В центре внимания
Цветочная студия
Нежные и очаровательные букеты. Будьте в центре внимания
ИП Лаврова В. С., ОГРНИП 323723200039764.
Сделать заказ
DL
Dr Lv
Шикарный магазин, цветы у них стоят очень долго, еще не встречала мест, где бы цветы стояли по месяцу, по ценам приемлемо
19 декабря 2025, официальный ответ
Dr! Спасибо вам большое!!! Очень приятно получать обратную связь💐
Евгения Корф
Обалденный сервис Сотрудники само очарование В центре города. Удобная парковка Качество букета очень порадовало
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Sasha A
Красивые букеты, вежливый, приятный персонал, профессионалы своего дела, отличный цветочный! Спасибо за вашу работу)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Дарья К
На мой взгляд один из лучших цветочных в Тюмени. Оригинальные букеты! И самое главное адекватные цены на цветы! Всегда оперативно отвечают, выполняют все пожелания.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Прекрасная
Идеальный букет😍 спасибо, стояли цветочки 3 недели,потом начали увядать. Цветы свежие, пахнут приятно, красота неописуемая!🥰
Здравствуйте, Алена! Благодарим 😉
Ekaterina Aslanova
Хочу искренне поблагодарить флористов этого цветочного🤍🫂Очень оперативно работают, вежливо общаются, чутко и внимательно относятся к клиентам, учитывают все пожелания и ценник очень приятный!! Заказывала свадебный букет, он был маленький, но очень нежный и простоял целую неделю, пережил 2 поездки на машине😄
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Елена Токарь
Стараются максимально услышать и реализовать пожелания клиента, есть возможность решить вопрос дистанционно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Василий
Отличный магазин. Собрали очень красивый букет!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
Мария Канова
Какую красоту нам собрали к школе 💐😊 Ещё один красивый букет,я теперь ваш постоянный клиент 😁
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Леся Кузнецова
Благодарю сотрудников за мой праздник, доставка во время, букеты божественны))))) от моих близких , находящихся в других городах, огромное СПАСИБО!
Ксения Богданенко
Отличный цветочный магазин👍очень довольны ! Теперь за цветами только к вам
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Дарья Артени
Не первый раз заказываем цветочки, всегда такие красивые и изящные. Упаковка и маленькие презенты к букету очень радуют. Ну и естественно цветы стоят долго и очень приятные сотрудники ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
Ольга Зыкова
Хочу выразить свою благодарность вашему салону,за великолепный букет! Заказывала на 1 сентября ребёнку в первый класс. Цветы просто восхитительны, доставили массу положительных эмоций. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!"
Диана Сафиуллина
В этом салоне покупаю цветы не в первый раз. Очень внимательный и отзывчивый персонал, всегда свежие цветы! Такое редко встретишь. Теперь принципиально хожу только туда) Свадебный букет получился в два раза дешевле
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно получать обратную связь…
Светлана Терещенко
Потрясающий букет, очень нежный и доступный по цене. Мы были в шоке какой он красивый. Даже котики оценили) Единственное не хватает аквапарка. А так идеально💗
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
А🌷
Анна 🌷
В целом не плохо, но один пион был гнилой. Плюс показывают цветы, минус виден не ликвид
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв, вы делаете нас лучше! Подскажите в какой день вы посещ…
Елена И
Заказывала букет невесты, учли все пожелания, всё во время сделали.
Елена, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤
FW
Froze White
Спасибо огромное , очень красивые цветы , именница осталась довольна 🌺
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
Татьяна Дик
Впервые встречаю такой обалденный сервис в цветочном! И по наличию быстро отвечают и в живую одарили комплиментами и даже дали цветок в подарок! Вау! Процветайте, продолжайте в том же духе! 🌸 Вы классные! 🤍
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
072 072
Отличные весёлые флористы. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Эсмира Бобняк
Прекрасный магазин, отвечают быстро, делают прекрасные букеты, остались очень довольны, рекомендую данный магазин и что не мало важно очень привлекательные цены, спасибо большое 🌹🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмира! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
ДП
Дарья Печуркина
Теперь любимый цветочный магазин!🥰 Спасибо девушкам за то,что всегда учтут пожелания, оперативно ответят и создадут такую красоту!💕✨💐
11 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Анастасия Карпова
Заказывали букеты на выпускной. Девочки уделили время и помогли нам подобрать красивые букеты и по той цене, которая нам нужна была. Цветы свежие, большой выбор. Цены низкие, давно таких не видела на букеты.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
TQ
T Q
Потрясающие волшебные букеты! Заказываю не в первый раз и всегда именинники в восторге! Рекомендую 🤍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия М
Очень нравится магазин! Стильные композиции и свежие цветы. Часто заказываю через ВК букеты, можно доставкой и самовывозом. Спасибо большое за ваш труд! 💐
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
РЮ
Рафаэль Юмачиков
Отличное клиентоориентированность! Быстрая сборка букета на ваш вкус и карман! Отличный салон! Всем советую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Алена Макляк
Спасибо за шикарный букет. За оперативность отдельное спасибо. Я в другом городе живу-все сделали за меня на высшем уровне. Мама в восторге.
12 апреля 2025, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
ВЗ
Виктория Зыкова
Отличная цветочная студия! Пришла за красивым букетом на праздник, милые девушки добродушно меня встретили и сразу же предложили помощь. Я показала что примерно я хочу и сказала сумму,флорист сказала без проблем и сразу принялась за работу! Я подождала буквально 5 минут и мне показали шикарный уже собраный букет! Букет просто супер и ценна его тоже очень радует всего 2550!
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать снова 💛
Dontpan1c
Обратился в данную студию цветов, с просьбой собрать букет на день рождение, дистанционно флорист с салона помогла определится с букетом и ценой , внес предоплату , вечером букет был готов! Шикарный букет получился и в подарок к букету был приятный бонус в виде подарочков, небольших, но приятно! Всем советую данную студию! Отдельное спасибо флористу за помощь в сборке букета!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Виктория Миргородская
Недавно посетила данную цветочную студию и осталась в восторге! 😊 Уютная атмосфера, свежие цветы и дружелюбные девочки-флористы, которые помогли подобрать букет для моей любимой учительницы. Она осталась очень довольна букетом, что не могло меня не обрадовать вдвойне 🥰🌷 Рекомендую всем, вернусь обязательно снова, спасибо Вам большое 💖
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
ДЗ
Диана Задубина
Покупала цветы во многих студиях, но эта понравилась больше всех! Приятный персонал, очень красивые букеты и композиции Обязательно приду еще!
7 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за доверие! Приходите в гости ещё 💐
СВ
Сергей В.
Очень красивые букеты и качественные цветы.Обходительный персоонал и хорошая доставка.Не первый раз заказываю здесь цветы.Всем рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ДШ
Данил Шиповалов
Отличные букеты, вежливый персонал. Очень замечательное место
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ГХ
Гаяз Хасанов
Очень хорошие цветы, приятный и отзывчивый персонал
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Данил Калиниченко
Отличного качества цветы , заботливый персонал , оперативно и четко выполняют свою работу
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 🤝
НБ
Никита Боярских
Отличные, букеты по хорошей цене, девушке очень понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Альфред
Заказал в вк цветы жене, все соответствует фото, курьер вежливый, привез ко времени, любимая в восторге, сюрприз удался, спасибо за качественную работу, желаю проЦветания 👌хотел порадовать отзывом, а он уже есть! Девочки вы как всегда на высоте!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
КР
Кристина Рымкевич
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ИИ
Игорь Игорь
Постоянно беру здесь жене розы Цены ниже чем в других магазинах , всегда свежие , рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
Амина Батыршина
Заказываю в разные города и страны, но всегда думаю, что все другие не дотягивают до этого цветочного. Он правда самый лучший, какое счастье, что удалось его найти!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения
Отличный магазин, где всегда свежие и красивые букеты. Часто заказываю тут коллегам ко дню рождения.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Olga Ufaeva
Оформляла букет 08 февраля. Флорист помогла с выбором, дала дельные советы. Букет простоял больше недели,именинница была довольна. Собирали в моём присутствии, доставкой не пользовалась. Надеюсь, что с качеством доставки и букетов в период наплыва заказов вы тоже разберётесь. Тк надеюсь пользоваться вашими услугами дальше
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Всегда вам рады 💛 проанализировав свои ошибки в праздники, мы принял…
Вячеслав Олегович Гринац
Доброго всем времни суток☀️☀️☀️ Я переехал в Тюмень из другого города И только начинаю знакомство с этим городом🤗🤗🤗 Очень приятный магазин цветов открыл для себя♥️♥️♥️ Делают подарки к цветам, что очень приятно😉😉 Рекомендую каждому👍🏽👍🏽😉😉☺️☺️
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Denis Nasibullin
Крутой флорист, помогла подобрать букет, соориентировала по цене, всем доволен! Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Настасья Ишеева
Приятно удивил сервис, что в наше время редкость, спасибо большое за решение вопроса❤️ Цветы прелестны🫶
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое что дали возможность исправиться, нам действительно важно, чтобы клиент остался доволен! Благодарим и с наступающим Новым годом🎄
Д
Дарья
Хочу вам выразить огромную благодарность В первый раз мне подарили букеты в октябре еще от вашей компании Простояли две недели Такого никогда не было Рекордсмен
Здравствуйте, спасибо. Рады были вам помочь 🙏🏼
Са
Светлана азисова
Самый лучший магазин и работа девочек просто супер!!! Шикарные букеты на новый год по приемлемым ценам!!! Всё просто супер, спасибо огромное!!!
Nelli R
Самый лучший цветочный магазин ! Оформление на высшем уровне ! Только к вам 🌸
Аделина Бросленко
Спасибо девочкам за их работу! Первый букет не смог долго простоять и они сразу предложили компенсировать всё, сделав новый букет ♥️ Спасибо большое, радует, что так трепетно относятся к своим клиентам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, рады сотрудничеству 🙏🏼
Алиса Муцуева
Самая лучшая студия цветов в Тюмени))) Заказала букет, девочки собрали очень красиво!! Все цветочки свежие, в отличном состоянии
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.