! Свидание с любимым прошло на высшем уровне!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за описанные впечатления! Сегодня начнутся пламенные выходные в Цехе! Это значит - вас ждут…
Вадим Сальников
были сегодня в заведении, кушали вырезку и шатобриан, все было очень вкусно, официант Владимир помог с выбором и был очень доброжелательным!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Согреем даже в самый пасмурный день огненными блюдами Горячего Цеха! Приходите, с нетерпением ждем🧡
Екатерина Трифонова
Были сегодня в заведении с подругой! Было очень вкусно, все понравилось. Официант Владимир просто отличный, очень хороший молодой человек! Больше спасибо за вкусные блюда и отличное обслуживание
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили🔥 Готовить для вас - одно удовольствие!
ВП
Вероника Петрова
20.12 были у вас в гостях, очень понравилось масштабность заведения, огромная площадь, красивый интерьер, очень вкусные блюда, особенно понравилась вырезка из бычка, а также пирог с брискетом, мясо великолепное, так же хочу отметить официанта Владимира, был очень мил и приветлив, что скрасило наш ужин!
27 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! От всей команды благодарим за оставленный отклик и приглашаем в гости вновь…
Евгений Каратин
Сегодня заходили поужинать, сразу подошла официант Елизавета, подсказала и помогла определиться с выбором блюд. Еда очень вкусная, восхитительная! Место очень атмосферное. Отдельно спасибо хочется сказать Елизавете. Придем ещё!
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! В Горячем Цеху любой день станет особенным, благодаря стараниям нашей команды…
Александр Кайгородцев
Остались под большим впечатлением! Атмосфера очень душевная, еда вкусная. Больше всего запомнилась работа официантки Елизаветы. Она каким-то шестым чувством угадывала, когда нужно подойти или, наоборот, не мешать. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно придем еще
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Передаем пламенную благодарность за приятные слова🔥 Заглядывайте вновь, у н…
Антон Тишков
Отличный ресторан!Очень атмосферное место. Еда свежая, вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Особенно понравилась паста и стейки. Обслуживала Елизавета, очень приветливая и вежливая. Обязательно вернемся!
27 декабря 2025, официальный ответ
Антон, ценно знать, что всё понравилось😊 Передадим ваши слова Елизавете - ей будет очень приятно. Н…
ЗК
Зиннат Крашакова
Посетили ресторан с друзьями — остались в полном восторге! Интерьер стильный и уютный, атмосфера приятная. Блюда подавали быстро, всё было свежайшим и невероятно вкусным. Особенно впечатлил десерт — настоящее произведение искусства. Обслуживание на высоте: персонал внимательный и ненавязчивый. Обязательно вернёмся ещё! Особое спасибо официанту Елизавете.
27 декабря 2025, официальный ответ
Зиннат, спасибо за такой отзыв! Прочитали ваш отзыв Елизавете - передаёт пламенный привет🔥
Хорошее заведение,чтобы провести время с друзьями! Были с подругами, очень понравилось обслуживание Елизаветы, приятная девушка, помогла с выбором блюд.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно окружить гостей вниманием и заботливо помочь с выбором😊 Спасибо, что отм…
Алёна Чемеренко
вчера были на брискет тайме и бармен шоу, новогодняя программа огонь 🔥, отдельная благодарность официанту ивану
27 декабря 2025, официальный ответ
Сгораем от нетерпения удивить вас вновь😉 До новых встреч!
Полина 💍
ваня четкий типуля , все понравилось , 5 звезд за сервис и атмосферу
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Заходите вновь! Добавим вашему дню огня🔥
lisyusha .
ароматное и вкусное мясо , сочные закуски , все понравилось , одно из немногих заведений где можно и покушать и отдохнуть морально , респект ивану за обслуживание
27 декабря 2025, официальный ответ
Пламенно благодарим за отзыв! А также приглашаем на вкуснейший брискет и теплую атмосферу Горячего Ц…
Viktoria Kоldina
все было здорово огромная благодарность официанту Ивану , кушали стейк из бычка и пили пиво , отлично провели вечер , все на уровне
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Ради таких откликов и стараемся🧡 Надеемся, что вскоре увидим вас в Горячем Цеху снова!
нП
ника Парфинчук
Очень благодарна за прекрасное обслуживание Елизавете! Точно прийду сюда снова
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку и надеемся, что новая встреча произойдет совсем скоро👏
SonodZeus
Ванек официант красавчик , все вкусно и быстро , дай бог всех благ этому месту
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Это ценно для команды! Вновь ждем вас пробовать кухню открытого огня🔥
ЮС
Юлия Сараева
Отличный ресторан! Обслуживание на высоте, особенно хочется отметить официанта Ивана — внимательный, тактичный, с отличным чувством юмора. Обязательно попробуйте фирменный брискет из 16 специй — это божественно! А стейки на гриле просто тают во рту. Закончили вечер настойками — уникальный вкус. Вернемся обязательно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите снова и проведите свой день с огоньком🔥
ИГ
Илья Горбачев
Привели сюда друзей из другого города — не прогадали! Ребята были в восторге. Спасибо официанту Ивану, который учёл все наши пожелания и сумасшедший темп: то вода, то ещё приборы, то вопросы по меню. Он терпеливо и с улыбкой решал всё! Брискет из 16 специй стал главным хитом вечера, а стейки на гриле порадовали даже убеждённого фаната мяса в нашей компании. Настойки — отдельный разговор, обязательно попробуйте
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что вам было вкусно😊 Заглядывайте чаще, кухня Горячего Цеха в ударе ежед…
Данияр Гусев
Хочу выразить благодарность за безупречный сервис! Наш официант Иван создал для нашей компании по-настоящему тёплую и welcoming атмосферу. Все его рекомендации были точны: мы взяли брискет, стейки и дегустационный сет настоек. Ничего лишнего, всё было безупречно. Такое внимательное и ненавязчивое обслуживание — большая редкость. Брискет, кстати, волшебный! Спасибо Ивану и команде!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С удовольствием покорим ваши вкусовые рецепторы вновь, приходите в Го…
Алена Герцева
Всё понравилось: атмосфера, сервис, еда. Отдельное спасибо официанту Ивану за профессионализм и помощь в выборе блюд. Он настоящий эксперт меню! Брискет из 16 специй — это must try, мясо просто отваливается от кости, а сложный аромат специй покорил. Стейк рибай на гриле был приготовлен идеально (прожарка medium, как и просили). Настойки домашние, — редкий и вкусный вариант. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилась и атмосфера, и мясо. До новых встреч!
Ален Мухатрахеров
Были в декабре с семьёй, обслуживала официант Елизавета, очень понравилось как обслуживала -вежливая, весёлая, понравилось, что могла точно рассказать о каждом блюде, что мне очень помогло определиться с выбором. Сам ресторан и его концепция понравились. Обязательно ещё придём, и всём рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы почувствовали настоящий дух Горячего Цеха. Ждём снова за…
Антон Никифоров
Все было супер отличное место чтобы провести вечер , благодарность Ивану за скорость и сервис
27 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что вы получили удовольствие! Для нас важно, чтобы каждый гость ушёл с положительными эмоциями.
амириккк
были компанией сегодня днем глазам приятно, животу вкусно, отдельное спасибо официанту ивану, все четко
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Когда гости уходят с такими эмоциями - это главная цель нашей работы. До скорой встречи👋
Настенька Крашакова
Прекрасный ресторан🥰🥰очень понравилось обслуживания официанта Елизаветы... Шикарная кухня, очень вкусные блюда... Была впервые, очень довольна обслуживанием и едой😋😋😋 В ресторане очень уютно и приятно сидеть, персонал очень добрый 🩷🩷
27 декабря 2025, официальный ответ
Ценим ваш отзыв! Приятно знать, что ощутили атмосферу и качество, которые мы создаём. Ждём снова🔥
Валерия Евсюкова
Шикарное заведение!!!!атмосферно,вкусно, приятная музыка,к нг украсили великолепно.А Лиза официант-наиприятнейшая девочка) мы с мамой в восторге)
27 декабря 2025, официальный ответ
Сгораем от нетерпения удивить вас вновь😉 До новых встреч!