Доставка еды
Доставка роллов на любой вкус!
ИП Щепалина Е. А., ОГРНИП 324632700031468.
Заказать доставку
Николай Патрахин
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Всех приветствую , это лучше ролы которые я и моя жена кушали ! Чувствуется забота о своих гостях ! Девчонки молодцы все очень быстро и слаженно .
Анастасия Гордиевская
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Отвратительно. Первый раз забирали сами проблем не было. Доставка помимо опоздания на 15 минут (заказ делали за 4 часа заранее) привезла роллы всмятку , курьер видимо на коне вез! Зачем на сайте давать возможность выбора способов оплаты, если по факту нельзя оплачивать картой, у курьера нет терминала! Пришлось оплачивать с комиссией. Больше точно не обращусь, сервис дно. Подарочный ролл выглядел просто как утешительный приз. И темпурный ролл предполагает быть теплым, а он холодный совершенно 👎🏼👎🏼 Спасибо за испорченный праздник
O0
Osen’ 09
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Первый раз пробовали роллы в Makume, нам всё понравилось, вкусные, свежие, большие, много начинки, будем заказывать ещё, надеюсь со временем как у многих доставок бывает качество не испортится, и разочарования в вас не будет!
Автор V
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Вкусные роллы, была приятно удивлена красивым оформлением суши, вкус и вид потрясающие, можно сказать первый раз увидела суши в таком виде ❤️
ДП
Дарья Польянова
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Все для людей спасибо большое ! Вкусно и красива !!!!!
ВЛ
Вероника Л.
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Самые вкусные роллы в Тюмени🫶🏻 И при этом не самые дорогие Роллы свежие, большие!
Л Т
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Являемся вашими постоянниками с зимы 2024г. и в этот раз были неприятно удивлены слоем рабы на роллах. Что случилось? В части роллах рыба просвечивала. Для сравнения прикреплю летнее фото и фото, сделанное вчера.
Евгения -
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Очень вкусные роллы, быстро приготовили и рядом с домом. 😅 из минусов‼️: мало овощей в роллах и безымянная упаковка. 🤷🏼♀️ не знаю цена - минус ли? в целом думаю нет. спасибо. 🥰
Александр "Тюмень"
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Спасибо большое за свежие, вкусные. Большие. Суши) прям очень порадовали 👍 приготовили сэт за минут 30 пока ехал к ним на адрес 📢 процветания вам. Много вам дай бог благодарных клиентов)
Денис С.
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Всё вкусно и быстро собрали заказ.
Оплата Т-Банк
Анастасия Н.
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Неизменно МакУме! Уже несколько лет! Очень вкусно! Каждый раз вкусно!!!!
Юлия Ильченко
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
очень вкусные роллы!!! постоянно делаем заказ на самовывоз. у меня зависимость от ваших роллов….
Евгения .
Очень вкусные роллы! Пожалуй, новый фаворит для меня в 26 году🔥
ЕЭ
Екатерина Эйхман
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Впервые сделали заказ в данном месте.Восторг) очень вкусные,большие и свежие роллы.Придраться не к чему.10 из 10
Марина ❤️
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Самые лучшие суши в городе, рекомендую!!!
Анна Семенова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Вежливые администраторы и очень вкусные роллы по приятным ценам
НХ
Наталья Хабирова
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Заказывали первый раз, удобно, что можно забрать рядом с домом. Роллы свежие, вкусные, будем заказывать ещё! Не теряйте только пожалуйста свое качество, как слушаются многие другие компании
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Всегда заказываем суши в этом ресторане но в другом филиале на 50 лет ВЛКСМ нам очень нравилось очень хорошего качества рис а тут время позднее было уже заказали по ближе рис сырой и клейстер как каша, остались разочарованными, так что больше там брать не будем.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона чтобы мы могли р…
PR 89
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Так! Сразу - не заказывайте там! Рассказываю… однажды доставку привезли и все роды были в кашу. Ничего не предложили в качестве извинений, хотя я постоянный клиент! Пока не сделал замечание. Но это мелочи… см.фото. Ролы с мидиями. Вы серьезно? Я *** чуть зубы не сломал! Это уже очень серьезно, ребятушки Макемекушки. Заказ самовывозом 02.04.2026! Всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Собираюсь писать в роспотребнадзор.
ЕВ
Елизавета Власова
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Не первый раз заказываем роллы! Всегда свежая рыба, начинки много, многие конкуренты не стоят рядом с ними, спасибо за вкусные роллы ❤️
Alena S
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Очень впечатлена качеством роллов! Рис в меру липкий, не переваренный, рыба свежая, а начинки столько, что каждый кусочек — настоящее удовольствие. Особенно понравился ролл с лососем: сочетание нежного сыра и слабосолёной рыбы — просто идеальное. Отдельное спасибо за аккуратную и красивую подачу. Однозначно буду заказывать снова!
К К
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Безумно вкусные роллы, честно. Заказывала уже 3 раза. Большие, свежие, красивые (бонусом), всё аккуратно сделано. Очень классно что в 2х минутах ходьбы от дома) большой плюс. Уже появились свои фавориты)
АЯ
Анна Якель
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Здравствуйте. Мне очень жаль, но сегодня я вынуждена оставить свой первый негативный отзыв о вашей доставке. Я уже больше года, роллы заказываю только у вас и активно вас рекомендавала. Когда 07.03.2026 вносила полную предоплату, я специально уточнила, будут ли роллы свежими. И вот результат: я получила роллы, которые совершенно не соответствуют ожиданиям. Я прекрасно знаю вкус ваших роллов, поэтому могу с уверенностью сказать: рис был заветренным, сыр на шапочке поплыл, а мне лично попалась красная ниточка (фото прилагаю). Моя гостья тоже обнаружила тонкую верёвочку, напоминающую материал для протирки столов. Крайне разочарована тем, что, набрав БОЛЬШОЕ количество заказов на 8 марта, вы не смогли обеспечить привычное качество и контроль.
ИС
Ирина Севастьянова
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Вчера был заказан сет экзотический и я первый раз видела на столько плохо сделанный заказ. роллы толщиной с мизинец, которые просто разваливались. Понятно, что праздник и много заказов , но покупатель почему от этого должен страдать?
Алина Хасанова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Очень крутая была когда-то доставка, но качество роллов сильно испортилось-сухие, рис склеенный, некоторые роллы как будто часов 6 лежали, прежде чем их привезли. Доставка задержалась на 45 минут, хотя заказ был оформлен заранее и ко времени, перепутали роллы и положили две порции калифорнии, вместо других. Думаю, это был мой последний заказ в Макуме
8 марта 2026, официальный ответ
No Name
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Часто заказываю в данном заведении роллы и том ям, в Тюмени и в Екб. Всегда было вкусно, но сегодня что-то с чем-то… Рыба в Филадельфии порезана странной формой, а самое главное С КОСТЯМИ! 😏
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Иманаева
Тюмень, Блюхера, 4 к1
К блюдам вопросов нет, еда всегда на высоте, за что очень люблю это место. Но сервис сегодня разочаровал. Сделала заказ в 18:00 на доставку к 20:00. Только в 18:36 мне перезвонил администратор и сказал, что заказ не могут доставить по техническим причинам. Понимаю, форс-мажоры могут быть у всех, но сомневаюсь, что за 40 минут администратор/управляющий не мог оценить ситуацию и уведомить раньше. Как итог - в праздничный день остались без вкусных роллов, т.к. во всех приличных местах аврал начинается ближе к 7 вечера и ждать еду ещё 2-3 часа мы не готовы.
ЕШ
Евгений Шмидт
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Отвратительный администратор. Сказала заказывать через сайт а не по телефону после оформления заказа не успел поднять трубку. В течении 40 минут пробовал дозвониться постоянно абонент недоступен, а когда гудки проходят скидывают телефон Номер заказа в фотографии, последнии цифры номера телефона 0336
ГБ
Гена Борзов
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Делал заказ 10.02.26 (№54238), привезли без задержек, но с одним малозаметным нюансом. В одном из боксов с роллами была мелкая муха! Если думаете что это семечко кунжута на фото, у кунжута нет лапок, которые прекрасно видно ) позвонил в доставку, передали вопрос управляющему, предложили переделать заказ и выслать промокод на следующий заказ по смс, новый бокс привезли в течении получаса примерно, но обещанный промокод так никто и не прислал ) в общем решать вам, заказывать или нет, ко вкусу вопросов нет, но повторно заказывать и тщательно проверять каждый ролл больше не хочется, хотя раньше были постоянными клиентами.
13 февраля 2026, официальный ответ
B;
Bybyl'ba ;-;
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Очень сильно скатились качество обслуживания и самой еды. В последние 4 раза как заказывали роллы очень мелкие, неаккуратные и все время холодные. На темпурные вообще смотреть невозможно. В этот раз нашли длинный черный волос буквально намотанный на рис, стерпеть и простить уже невозможно. Позвонили, объяснили. В итоге привезли по ощущениям ещё более скомканый ролл, старый забрали, видимо подумали, что мы сами туда этот волос и запихнули. Никакого извинения или комплимента. Цена выросла, а качество только падает и падает.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли разобраться…
Алена Кузнецова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Роллы сами вкусные,даже очень Премиум огромные просто и начинки прилично Но просили на день рождения максимально аккуратно доставить заказ,в итоге нарезаны косо и рис разпадался Ролл сайко,спустя минут 20 после доставки начало выделяться непонятное масло,немного неприятно Также если ваш оператор не справляется поставьте помощника,сама по 5 раз напоминала что мне нужно
ТП
Татьяна Першина
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Всегда заказывали роллы здесь. Сделали предзаказ на Новый год (24.12 был сделан заказ) на 18:30. Спустя час с лишним написала в тг - на что мне ответили , что курьер уехал ко мне! Хотя роллы уже должны быть у меня целый час как. Видимо, к предзаказам вы не относитесь с ответственностью, тем более на праздник. На новогодний стол задерживаете предзаказ. В итоге курьер приехал не в 18:30, а около 20:30. Девушка, принимающая заказы,хамоватая и вообще не заинтересована в работе. Пока не начала возмущаться - даже не извинилась. Хотя мы ваши постоянные клиенты и заказываем достаточно часто))))) Такое отношение к своим постоянным заказчикам- такое себе. Роллы привезли не лучшего качества, Все разъехались в разные стороны и были заветрены. Разочаровались в вас.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, на который офор…
Юлия Витальевна
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказали первый раз в этом месте по рекомендации , и останемся в Макуме постоянными клиентами. Цены адекватные, доставка быстрая, суши очень вкусные и большие, ничего не жалеют из ингредиентов. Нет роллов, в которых что-то не понравилось, даже что-то минимальное , все вкусно. Спасибо.
Дарья Рыбьякова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Суши все слиплись.. рис весь переваренный.. суши все разваливаются! 👎👎 Раньше было намного вкуснее и лучше! Очень расстроены. ☹️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации
Ann Die
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Не знаю на какой адрес встал заказ, но он уже больше 12 часов в ожидании. Хоть бы кто перезвонил за это время. А так, можете отменять, уже не надо. Ожиданием наелись. Спасибо.
Автор V
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Очень много вопросов 😁 Если бы раньше не заказывали тут, вопросов бы не было Размер, сухость риса, конечно же нарезка, не соответствует фото и граммовкам
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату заказа и последние 4 цифры номера телефона чтобы мы могли разобраться…
Olga Vaimer
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Не первый раз кушаем, нам очень нравится.Вкусненькие и красивенькие ☺️кстати привезли очень быстро!спасибо большое
Егор Боярских
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Лучшие роллы цена-качество👍 всегда заказываем у них😊
В1
Виктор 1zz
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Качество и вкус на высоте , много рыбы , всегда все свежее и вкусное .
ЕX
Елена Xxx
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Самые вкусные роллы в Тюмени! Заказываем каждые выходные с семьей все в восторге! Роллы всегда свежие очень много начинки и рыбки🤗Спасибо большое команде за работу❤️💋
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Анастасия Стрепетилова
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Рада, что открылись вкусный ресторан доставки в нашем районе, буквально в соседнем доме 🥰 Роллы ооочень вкусные. Большие 👍🏻 рыбы, сыра и разной другой начинки - не жалеют. Иногда заказываю себе маленький сет, и съедаю, пока одна дома, чтобы ни с кем не делиться 😁 в остальные дни приходится все же делиться 😂😂😂
eliz nik
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Самые вкусные роллы - всегда кладут много рыбы, креветки всегда сочные, большие и вкусные. Постоянно проводят какие-то акции с дополнительными позициями, очень приятно 🤍
СЛ
Светлана Лозынская
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Заказ сделали очень быстро, минут за 20. Сами роллы очень крупные с большим количеством начинки. После заказа для подтверждения перезвонили через пару минут, хотя было вечернее время. Была приятно удивлена скоростью готовки и качеством роллов. Большое Вам спасибо!
ЮЛ
Юлия Лыкова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Очень люблю роллы от Макуми, всегда очень вкусно, много рыбы и начинки, Рекомендую 👍😍😍😍😍❤️
Владислава Николаева
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Сами по себе роллы помельчали за последний год. Вообще, если хотите заказать еду там, где на оценку сервиса глубоко начхать и получить в ответ абсолютно холодное отношение - вам сюда. Несколько раз нам забыли доставить приборы с допами (васаби, имбирь, соус). В попытке высказать претензию на этот счет, оператор просто перебивал своими словами по поводу нового заказа и даже выслушивать проблему не собирался. В последний раз заказали на сайте суши на точку на Карнацевича. Во-первых, оператор не перезвонил утвердить заказ. Во-вторых, когда пришли на точку самовывоза, нам сказали, извините, мы не работаем (хотя на сайте ничего про это не написано и точка в доступе для заказа есть). Далее нам сказали, что перенаправят заказ на другой филиал и оформят доставку. Мы согласились, хотя никаких плюшек за косяк нам никто не дал (элементарно бесплатную доставку, к примеру?). Сказали, что перенаправят заказ и оператор перезвонит. Итого заказ так и остался висеть через полчаса в статусе на подтверждение, а оператор так и не перезвонил. Мы перезвонили сами, нам сказали, что никакого заказа с доставкой на наш адрес не было. В общем, категорически не советую макуме. Клиентоориентированность отсутствует. Оставались клиентами ради вкусных роллов, но в последние разы и они стали мельчать да денег своих не стоить. Время и дата заказа представлены на скрине. (Статус заказа до сих пор не изменен, сегодня уже 05.12)
О
Оксана
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Являемся постоянным клиентами. Обычно все устраивало. Но, то что нам привезли сегодня за 500-600 рублей за 8 роллов, это просто УЖАС! Толщина филадельфии и размеры креветки на темпурных роллах впечатляют!!! За что нас сегодня так не взлюбили, не понятно!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Леонид Романов
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Не рекомендую! С недавних пор и роллы меньше стали, и стали делать какой-то эконом, хотя цены действительно подняли на весь ассортимент. Претензии не принимают, говорят что у них все по граммовке, но при этом на вопрос сколько должен весить по вашей тех карте тот или иной продукт просто отмалчиваются. Видимо как и большинство, со временем просто решили что наработали базу, теперь можно и не стараться. Но видимо недопонимают, что в таком большом городе найдется достойная замена. На фото для примера обрезь вместо рыбы! Спасибо, но пожалуй мы в будущем воздержимся от такого «сервиса»
5 декабря 2025, официальный ответ
Окси Ром
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Суши вкусные, рыбы много, не воняют, приготовлены чисто и хорошо упаковано. Спасибо. Буду заказывать еще
ДЭ
Дарья Элль
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Попались в рекламе, решила заказать на пробу. Сильно много не ждала, но в итоге очень приятно удивили. Сейчас мало где встретишь столько рыбы, тем более качественной. Красавчики! Очень вкусно
ЛА
Людмила Аболенцева
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Не советую от слова совсем. Не доставили заказ и даже не начали его готовить. Причина этому послужило то что они не смогли дозвонится и подтвердить его оформление на сайте. При этом нигде у них не сказано что оператор свяжится для подтверждения. Считаю что это грубая ошибка всей компании. В то время когда звонки не работают не во всех комнатах, а интернет только через вай-фай заниматься такой фигней. А оператор сказала что я указала номер не правильно, но я не понимаю тогда как ведь мне поступил код для регистрации.