Dental deal clinic
Стоматологическая клиника
У нас скидки для всех! Семейная, для пенсионеров, подробнее на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать про скидки
Марина Артамонова
Посещала клинику 15.12.2025. Обратилась за услугой "гигиена полости рта".Процедуру проводил врач стоматолог Вячеслав. Все прошло быстро аккуратно, никакого дискомфорта. Так же проведен осмотр на наличие кариеса, сказали лечения не требуется.поэтому думаю услуги здесь не навязывают. Цены среднии по городу. Спасибо , Вячеславу за качественно оказанную услугу.
Марина Айдумова
Врач Фаган Шахин-это врач, знающий свое дело на высоком уровне профессионализма! Удалил зуб в считанные секунды! Очень бережливо относится к своим пациентам, это очень радует! Процветания вашей карьере, добивайтесь еще больших высот! Очень рада, что попала именно к вам !!!
Оксана Оксана
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Dental Deal Clinic»! Очень довольна посещением. Клиника очень чистая, светлая. Девочки на ресепшене очень отзывчивые. Мои процедуры проходили в несколько этапов, было долгое лечение. Каждый раз приходила как домой, где встретят , спросят как дела, поинтересуются самочувствием. Спасибо за это ощущение. Отдельное спасибо Кириаку Константиновичу и Мусе Курманалиевичу за теплоту, внимательность и профессионализм. Однозначно, буду рекомендовать эту клинику друзьям и близким!
ДР
Дмитрий Рагозин
Отличная стоматология! Замечательные сотрудники. Все грамотно объяснили и помогли.
s
salfetka
Отличная стоматология, приятный персонал, опытные врачи, все на высшем уровне, спасибо за лечение!
Все понравилось
света 🧸🧸🧸
Пришла на консультацию в первый раз, пришла к администраторам, один из них начал поднимать голос на меня, что за неуважение. Пришла на БЕСПЛАТНУЮ консультацию, которая была написана на сайте , за 13 минут за консультацию взяли 1000. Ничего не поняла, 2 балла за работу врача. На приёме была сегодня 07.12.2025
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень важно, чтобы каждый визит в нашу клини…
Вероника Краснова
Сегодня посещала данную клинику, остались очень положительные впечатления. Пришла на консультацию, сразу сделали 3d снимок, вывели на большой экран, все детально объяснили, составили план лечения, предложили несколько вариантов. Записалась на лечение. Рекомендую доктора Галину Арнольдовну. Позже дополню отзыв.
гасан .
Попал на прием к Фагану Шахиновичу,пролечил мне все зубы безболезненно,качественно,сразу было видно,что человек знает свое дело и умеет коммуницировать с людьми.Очень хорошая клиника,всё понравилось.
РС
Роман Симанин
Отличная стоматология! Приятные девушки на ресепшен! Комфортная зона ожидания! Хочется выразить отдельную благодарность Вячеславу Анастасовичу! Мастер своего дела! Золотые руки! Был на удалении двух зубов. Ни укола, ни удаление зубов не чувствовал! Весь процесс стоматолог интересовался самочувствие, забота и клиенте! 😊 Команда профессионалов!!! 🤝
OB
Olga Bobkova
Продечила здесь зуб, у врача при постановке укола дрожали руки укол ставили несколько раз , разорвали десно проставкой так что оно кровоточило две недели я не могла есть пить болела челюсть левая сторона вся, и мне на это сказали в клинике это норма. Но самое разочарование это мнимое лечение, сделали снимок полости рта и расписали план на 130 т рублей, пошла в другую клинику со снимком и подтвердить план дак вот 80% лечения не нужно , реально пролечить нужно один зуб еще и сделать чистку. То есть просто хотели содрать денег. В клинике была 31.10.2025
Лж
Лимончик житель
Отличная клиника. Всегда все вежливые, приятные, без задержек начинается прием. Посещаем всей семьей с открытия. Цены как везде. «вставляла» 2 импланта, прижились, все хорошо. Врач всегда на связи. К детям особый подход, моя закатила истерику, убегала - но два доктора каким-то волшебным образом договорились с ней и сделали все, что нужно. Все врачи молодые, грамотные! Спасибо, приятно к вам возвращаться. 🤩
Михаела Килиян
Очень рада,что попала на прием к Фагану Шахиновичу и Исмаилу Джейхуновичу. Это настоящие профессионалы! Фаган Шахинович внушает доверие с первой минуты, объясняет все понятно и работает очень аккуратно. Исмаил Джейхунович всегда рядом, поддерживает и помогает сделать процесс максимально приятным. Их слаженная работа вызывает только восхищение. Я остаюсь вам благодарна каждый день 🙏🤍
Хочу выразить огромную благодарность команде клиники. Весь визит, от записи до завершения процедуры, прошел идеально. Врач проявил высокий профессионализм, работал очень аккуратно и внимательно. Лечение было совершенно безболезненным. Сама клиника очень чистая и уютная. Результатом работы доволен на 100%. Однозначно рекомендую эту стоматологию!
Л
Личность
Хочу выразить огромную благодарность врачу Абышову Фагану Шахиновичу! Это настоящий профессионал, который виртуозно сочетает в себе глубокие знания, богатый опыт и чуткое отношение к пациенту. На приёме Фаган Шахинович внимательно выслушал все жалобы, провел тщательный осмотр и доступно объяснил суть проблемы и план лечения. Никакой путаницы или недопонимания. Чувствовалась искренняя забота и желание помочь. Назначенное лечение оказалось очень эффективным. Спасибо за ваш труд, терпение и золотые руки! Очень рад, что попал именно к этому специалисту. Однозначно рекомендую всем!
Златомира Канн
Прекрасное место, прелестные сотрудники! Администратор всё объяснила, рассказала, подсказала. Врач провела осмотр, всё объяснила, сказала что и как лучше сделать, а после осмотра провела чистку. Во время чистки постоянно объясняла что и для чего делает, спрашивала о самочувствии, рассказывала, что у меня там😁 Обязательно вернусь❤️🔥
Маис Мамедов
Отличный врач спасибо ему
Анастасия Маркитан
Прохожу лечение у Фагана Шахиновича, лучший врач🔥 Лечение, удаление - все безболезненно и комфортно. Раньше и не думала, что лечение зубов может быть приятным процессом. Так же хочется отметить не только профессионализм врача, но и его внимательность - каждую минуту спрашивает, все ли комфортно, интересуется всегда моим самочувствием, рассказывает все, что делает. А это немаловажно, когда находишь в стоматологическом кресле. Лучшая клиника и врачи😍
Алексей Сабанов
Хорошая клиника, сходил на чистку зубов, всё сделали качественно, быстро и безболезненно. Хочу поблагодарить Фагана Шахиновича, хороший специалист, который присматривается к деталям и постоянно заботиться о самочувствии пациента. Я остался доволен.
Валентина Н
Лечение зубов - мероприятие не из приятных. Однако профессионализм доктора Мусы Курманалиевича не позволил мне ничего такого почувствовать. Как я Вам благодарна за безболезненный процесс лечения зубов! Приятно ложиться к вам в кресло)
Мария Кузнецова
Очень довольна качественной консультацией и профессиональным лечением доктора Фагана Шахиновича. Так же хочу поблагодарить администратора Камиллу за быстрое содействие и подбор удобного времени. Обратились с острой болью и уже через пол часа приехали на прием.
Елена
Клиника замечательная, требовалось комплексное лечение, включающее удаление нескольких зубов, установку имплантов и последующее протезирование коронками. Я очень довольна результатом. Большое спасибо Джавидану Сулеймановичу и всем кто участвовал в профессионально проведённой работе. После приживления имплантов продолжим начатую работу. Дочь тоже проходит лечение в Dental deal clinik. Всё замечательно 😉. Запись в удобное время для пациента.
V -
По телефону пообещали, что после осмотра сначала озвучат стоимость лечения кариеса, после согласования суммы с пациентом приступят к лечению. Этого не произошло. Ребенку 15 лет, не согласовав стоимость лечения с родителем, сразу же приступили к процедуре. Как итог, стоимость лечения кариеса-9300! Оказалось, что глубокий кариес, о чем нас тоже никто не предупредил.
Пришел на консультацию и сделать 3д снимок по подарочному сертификату. Назначили врача Христостомов Вячеслав, осмотрел мои зубы, отправил на снимок и всё рассказал, где что и как. Сориентировал по ценам и по время за каждый зуб. Спасибо за работу, мне понравилось и могу посоветовать это место и доктора.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
Иван Гуриев
Был на чистке 21.06 у Вячеслава, остался очень доволен проделанной работой, эффект увидел сразу, персонал добрый и приветливый, держали контакт со мной всю процедуры +изумительный вид из окна, в общем всё супер понравилось советую к посещению)
Иван, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
Максим Соколов
Отвратительная стоматология. Все положительные отзывы, предполагаю, что накрученые. Был сегодня у них. Отказались лечить зуб. Хотят только протезированием заниматься. Остальное им не интересно. Как итог: пришёл к ним, сфоткали мой зуб, даже в рот не заглянули и попросили 3700 руб. Оплатил и ушёл. Завтра записался в другую частную клинику, если там скажут что можно вылечить мой зуб - то своё мнение оставлю тут! Если диагноз будет тот же, то удалю этот комментарий и оценку.
НН
Наталья Наталья
Хочется выразить благодарность и признание врачу Мусе Куриманалиевичу, невероятной красоты коронки циркон, восстановление зубов, лечение. Очень внимательный, знающий своё дело, всё на высшем уровне. Огромное спасибо за красивую улыбку.
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ОО
Ольга Ольгина
Почему нажимая на синюю кнопку УЗНАТЬ ПРО СКИДКИ, говорят что набранный вами номер в сети не зарегистрирован?
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый час. Большое вам спасибо за обратную связь. Мы все перепроверили, наблюдалась проблема на сто…
Анна Мишина
Добрый день! Сегодня впервые была на приёме в клинике Dental deal , вообще я выбрала эту стоматологию изначально только потому что там сейчас работает мой лечащий врач Муса Курманалиевич. Но посетив ее влюбилась с первого приёма) администраторы очень приятные девушки все рассказали, показали составили договор и подписали все нужные документы! Мой любимый врач как всегда на высоте, девушка ассистент тоже очень приятная и любезная! Перед тем как начать лечение мы все обговорили и мне озвучили стоимость! Что меня более чем устроило! Огромное вам спасибо! Все прошло просто отлично!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Соколова
Обращалась в клинику Dental Deal для установки виниров — осталась очень довольна! Отдельная благодарность ортопеду Мусе Курманалиевичу за внимательное отношение и профессионализм. Всё объяснил, учёл мои пожелания, сделал аккуратно и качественно. В клинике приятная атмосфера, современное оборудование и доброжелательный персонал. Результат превзошёл ожидания — улыбка теперь идеальная.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый час. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
ЭГ
Эльза Гильфанова
Не верю, что у клиники все отзывы могут быть на 5. Пишу честный отзыв, есть клиники намного лучше этой. Администратор не предложил мне ни чай, ни кофе, ни воду. Но да ладно, мне даже не дали договор на оказание услуг, пока я сама не попросила и сделали вид «а вы у нас в первый раз что ли?». Делала гигиену полости рта. Не понравилось, что ассистент будто не совсем разбирается, были постоянные беготни, то воды нет, то еще что-то. В процессе поранили десну, но никто этого не компенсировал. Ориентировалась на цены на сайте (сказано от 3500), в итоге заплатила 4190, хотя у меня были камни только на 2-3 зубах, и это со скидкой 30%. Так что имейте ввиду. И врач мне даже не представилась, я не знаю как ее зовут.
MM
Marina Mar
Прекрасно всё! Современная стоматология , сервис на высшем уровне: бахилы , индивидуальные шкафчики для одежды, чистота везде! Очень вежливые администраторы. Ходила на прием к врачу стоматологу Вячеславу Анастасовичу на профессиональную гигиену полости рта. Врач рассказывал о каждом этапе во время проведения процедуры, спрашивал об ощущениях. Указал, на какие зоны зубов нужно обратить особое внимание при индивидуальной чистке. Очень грамотный специалист. Больно не было вообще. Цена = качество! Спасибо! Рекомендую.
Оксана
Очень довольна посещением Dental Deal Clinic! Всю жизнь боялась стоматологов, но здесь страх ушёл уже на первом приёме. Доктор оказался очень внимательным, всё объяснил, работал аккуратно и без боли. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и вежливый персонал. Порадовали и цены — намного доступнее, чем ожидала. Теперь хожу лечить зубы спокойно и даже с удовольствием. Рекомендую!
ИМ
Ирина Мачульская
Хочу выразить особую благодарность доктору Ермакову Денису Викторовичу! Отличный врач, знает свое дело, внимательный, профессионал, все рассказал, зуб удалил как говорится без шума и пыли) не больно совсем. Также большое спасибо его ассистентам, чуткие, доброжелательные ребята. Больница уютная, чистая, 100 баллов! Цены приятно удивят
Наталья Х
Теперь это моё любимое место благодаря Анастасии Максимовне и её чудесным рукам ❣️ Во-первых, цены приятные и сервис хороший! Идеальный туалет, для меня это показательно, спасибо 🙏🏼 Во-вторых, лечили почти всю челюсть с Анастасией Максимовной и очень жаль, что она специализируется только на терапии 🥲 Уколы ставила не больно, всегда спрашивала как самочувствие и настолько легко проходило лечение, что я почти засыпала на утренних приемах 🤣 Душевно благодарю и уже скучаю 🫂 Скоро увидимся на чистке! Добавка: изначально шла к Анастасии, а попала к другому врачу..Оказалось это нормальная практика, сейчас мой врач уволилась, но почему-то в клинике это скрывают, ищите её в соц.сетях.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое Наталья, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь…
Алена Высочина
Супер клиника ! Все быстро сделали и четко ! Мастера своего дела !
12 мая 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кто Там
Приезжал на чистку зубов, сделали все на высшем уровне, Врачу Байдиной Галине отдельная благодарность! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь ❤ Большое спасибо за отзыв!
Кто-то Кто-то
Хочу поблагодарить и клинику, и ее чудесный персонал за безупречную работу. Уже несколько раз они меня буквально спасали из самых сложных ситуаций с зубами. Даже брекеты под их чутким руководством получились идеальными - теперь я могу смело улыбаться.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Karina Romanovna
Обратилась с болью в нижней челюсти к Вячеславу Анастасовичу Христостомову. Обследование проведено на высшем уровне. Чуткий, внимательный, вежливый, добродушный и позитивный человек! Зафиксировали текущее состояние ротовой полости, назначили план лечения. Все подробно объяснил, показал и рассказал. Ответил на все вопросы. Приняли решение заказать каппу, и это лучшее, что случалось со мной за последние 2 года боли. Каппа от бруксизма, так как я стискиваю зубы во сне. Мягкая, легка в использовании, не ощутима если делать все по инструкции. Я очень благодарна быть пациентом именно этого специалиста! Если есть много вопросов, но вы не можете найти ответы или ответы ваших текущих специалистов вас не устраивают, просто сходите на консультацию в Вячеславу Анастасовичу и исчерпаете все вопросы! Он-дар богов! 💚
Добрый час, Karina. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Анастасия
Я недавно побывала на приеме в клинике Dental Deal Clinic, и хочу поделиться своими впечатлениями. Я в восторге от этого медицинского центра! Специалисты здесь очень грамотные, и они действительно понятно и доступно объясняют план лечения. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу, стоматологу Джавидану Сулеймановичу. Он выполняет свою работу очень аккуратно и профессионально, и что самое главное — без боли! Я с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый час, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Лис
Вежливые администраторы, всё очень уютно в зоне ожидания, но самый кайф — попасть к стоматологу Христостомову Вячеславу Анастасовичу, это не просто доктор, это очень понимающий и с чувством юмора человек. Я 10 лет не ходила к стоматологу, потому что очень боялась (ну правильно, какие методы лечения были 10 лет назад?), на первом же приёме поделилась страхами с Вячеславом, в итоге мы лечили и восстанавливали очень много зубов и я почти как домой уже ходила в стоматологию, доктор на каждом приеме спрашивал как я, больно ли мне, всё ли окей. С таким подходом детская травма ушла, а зубы Вячеслав сделал идеальные, вот как полностью натуральные. Я очень довольна. Вячеслав, вы в моём сердечке ❤️ Большое спасибо 🙏🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
НД
Нариман Дауметов
Хочу выразить огромную благодарность за безупречное лечение в этой клинике! От первого визита до завершения всех процедур я чувствовал себя в надежных руках. Особенная благодарность докторам Новрадову Кириаку и Мельгазиеву Мусе – вы виртуозы стоматологии!
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь! Благодарность докторам передали
Оксана
Хорошая стоматология в центре Тюмени, приемлемые цены на лечение зубов. Получили скидку 15 так как вся семья проходит лечение в этой стоматологии. Стоматолог Мельгазиев Муса Курманалиевич заслуживает отдельной благодарности за шикарное протезирование зубов. Спасибо
Валерия К
Прекрасная стоматологическая клиника, современная, стильная, светлая, доступные цены. Отдельное спасибо Джавидану Сулеймановичу, тактичный, спокойный, приятный врач, очень комфортно было с ним работать. Благодарю его, за его профессионализм и старания🌹от начала до конца вел меня) всегда был на связи, а так же моя благодарность имплантологу Медведеву Дмитрию Сергеевичу, его большими ручками за 5 мин было удалено 2 зуба и за 15 мин установлены импланты, никакой боли, врач сработал четко и быстро 👌 Всё прошло отлично! Счастлив клиент, доволен врач ☝️в целом сотрудники клиники всегда вежливы и доброжелательны, приятно заходить в клинику и видеть улыбки людей. Однозначно советую. 👍
Добрый час, Vika. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам еще 🌹🌹🌹
LS
Lesia Shagaleeva
Ставила в 1 ноября (2024) года импланты в стоматологии Dental Deal Clinik. В первый же день мне удалили несколько зубов и установили импланты. Импланты поставили быстро и безболезненно. На следующий день не было не каких отеков и боли. Клиника великолепно оборудована все на месте. После 4 х месяцев заключительный этап имплантации, который проводит стоматолог ортопед. По итогу я получила полноценные зубы которые выглядят и функционируют как настоящие. Хочу выразить свою благодарность ортодонту стоматологу Мельгазиеву Мусе Курманалиевичу за его великолепную работу и профессионализм! Муса Курманалиевич проявил невероятную аккуратность и внимательность на каждом этапе моего лечения. Он всегда подробно объяснял все процедуры, отвечал на все вопросы благодаря чему я чувствовала себя совершенно спокойно и комфортно. Спасибо вам большое за вашу преданность делу. Остались только положительные впечатления от данного врача и всего медперсонала клиники Dental Deal Clinik.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Lesia, за добрые слова 😌 В случаи чего приходите! Благодарность мы передали…
ЛК
Люба Колмакова
В очередной раз обратились в стоматологию Dental deal clinic. Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Вячеславу Анастасовичу за безумно внимательный подход к ребёнку ( 7 лет ), лечение провели быстро, качественно. Очень добрый, вежливый, аккуратный доктор. К таким врачам хочется возвращаться снова и снова.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Люба, за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ♥️♥️♥️
Карина Марчук
2 года назад посчастливилось попасть на лечение зубов к Рожину И. Е. - доктор вежлив и аккуратен. Лечение безболезненное, неоднократно обращалась за одномоментным лечением нескольких зубов, так как времени на частые посещения стоматологии нет. По прошествии времени нареканий к леченным зубам нет. С удовольствием прихожу на плановые осмотры и чистку зубов раз в 6 месяцев. Узнала, что доктор теперь принимает в данной клинике, после посещения приятные воспоминания. Светлая, просторная клиника, приветливый персонал.
10 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.♥️♥️♥️
НХ
Надежда Хоцкина
Очень боялась стоматологов и продолжительное время их не посещала вообще, соответсвенно с зубами была беда бедовая, доверилась Анастасии Максимовне Григоренко и она развеяла все мои страхи🥺 Анастасия Максимовна очень понятно и доступно всё объяснила, сумела расположить меня к себе, примерно сориентировала меня по ценам и мы начали лечение, теперь хожу без страха лечить свои зубки, максимально приятная атмосфера на приёме🥰 Анастасия Максимовна-очень чуткий и прекрасный врач❣️Бесконечно благодарна Анастасии♥️ Теперь мои зубки здоровые, а я счастлива😌
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку ♥️ Будем рады вам всегда! ♥️♥️♥️
RD
Rustam Dzhobirov
Спасибо большое моему врачу Анастасии Максимовне за профессиональность и компетентность! Очень приятная, доброжелательная девушка. Быстро и безболезненно вылечила мой больной зуб. Врачей и уколов боюсь до жути но теперь с грамотным доктором Анастасией страх ушел👏 Кто боится врачей, уколов и тд 😄только к Анастасии 🫶
25 февраля 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. Анастасия Максимовна получил…
Денис Морозов
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Максимовной! Это человек настоящего таланта, человек буквально спас мне передний зуб, хотя у меня был пульпит в мягко говоря не начальной стадии, в 2 клиниках отказали в каком либо лечении, слышал одно - удалять, надежда начала угасать на фоне нетерпимой боли от которой не спасало не одно обезболивающее. Анастасия Максимовна не побоялась тяжелого случая, изучив снимки принялась за работу, в широком смысле этого слова, потому что лечение конечно заняло не один день ( но всего 2 сеанса ! ) и как итог, зуб на месте, и уже нет даже следа от болезни! Даже на снимках видно что все зажило, что уж говорить про самочувствие. Не хватит и тысячи слов описать благодарность этому мастеру своего дела!
25 февраля 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Врачам очень приятно получать обратную св…