Beauty ВarСhik
Бьюти-бар
А*
Алина *
Была сегодня на ресничках у Екатерины, результат превзошел все ожидания, работа выполнена просто прекрасно! Ожидания / реальность совпали на 100% мастер очень приятная в общении, студия очень красивая, кушетки удобные, отличный сервис
Анна Ившина
очень приятная девушка и отличный сервис, хожу к ней почти год и не могу нарадоваться, ведь реснички долго держатся и не доставляют дискомфорт всем искренне советую😇
хома
За лучшими ресничками, советую приходить в эту студию) Салон с удобными кушетками и прекрасным мастером. Такую красоту мне еще никто не делал, а цена просто песня. На третий день не отпала ни одна ресничка. Мастер очень доброжелательная и учтивая девушка сделала все очень аккуратно и красиво. Очень рекомендую, пришла по совету подруги. Фото моих ресниц до и после
Это любовь, просто без лишних слов ❤️ Это реально счастье, найти такого мастера и доверять свои реснички только ее золотым ручкам 🥹 Сериалы, водичка, шоколадки, конфетки, щеточка, клиентоориентированность просто на высоте!)
Виктория 🩶
хожу не первый месяц к данному мастеру, всегда ухожу с хорошим настроением и с замечательными бровями и ресницами , а ещё она замечательный учитель по курсам , которые она ведем , все понятно объясняет ❤️
Анютка 🎀
Отличное место, мастер сделала все качественно, я к ней хожу с самого начала и не изменяю,ведь все прекрасно держится, а цены то какие приятные, особенно хочу отметить обстановку во время процедуры, мастер Екатерина и выслушает вас, и угостит😊 (это не может не радовать)
Екатерина Б
Обожаю данное место, особенно мастера Екатерину. Всегда делает быстро, качественно и не дорого. Качество ресниц на высшем уровне, так как последний раз с ресницами ходила ровно 2 месяца🙈 А по праздникам дарит крутые подарочки❤️ Приходите, не пожалеете!!!💕😘