Парикмахерские
Наталья
Плетемся у Алёны вместе с дочкой (4г) 🙌🏽 Самые комфортные косы, ничего нигде не тянет, ходим с прическами долго!!) Собираем комплименты не только в Тюмени, но и за ее пределами🥰 От дочки вообще все прохожие в восторге! Еще бы такая маленькая и уже с такими косичками!!) и самое главное она сама просится, никто не уговаривает и не заставляет🙏🏽 Спасибо тебе дорогая Алёна, за то, что есть такие мастера, которые бузумно любят дело, которым занимаются! 🙏🏽❤️
СМ
Светлана Матвиенко
Отличная студия! Алёна мастер своего дела! А ещё очень позитивная, энергичная, весёлая!! Сделала у неё хвост, носила долго. Материал для хвоста качественный, обязательно вернусь ещё на новый образ !!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Света, за тёплые слова❤ Всегда рада тебя видеть в гостях в моей студии😉 с удовольствием…
Сладкая Булочка❤️
Алёночка, лучший мастер!❤️ Уже не первый раз делаю у неё причёску, и всегда ухожу радостная и красивая❤️ Всем советую посетить этот рай для волосиков🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Дашенька, благодарю за тёплые слова❤ Прихода ко мне вновь и мы с тобой выберем новую причёску 😉
Виктория Косилова
Алена, спасибо тебе огромное за прическу 😘 Начну с того что, очень долго не решалась на такую прическу очень много было сомнений.А пойдут ли мне косы? А комфортно ли мне будет? Выбор мастера тоже был очень тяжелый. Один говорил что волосы густые , ничего не получится.. Другой что короткая стрижка. Я уже отчаялась.... И вот нахожу Алену😉. На каждое мое сомнение Алена дала мне вполне достаточную информацию и сомнения улетучились , и я решила все иду и делаю . Когда пришла очень переживала что мне не пойдет , а когда увидела уже законченую работу была просто на седьмом небе от счастья 😇. На каждый мой вопрос был получен очень развернутый и четкий ответ . Вот что значит мастер 😘Очень рада что тебя нашла 😘. Успехов тебе🌺и радостных, красивых клиентов🌷🌷🌷❤
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТЗ
Татьяна Зубова
Давно хотела заплести косы, не как не могла определиться с мастером и вот случайно познакомилась с Алёной. Понравилась сначала её энергетика, потом просмотрела работы и решила прийти. В итоге я счастлива как ребёнок ушла. Сделала качественно, посоветовала с выбором цвета, напоила чаем. Раз я была впервые задача много вопросов, на всё спокойно ответила без каких-либо раздробленности (как бывает у многих). Поэтому с радостью оставляю отзыв, приду сюда ещё и всем советую
4 декабря 2023, официальный ответ
Танюша, я рада нашему знакомству🙂 Безумно рада, что ты осталась довольна причёской 🙂 Приходи ко мн…
Cat Line
Всем Здравствуйте! Хочу оставить прям позитивный отзыв, чтобы вы понимали, что идёте к профессиональному мастеру, а не абы к кому) Заплетаюсь я у Алёны не в первый раз, на протяжении продолжительного времени (Я не помню когда начали) и это человек, прям сам позитив, всегда поддержит беседу, всегда что-то расскажет своё, там не только ты тянешься к мастеру, а сама душа уже говорит, вот он твой человек. Настолько она притягивает своей лучезарностью, что потом никогда в жизни ты не захочешь поменять себе мастера! Мне было очень важно, чтобы у мастера был индивидуальный подход, чтобы всё по полочкам рассказала, показала, объяснила, помогла в выборе цвета, качественного материала, ухода за причёской. Так как я ещё и склонна к аллергии, для меня было очень важно выбрать действительно знающего мастера, который и поддержит в нужный момент и успокоит, если что не так. Каждый раз, когда я заплеталась, была довольно результатом на все 100% Это такой колоссальный опыт в плане изменения своего образа, что даже не передать словами. Там и ты прекрасна и всё вокруг становимся прекрасным. С учётом того, что у меня жидкий короткий волос, то благодаря причёсками я смогла понять, как это ходить с длинными волосами, это так красиво, это так комфортно, потому что именно с афро причёсками ты так мало тратишь времени на уход за волосами, а результат всегда Вау! Как там говорят, проснулась и уже красивая. Идеально же, согласитесь? Если вы хотите поэксперементировать или преобразиться, не откладывайте, а делайте. Вы почувствуете разницу, что это так всё кайфово и сногшибательно смотрится. Не думайте, действуйте! Ведь там такоооой выбор всего, что можно вплести, заплести и так далее. В общем, если вы давно ищите себе мастера, вам именно к Алëне, не пожалеете!
1 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Приезжайте ещё ❤ Я всегда рада вас видеть😉