Альба-Трансмиссии
Компания по ремонту и обслуживанию трансмиссий
Дамир Кучебаев
Заехал на диагностику полного привода КИА, установили причину поломки. Дальше будем ремонтироваться у них. Отличный сервис, Максим 👍, подробно, досконально рассказал работу ПП.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, благодарим вас за доверие к нашей компании. Ждем вас на плановую замену масла в агрегате чере…
Виталий Хайбулин
Отличный сервис, ели доехал до сервиса, оставил машину, в этот же день нашли причину заказали запчасти, вечером уехал на рабочем авто. На протяжении всех работы присылали видео отчет. Спасибо мастерам! Респект 👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. В знак благодарности дарим вам скидку в…
АО
Аминджон Ошуров
Хороши мастера
Андрей Габов
👍👍👍
Александр Крипатов
Отличный сервис менял коробку на королле все сделали быстро и оперативно👍👍
ДФ
Дмитрий Филатов
Все прошло отлично!
Ирина Коваленко
Не рекомендую обращаться в данный сервис !!! Делала здесь капитальный ремонт АКПП в августе 2024 года, с того момента отдавала им в ремонт машину ещё 2 раза, с той же самой проблемой. Первый раз машина простояла у них ровно месяц, на звонки перестали отвечать, пока не приехала сама, вообщем машину отдали точно такую же какую я им её и привезла, ничего не изменилось от слова совсем. Второй раз взяли исправлять свою "работу" спустя два месяца, так как ездить на ней было невозможно, а именно: сильные пинки при переключении задней передачи и задержка переключения передней. Сказали что заказали новый гидроблок, так как первый скорее всего был бракованный, по их словам работа должна была занять 5-6 часов, в итоге 2 недели, объясняли это тем что работы много и машин, которые ждут ремонт тоже много ( в приоритете ремонтировать машины которые платят сейчас, а не те которые идут по гарантии). Вообщем через 2 недели они сказали, что мы сделали все что могли, забирайте машину, мы уже не знаем что с ней делать🤦 То есть, получается разницы нет, купить контрактную коробку или сделать капиталку у них, по итогу, что в первом, что во втором случае - машина не рабочая. Итог: машина в плачевном состоянии, бесполезно потраченные деньги (130к) время и нервы (((
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте К сожалению это тот случай когда мы действительно не смогли решить проблему с не…
Артем С.
Обратился с ремонтом АКПП. Профиль деятельности соответствует навыку и знаниям. Разбор и ремонт сделали в срок. Результатом работы доволен. Коллектив сервиса к разговору открыт: расскажет, подскажет.👌🤞👍 Удачи в развитии и профессиональном росте.🤝
Гуленька Бронникова
Ребята большие молодцы, все чётко, быстро и качественно, всем рекомендую!
Маргарита Климантова
Хочу отметить квалифицированных мастером, данного автосервиса, просто ребята умнички, почини мою машинку, буквально за 30 минут, все выполнили грамотно, рекомендую
Никита Клеверов
Сорян пацаны бы канул 😂 Не все отлично по факту, первый раз приехал у них света не было, парни красавцы на след день позвонили и пригласили, все сделали по свойски без загибалова цен
Александр Мальцев
Обращался на замену АКПП. Сделано в течении дня. Молодцы! Рекомендую СТО, все делают качественно и в срок.
ЛЛ
Лика Лика
Обращалась в сервис для замены масла в коробке передач — всё сделали быстро, аккуратно и без лишней суеты. Мастера вежливые, сразу видно — знают своё дело. Осталась довольна качеством работы и отношением. Спасибо, приеду ещё!
Антон Исмагилов
Без преувеличения, отличный сервис по ремонту и обслуживанию трансмиссий, максимально оперативно и главное качественно всё сделали, рекомендую 👍
МШ
Марат Шарифуллин
Добрый день. Записали на ремонт оперативно. Менял муфту на заднем редукторе на Xtrail t32. Максим посоветовал провести замену масла и в переднем редукторе. Оказался прав. Механики хорошие. Спасибо за работу.
Денис Садыков
Замену произвели раздатки молодцы качественно.
Си
Саша иванов
Поменяли масло в АКПП отличные мастера рекомендую.
Салимджон Машарипов
Привозил акпп ребятам, сделали быстро и за приемлемые деньги, дали гарантию, коробка себя ведёт как новая. Рекомендую 👍
ИИ
Иван Иваныч
Безответственные работники, делали АКПП - содрали кучу денег, гарантию не дали. В итоге коробка не работает как надо Не рекомендую, не тратьте время и деньги
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напомните дату вашего визита, время, и какой у вас автомобиль
ВЧ
Виталий Чернега
Хороший сервис! Отремонтировали вариатор на Ниссан Тиана! Оперативно заказали запчасти, помыли машину! Лишнего не впаривают, объяснили причины поломки и сделали диагностику подвески в подарок! Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Ждем вас на замену масла в кпп, так же дарим вам скидку в 10% н…
МН
Максим Новосёлов
Отличные Ребята, привёз внутренности от акпп, сделали дефектовку, сказали все отлично!!!приговорили только маслонасос, были задиры не большие.так же купил ещё бублик в отличном состоянии. Вежливые, все объяснили разъяснили, дали рекомендации. Вообщем советую!!!
ДП
Дмитрий Петров
Спасибо Максим! Работу сделали хорошо.
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие. Будем рады видеть вас снова в нашем сервисе🤝
Акрамжон Абдивалиев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В тюмене везде диагностика бесплатно. Он брал 1000 рбл. И не нашел причину, не распечатал. В итого сказал через час, через час приехал нет на место. звонил сказал вечером, и вечером нет. Он не ответственный парень
UP
User PC
Покупал АКПП контактную, обслуженную, после замены фрикционов. Отъездила 10 тысяч, как итог - Пинки, задержки, пробуксовки при переключении. Работу выполнили с огромным количеством косяков. Машину всю загадили.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прикрепленный заказ наряд. Разъясним ситуацию. Мы не занимаемся продажей контрактн…
Данил Файзуллин
Крутой сервак😎
Никита Антончик
Ребята красавцы!!! Все сделали быстро, качественно и что очень не мало важно даже раньше чем в срок) Всем советую по ремонту акпп ехать к ним Все время были на телефоне и терпели мои надоедания и звони им) Вообщем все едем сюда!!!!
Сергей Бердюгин
Был выполнен ремонт заднего редуктора на Киа Соренто BL. Все выполнено в срок. Год гарантии при условии, если запчасти оригинальные. Все работы Максим транслирует в своем телеграмм канале, очень удобно наблюдать процесс работы дистанционно. Работой и отношением к заказчику доволен. Рекомендую.
VG
Vsevolod Groznyi
Хороший сервис, доступно объяснил, дал советы , что и как Простой в общении человек, что не мало важно Советую данное место, для ремонта
Кп
Кирилл пронин
Заехал с дальней дороги, ребята оперативно выявили поломку и устранили.
Адам
Лучшее в городе. Цена/качество. Лучшее.
Александр Костко
Отличный сервис
NN
Nikita Novoselov
Обратился по телефону,записался на диагностику ходовой части и тормозной системы автомобиля. По результатам диагностики выполнили ремонт. Технически грамотный, вежливый персонал, хорошее оборудование. Все на высоком уровне!
ES
Elena Surtaeva
Приехала из далека, в дороге загорелся чек, забился датчик, что-то с турбиной связано…извините я девушка и не знаю как все это правильно называется! В общем заехала к ребятам: все почистили, ошибку скинули и мой зверь снова поехал👍🏻 спасибо! Быстро, оперативно и качественно!
Макс крутой специалист. Все четко и в срок
Леонид Коршунов
Посоветовали мастера починить коробку, приехал, быстро нашли проблему, оказалось проблема в плате, так же мастер оперативно нашел контрактную и вскоре заменил, все быстро и качественно, благодарю!!!
ОО
О О
Это лучший мастер города Тюмени! Ответственный человек, гарантия один год по сложным работам( мало кто дает такую гарантию за свою работу👍 ) только 5 ⭐️ Максим , спасибо огромное 🤝
Данила Ковалев
Отличные ребята, выручили очень быстро, накачали колеса, рекомендую , буду приезжать еще !
Артем Кондратьев
Данный автосервис очень понравился, мастера отремонтировали коробку передач, не в первый раз уже обращаюсь, все на высшем уровне. Всем рекомендую.👍🏻
Наталья Горских
Быстро,качественно. Отличное расположение сервиса,мастер прекрасный специалист . Работу сделал вовремя и за хорошую стоимость. Гарантия целый год
Диана Козлова
Данный автосервис очень понравился, понравилось соотношение цена / качество. Починили коробку передач без проблем, в этом сервисе работают профи своего дела, всем советую🔥
Алексей Осипов
Отличная мастерская, где починят коробку передач, работа мастеров устроила на все 100%, ребята работают вежливые и грамотные - знатоки своего дела, всем спасибо.
МТ
Михаил Тагилов
Отремонтировали АКПП, мастера красавцы, сервис просто шикарный, понравилось также что дали гарантию💯, сделали все в сроки. Всем советую данный автосервис.👍🏻
Nadezhda Babkina
Почитали отзывы, обратились и очень пожалели!!! Отдали машину со стуком в АКПП, а забрали с тем же стуком плюс добавился рёв. Отдали 65 тыс! мастер Максим, специалист никакой.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились к нам с проблемой того, что после ДТП разбивало подвесной подшипник прав…
A
Arcon
Быстрый и качественный ремонт КПП. Работой доволен, сделали всё четко. Если у вас проблемы с коробкой, рекомендую данную мастерскую.
Динис Тайбеков
Хорошая мастерская, быстро починили коробку, работали профессионалы, все рассказали и пояснили по поводу возникшей проблемы и устранили ее, остался довольным, рекомендую👍
Павел Левицкий
Хороший сервис по ремонту акпп. Знают свою работу и предоставляют на нее полноценную гарантию.
Андрей Евгеньевич
Ставлю минус 5⭐ По ремонту АКПП Не квалифицированный специалист от слова совсем. После замены соленоидов пришлось менять гидроблок, спец Максим загнул шток переключения передач, резьбы по срывал как на АКПП так и на гидроблоке, Не советую обращаться в эту шарагу, а именно к Максиму!!!
Иван Апокин
Быстро, профессионально работают!!!
Марина К.
Ремонтировала у ребят коробку на Шевроле Круз, после ремонта стала переключать лучше чем с завода. Порадовало что предоставили бесплатный эвакуатор по городу и дали год гарантии на работу. Все супер! Спасибо !
Миша К
Рекомендую этот сервис, приехал к ним на bmw 5 серии с проблемами с переключением, ребята отдефектовали, скинули список работ и запчастей, быстро и качественно выполнили свою работу, прошла неделя, никаких нареканий,катаюсь счастливый! По цене все адекватно!