Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алена Красивая
Была в заведении 15.02.2026 года , очень долго ждала еду , дождалась , есть невозможно роллы горячие ужасные , рис переваренный , соответственно кляр , не кляр, специально много полили соусом ,предложила поесть администратору такую еду, салат также цезарь из курицы был отвратительным ! Одна капуста и пережаренная курица, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу предоставить чек, где видно дату, номер, время и номер.
Platon Zharkov
Безумно приятное место, давно хожу правильно подкрепиться в это заведение, все полностью устраивает, почти попробовал всё меню, сытно всегда, вкус как будто бы в первый раз, ещё и круглосуточно работает, качество блюд и новый дизайн тоже на высоте, начинал пробовать меню с бургеров, проработанный рецепт на протяжении нескольких лет уже отточен до идеала и вкус блюд радует как всегда, всем рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Platon! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Виктория V
Спасибо большое за хороший вечер и настроение Юлии. Нам с молодым человеком очень сильно понравилось в данном заведение, обязательно придем и не раз. Еда очень вкусная, подача интересная. Музыка вообще отдельное произведение искусства. Ценник демократичный, всем рекомендуем зайти и попробовать! Вечерком после работы это самое то, что бы утолить голод! Так же рассказали о выгоде в 10% за подписку на ТГ канал. А ещё приятный макет:барабан с бонусами при заказе от 777 рублей. Лично мы урвали скидку в 20% на следущий заказ при покупке сувлаки.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Зама
Забирали заказ 14.01 Вечером за барной стойкой стояла приятная девушка (Юлия)☺️ Заказ упаковали аккуратно. Заказываем не первый раз, всё очень вкусно. Спасибо большое ❤️ Будем брать ещё)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
КБ
Ксения Бузолина
Все очень вкусно! И шаурма и донер, и роллы. Приносят горячие блюда. Меню разнообразное! Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Сергей Колпаков
Вкусно спасибо! Срочно поднимайте цены, оно реально того стоит!
ДД
Денис Денисов
Очень приятное заведение, цена и качество очень нравятся, ждем когда откроют новую комнату
Денис, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДN
Дмитрий N
Был 26.09.25 примерно в 21:00 заказ получил через ~35-40 минут,хотя обещали не больше 15. Туалет закрывается на ключ, который надо просить у персонала, которого часто не бывает, давно такого не видел. По итогу шаурма была с огромным количеством специй и черной курицей. К заказу положили внимание: 3 Картошечки(это не шутка). P.s почитайте как заведение отвечает на отзывы перед тем как там кушать))
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Видимо посетители кафе Пятерочка привыкли к тому что на витрине лежит все готовое деше…
Влад ???
Последний раз были 26.03.2026. До этого всегда были хорошие, большие порции, но откладывал написание отзыва. Всегда всё нравилось, выручали тем, что работают круглосуточно. Но в этот раз принесли какие-то микропорции за те же деньги и ту же граммовку, какая была всегда. Было вкусно, но грустно. Разочарован когда-то очень хорошим заведением
ٴٴ
ٴ ٴ
Заведение замечательное, всегда всё вкусно и готовят быстро, помещение ухоженное, чистое и красивое, обслуживание на хорошем уровне, советую всем посетить данное место, часто там бываю и всегда всё нравится 👍
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Анас Багишев
Снаружи неприметное место, куда зашли с семьёй чисто случайно, предварительно просмотрев отзывы в 2гис. Приятная девушка на кассе, которая рассказала о меню, посоветовала взять комбо с пиццей. Могу сказать, что пицца очень вкусная. Также взяли бургер барбекю и бабл ти. Бургер очень сочный. Бабл ти вкусный, джус боллов немного, но и цена вполне адекватная.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анас, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Артём К
Атмосферное заведение и всегда очень вкусная еда) Довольно часто захожу и время от времени пользуюсь доставкой еды через сайт. Рекомендую :)
5 посещений
Артём. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
МГ
Максим Граф
очень хорошее место, доставляет удовольствие, больше всего хочу похвалить сотрудника Юлию, очень хорошее обслуживание
Максим! Спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ГГ
Гусейн Гусейнов
Блюда, музыка, атмосфера, чай - высший пилотаж. Очень все понравилось. Особенно кассир Настя, знает свое дело, приятная речь, красивая улыбка. С каждым днем вкус блюд становится все лучше, буду ходить сюда чаще👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гусейн! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
МП
Марьяна Пархоменко
Что можно сказать про заведение вкусно, атмосфернинько ,спокойно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
hate you
самое лучшее место где я была! вкусная кухня! вежливый персонал! приятная музыка!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, hate! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Даниил Миляев
Отличное заведение, хорошо готовят, очень уютно и цены не кусаются
5 марта 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ГК
Георгий Киселёв
Настя лудшая все как всегда вкусно Советую рол унаги
5 посещений
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
ВП
Влад Пономарёв
Большая и очень вкусная шаурма BBQ и донер 4 сыра! За барной стойкой милая и доброжелательная девушка быстро подготовила заказ. В самом кафе большой выбор шаурмы (16 видов), донеров (24 вида), есть пицца, роллы, бургеры, снеки… короче выбор большой. Большое спасибо команде поваров и девушке Юле за теплый прием!
24 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
Ильяс Сайфутдинов
Бомбезное заведения этого города! Очень вкусные блюда, приятный персонал. Всем рекомендую однозначно!!!
7 посещений
Добрый вечер, Ильяс, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
🎈ЧИЧИНДЭ🎈 🥷
Приходили покушать, Клиентоориентированность на плохом уровне , нельзя сидеть даже со своими напитками
12 февраля 2025, официальный ответ
Может вы еще со своей едой приедете? Вы нарушаете этикет нашего заведения. Если хотите пить что то о…
Степан Ветошников
Заслуженные 5 баллов за то что вкусно, уютно, круглосуточно и с хорошим пивком. Девушки бармены очень милые и приветливые. Пробовал шаурму 4 сыра с говядиной — классно, но не понял где хотя бы один сыр. Потом как-то ел донер тропик с креветками, они там здоровенные, вкусные, темпура и с ананасами сочетаются здорово. Хлеб толстоват на вид, но воздушен, так что недостатка нет. Пивко подают в охлажденных стаканах, на разлив есть переваловское, за это уважение. Странное решение туалета на ключике, но видимо хозяев на это что-то подтолкнуло) Ксати, по моему опыту местечко дог-френдли
19 августа 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
My Face
Все очень вкусно и очень приятные цены , хороший сервис и красивая подача , привел друг и мы были удивленны от этого заведения. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Ответы в 2гис огонь 🔥 🔥
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
MN
Magg Nat
Все очень круто
17 марта 2026, официальный ответ
Magg! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Саргис Маркарян
Прекрасная кухня, приветливые и вежливые сотрудники, и хорошие цены)
Саргис, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 😁
Румиль Юсупов
класс
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Румиль! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
ГЗ
Геннадий Зубарев
Все топ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Все прекрасно все вкусно !!!
Городской, спасибо большое за доверие! Ждём снова 😁
@d
@ denshkb
заказывали доставку, привезли за 1.5 часа, вполне хорошо учитывая отдаленность, по вкусу очень хорошо, запаковать все бережно, нам понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, @, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Было очень вкусно😋 , это одно из немнггих мест где мнмне понравился бабл-ти 🧋 джус болы были оченьвкусные . пицца была оченьвкусная , сыр тянулся
Городской. Большое спасибо за высокую оценку 🙏
f‘
fififu ‘
шаурма вкусная девушка на кассе дала рекомендации, была очень приветливой ждали не так долго заказ как пишут в других отзывах вывеска тоже ниче такая
Добрый день, спасибо 💛 Обращайтесь 🤗
Артур 3 курс биология
Обычно никогда не пишу негативные отзывы, но это просто жесть. Заказал буквально час назад и сразу пишу отзыв. Это совершенно невозможно и опасно принимать в пищу. В шаурме одна картошка и капуста. Стоимость без скидок заявлена как 490 рублей. Мясная начинка лежит «щедрым» горелым шматком будто из каких то отходов и со вкусом какой то гнили. Я абсолютно разочарован. Вы меня извините, но это не шаурма, а какое то хрючево. Живот уже заболел)) Мне есть с чем сравнить и это пожалуй самая плохая шаурма которую я ел. Упаковка и подача конечно красивые, но это не так важно как качество самого продукта. Совет пользователям. Сразу жалуйтесь в поддержку Яндекс еды.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу предоставить чек, где видно дату, номер и время заказа а так же наименование поз…
FT
Frenk Tign
Привезли сувлаки с люля кебабом ,котлета сделана из протухшего лежалого мяса с максимально отвратительным вкусом , как так? Кто это делал его бы накормить этим , я бы посмотрел как он это ел, вчера заказывал с курицей было все хорошо, а сегодня просто полная жесть , такого давно не было , вроде хорошее заведение а по факту такие большие косяки , спасибо яндексу они вернули деньги а вам минус за испорченный обед
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим предоставить дату и время, а так же номер чека. Люля-кебаб свежий. Ничего проту…
Иван Гойда
Вообще отличное заведение, все очень понравилось, сервис на высоте!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Александр Сухинин
Были в гостях в вашем городе в полночь 18.07.25 с женой нам захотелось покушать в из ближайших заведений выбрали это, зал был пустой была молодеж но она ушла как мы пришли, загружености не было от слова совсем вскоре остались только мы, заказали суши небольшой сэт! Ждали очень долго! Спустя 40 минут мы спросили, долго ли ещё?нам сказали ещё 10-15 минут , так как мы были очень голодные мы не выдержали решили отказался попросили возрат денежных средств! Вернули за сэт! Неприятно!ладно если бы минут 25-30 но не ждать же час ради 25-30 роллов! Расторопности желаю данному заведению
7 августа 2025, официальный ответ
Вечно торопитесь. Остановитесь, сделайте паузу в своей насыщенной жизни. Встаньте и покажите как гот…
Екатерина Екатерина
Ужасное место, приходим во второй раз и второй раз обманывают. Просили сделать бабл ти с желейными шариками, в итоге сделали шарики с фруктовым соком внутри, не понравилось, очень расстроились
28 июня 2025, официальный ответ
Больше негативных отзывов и вам будем делать бабл ти из воздуха с ароматом пустоты ) Кушайте дома, л…
ПМ
Платон Мухортов
Очень уютное и атмосферное место, всегда захожу сюда с друзьями и планирую заходить всегда!!!! Очень хороший персонал
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
S63 ///AMG
Посещал данное заведение с женой ночью 5.10.25, заказали в зал сет вечеринку, пиццу мясистую и десерт клубничный, все приготовили очень быстро и невероятно вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
S63, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова!
ДД
Денис Долгих
Заезжаю покушать практически ежедневно, все отлично. Всегда беру детям пиццу и картошку фри, все в восторге. Цены и разнообразие блюд радует. Есть крутой сет к пиву, за него однозначно нужно добавить ещё пару звезд. Советую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас с…
Э⠀
Эдуард ⠀
Классное заведение, персонал вежливый и отзывчивый. Заказывали роллы, сделали всё достаточно быстро и очень вкусно, цена приятная. Отдельное спасибо за подарочек)) В целом всё понравилось, буду советовать знакомым
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
XXX SSS
Ожидали с друзьями еду час, если не больше. Заказали 2 Филадельфии Лайт и чикен. Обещали 15-20 минут готовности, по итогу ожидали дольше часа. Девушка постоянно закатывала глаза. Также столы не протерты. Сервис конечно отстой 👎🏻 Больше сюда не придём. 3 звезды только за вкусную еду…
13 сентября 2025, официальный ответ
Ну все заждались неженки. Один негатив писать и можете, на вас по хорошему кипяток разлить нечаянно…
МA
Макс A
Огромный выбор блюд, все очень вкусно! Гавайская пицца очень вкусная, нежное тесто, хорошая начинка. Лимонад «лимон арбуз» очень освежает. Приходили компанией друзей, все остались довольны, цены очень приятные. Всем советую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
пр
пум рум
заказала барбекю шаурму, соуса вообще не было, овощей мало, невкусно👎👎👎
ОЙ все... Не угодить вам. Кушайте в кафе Пятерочка
Асрор Абдивалиев
кухня просто прекрасная пробовал в других местах анериги вкус не яркий и начинки ноль здесь начинка приятная рис не твёрдый только девушка которая в очках чуток не справилась со своей работай бывало что сказала ждите 5 минут я не могу взять заказ с первого раза не слышала прощу обратить на это внимание к блюдам вопрос нет а так место прикольное можно посидеть и вкусно покушать
Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
L
L
Доставка приехала так быстро, что я даже удивилась, примерно через час всё уже было у меня, аккуратное, целое и ещё тёплое. Каждый ролл выглядел так мило и аккуратно, прям глаз радовался. Рис нежный, рыба свежая, а филадельфия… ну просто загляденье, я даже на минутку застыла, такая она была аппетитная. В целом, прям очень понравилось, с удовольствием советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
L. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Максим Максим
Все супер. Быстро и вкусно . 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Eva Nazarova
Очень вкусно и приятные цены
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас!
Илья Стадухин
Заказали пиццу. В куске гавайской пиццы был кусок целлофанового пакета! Прикладываю чек.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу приложить чек, где видно номер, дату и время заказа.
Mike Mike
Рядом с домом, круглосуточно работаете, но два минуса: - непрожаренный лаваш - за мияги из колонок
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Назовите дату, время и номер чека. Музыку можно попросить поменять, так как играет рад…
ИД
Ирина Долгих
Прекрасное заведение! Очень низкие цены и очень вкусная еда! Однозначно рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.