Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Sxlowey .
Самый лучший озон и вб которые я встречал. Тут очень быстрое обслуживание.Вежливые ребята,всегда улыбчивые.Рекомендую.
Ефимчик 🌃
Супер озон 💋
Частый гость
No No
отличный пвз,быстро выдают,менеджеры опрятные приветливые,все помогут и объеснят
Частый гость
НН
Наталья Н
Отвратительное обслуживание!!! Сегодня пришли за товаром первые сначала на Озоне муж получал ,я ушла на Вайлдберриз и так долго н,а озон идут и идут она их обслуживает! Я говорю можно сюда кого нибудь?! Выбегает мужик хозяин пвз и начинает тут же говорить с напором,,Не нравиться идите на другой пункт выдачи!!! Я просто была в шоке от таких слов ! Я говорю почему я пришла первая и должна ждать пока на Озон она их обслуживает они там идут и идут! Он одно что не нравится до свидания!!! Это вообще что такое то!?!? Почему говорю один сотрудник обслуживает,он говорит в целях экономии!! А почему они должны экономит на нас!?!?Мы не стали ходить на Судостроителей 40 так как там вечно недовольная сидит женщина!! Стали ходить сюда и вот такое получили!!!Да пишите говорит куда хотите!! Это что вообще такое то!?
IL
IriSka L
Рядом с домом , единственный плюс ..открыли недавно , вместо старого пункта В одном здании озон и валберис , разные комнаты . сотрудник молодой , малоразговорчивый , вечно в телефоне , т.к сканера нет . Бегает из одной комнаты в другую . Странный на вид, непонятно парень или девушка , неприветливый
Анна Косякова
Сотрудники очень добрые и приветливые, помещение содержится в чистоте. Если товар не подошел, можно без ссор спокойно оформить возврат. Расположен близко к дому, очень удобно.
Играм Алдерханов
Отказалась забирать возврат, т.к. ей не понравилось как был вскрыт товар, хотя по другому его не возможно было вскрыть
Кэт220 😇
Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники
Анна Захарова
Обслуживание ужасное. Женщина сидит, очень обиженная на жизнь. Больше на этот пункт выдачи заказывать не будем
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Понимаем важность качественного сервиса. Для нас это…
Л Валинуров
Девушка на выдаче, очень красивая... Замужем?
ИМ
Ирина Маринич
Отличный ПВЗ ☆☆☆☆☆
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Сидорова
Класс!!! Хороший пунк выдачи. Вежливые, улыбчивые. Чисто всегда. Выдача быстрая. Обслуживание 10/10
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Виктория Кубасова
Самый крутой пункт, который я только встречала. Всегда приветливые и улыбчивые сотрудники. Очень чисто в пункте, что не мало важное для меня, 2 примерочных( в каждой из них есть пуфик и мусорное ведро). На зоне проверки есть разные виды шнуров с разными штекерами, для того, чтобы проверить технику. А самое приятное-это то, что пункт закупает сам бесплатные пакеты, если вдруг забыл указать в заказе себе пакет, не придётся все тащить в руках! Теперь заказываю только на этот пункт! Спасибо Вам огромное, за такое отношение к своим клиентам. Роста и процветания Вам!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
ЮС
Юлия Студнева
удобный пункт выдачи, обслуживание замечательное. постоянно заказываю именно сюда, всё устраивает.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова 💙
AR
Al Ra
Удобно расположен, качественное обслуживание. Приятное впечатление от работников.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова 💙
Dasha S
Не самый ближайший для меня пункт выдачи, но заказываю всегда именно сюда, потому что персонал самый лучший! Вежливые, воспитанные и просто всегда мило улыбаются😄 спасибо за вашу работу :)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Приятно, что персонал вам понравился. Заказывайте любимые…
ПМ
Прасковья Мальцевв
Очень рада, что рядом с домом появился пункт выдачи. Очень вежливая девушка на выдаче, в помещении чисто, свежо. Все делают вовремя. Огромное спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Прасковья! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
🌹🌹🌹Irina Marinich🌹🌹🌹
Отличный пункт выдачи👍 Его нам так не хватало😉 Постоянно заказываю товары. Сотрудники вежливые. Помогли разобраться в мобильном приложении. Спасибо, что вы появились у нас) P.S. Две примерочные 👍 бесплатные пакеты и конфетки для клиентов😉
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили пункт выдачи, расположение и обслужив…
Максим Козичев
Отличный пункт выдачи, очень хорошо, что здесь открылся
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анастасия Малашина
Очень хороший пункт выдачи. Сотрудник супер! Сделал на коробке сам ручку, чтобы я смогла донести ее до дома. Теперь только сюда будем заказывать)
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анна Козчева
Как хорошо что по этому адресу появился пункт выдачи Озон, потому что приходилось ходить далеко, а теперь есть рядышком с домом. Пункт очень хороший, чистый, две примерочные, пуфиков достаточно, приходила с детьми всем места хватило чтобы посидеть пока я была в примерочной, сотрудники обходительные, вежливые, опрятные. Вообщем я в восторге!!! Спасибо....
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем р…