3 комода
Мебель на заказ
Закажи кухню с 3D-проектом и получи мойку в подарок!
Katerina Chvanina
11/10. Пришла с необычным запросом: столешница 70см, посудомойка под духовым шкафом и небольшой стеллаж с торца кухни. Итог получился изумительный! Отличная фурнитура, идеально все вымерено и выточено. Вернусь в эту компанию ещё не раз! P.S: Как и говорила, вернулась сюда снова! На этот раз за гардеробом и шкафами в ванную. Все вписалось настолько хорошо, как будто всегда там и стояло)
ЕТ
Елена Ткачева
Один и тот же ракурс, но как красиво стало в прихожей после установки шкафа 😍 Спасибо сотрудникам компании! Помогли грамотно продумать расположение полок и штанг в очень маленькую, высокую (3 м) УЗКУЮ прихожую, теперь у нас уют и порядок, вся верхняя одежда и обувь пятерых человек спрятана там))) Изготовление точно в срок, установка супер-быстрая! Качество 🔥 Рекомендую компанию «3 комода» всем!
Степан Урванцев
Ранее обращались в фирму 3 комода для изготовления мебели в ванную. На этот раз вернулись с заказом кухни. Хочется выразить благодарность за отлично выполненную работу! Очень довольны результатом! Точные размеры до миллиметра! Рекомендуем!
СШ
Сергей Ширинкин
Ребятам большое спасибо. Подход на совесть. Доделали все как в идеале должно быть. Были сложности с тумбой. Молодцы. Уважение
Ирина Петрова
Большой выбор, димократичные цены
Oksana Forostova
Хочу выразить искреннию благодарность, компании "Три комода"! Нашей организации, необходимо было в сжатые сроки, изготовить мебель для офиса! Мебель была изготовлена и установлена менее чем за две недели! При этом были соблюдены все нормы и учтены пожелания заказчика! Огромное вам спасибо, процветания вашей компкомода. Если вам нужна качественная мебель и по вполне бюджетной цене, то вам точно нужно в "Три комода"!!!
ОИ
Оксана Иванова
Очень нравится наша кухня! Долго думали над столешницей, в результате остановились на искусственном камне. Рады, что выбрали именно этот вариант. Столешница выглядит красиво, влагостойкая, нет стыков (особенно важно, когда кухня П-образная). После установки кухни здесь же заказали и фартук из камня. В целом результатом очень довольны! Татьяна всегда доброжелательна, внимательно слушала наши пожелания, давала важные рекомендации, были учтены мельчайшие детали. Большое спасибо за красивую функциональную кухню! Придём ещё за шкафами.
Анна Сказка
Обратились в фирму 3 комода заказали кухню , через год вернулись за прихожей . Работать с Татьяной и Максимом одно удовольствие , всегда на связи , расскажут , подскажут как лучше . Установка выполнена в срок а качество на высоте . Особую благодарность Роману и Алексею , молодцы ! Будем рекомендовать Вас друзьям , знакомым . Большое спасибо 🙏
Алина
Заказывали в данной фирме мебель в ванную комнату. Выполнили очень быстро и качественно! Татьяна всегда ответит на все вопросы, спасибо за проделанную работу! Рекомендуем!
Надежда Вингалова
Отличная команда, свое производство, все рассказали, показали, учли все мои пожелания. Цены приемлимые, однозначно рекомендую 👍🏼
Наталья Терещенкова
Заказывали в данной фирме кухню и мебель в ванную комнату. Остались довольны результатом, индивидуальный подход, разумные цены и большой выбор пленок на любой вкус. Рекомендую!
Виктория Моисеева
Менеджер Татьяна, решит все вопросы! Очень приятно с ней вести диалог.
ИФ
Ильзира Фаизова
Очень рада, что обратилась в данную компанию, изготовили для нас детский шкаф, шкаф в прихожую и гардероб с дверьми-купе. Получилось аккуратно с учётом моих пожеланий. С Татьяной и Максимом одно удовольствие работать - вежливые, тактичные люди, мебель изготовили довольно быстро. К сожалению, довольно поздно узнали от соседки про 3 комода, жалеем, что оставшуюся мебель заказывали не у них. Желаю вам побольше новых интересных заказов)
ДА
Диана А
Заказывали на заказ столешницу на кухонный остров. Работали с Татьяной, сервис , обратная связь с клиентом - все супер. Установили все в срок, аккуратно, прислушались к моим пожеланиям. Очень советую данную компанию, работать было одно удовольствие, съездив на производство, узнала от Татьяны очень многое об искусственном и натуральном камне👍🏽
Артём Анатольевич
спасибо, шкаф прекрасен, я доволен) вскоре приду еще за двумя
Людмила Зуева
Отличное качество мебели, индивидуальный подход, рекомендую!
Алена Васюк
После установки кухни, долго искала, кому доверить установку столешницы. Разброс цен в городе большой, и благодаря менеджеру Татьяне, и гибким условиям предоставленный руководителем, выбор мой был сделан в пользу данной компании. Работа была выполнена в срок, качественно и с учетом индивидуальных требований. Спасибо за гибкость и лояльность к клиентам. Непременно вернусь еще)))
Елена Новинка
Выражаем огромную благодарность Татьяне и команде фирмы «3 комода», обращаемся не первый раз и всегда работа выполняется блестяще, скрупулезность к маленьким деталям- их конек))) Качество, сроки изготовления, компетентность, цена- везде ставим 5+!!!
Наталья Новопашина
В первую квартиру заказывали переделку за другими «мастерами» фасадов кухни, так мы познакомились с Татьяной и Романом. Это Профессионалы своего дела!! При покупке новой квартиры, вопрос «где будем заказывать мебель?» даже не стоял! Только в «3 комода». На стадии черновых работ все замерили и уже к чистовой отделке была готова кухня и шкаф в коридоре. Остальные объекты устанавливали точно в срок, взялись за нестандартные работы, помогли встроить сушильную машину, точнее полку для нее усиленную сделать. Спасибо большое, ребята! ❤️ Скоро нам предстоят еще один проект с вами, а пока мы передали вас своим близким и друзьям😊
Дарья К
Заказывала столешницы и полочки онлайн, не могла приехать. С менеджером дистанционно выбрали цвет, определились с размерами. Сроки были ограниченные - 3 дня. Все сделали во время, цвет подобрали отличный, цена вышла нормальная, приемлемая. Мне все понравилось! Рекомендую!