Ручная лепка

4.4
4.4
Алена Алена20 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! Очень рады, что Вам всё понравилось) Благодарим за высокую оценку))
О
Оксана3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана! Благодарим за высокую оценку наших блюд) Ждём в гости.
ЛВ
Лера Валера3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим и ждём в гости)
Армандо Лазарьянц40 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В утренние часы меню не так разнообразно( Ждём на обед, там есть где разгуляться! Благодарим за высокую оценку.
Владислав Симаков13 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав! Очень рады, что Вы нас высоко оценили! Ждём в гости!
СА
Сергей Александров28 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Рады, что Вам у нас нравится. Персонал обязательно исправится)))
АA
Аня A12 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Аня! Благодарим за прекрасную оценку наших пельменей. Ждём в гости почаще)
Павлито Павлито6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Аполлон! Благодарим за высокую оценку нашей пельменной! Рады что вы нас не забываете, и…
Анастасия Кобелева3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам в гости почаще)
Алексей Казначеев2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим за высокую оценку! Рады, что всколыхнули такие трогательные воспоминания) Ждём в гости!
ВИ
В Ивонин2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей пельменной! Рады, что Вам всё понравилось!
Сергей6 отзывов
Александр Куликов11 отзывов
Conflikt <330 отзывов
Городской житель4 отзыва
Большая просьба Руководству заведения обратите пожалуйста внимание на поставляемую продукцию в частности мясо для "шашлычка", ранее "шашлычок"не брал сегодня увидел решил купить, поставил на стол решил сперва понюхать, и сквозь специи почувствовал лёгкий противный запах хряка, думаю да ладно, да быть такого не может, решил попробовать и да на вкус вымочен в чем то типо уксус + очень много разных специй аж через чур много специй, но запах и послевкусие хряка подтвердилось, вернул на стойку к кассиру , подхожу говорю это хряк попробуйте сами! , на что кассир не позвав повара спросила вернуть деньги ? Я сказал да , она вернула, вопросов нет , настаивать на появлении того кто готовил и пытался скрыть свою "готовку" не стал, кассир тут не причем возможно и повар тоже, что привезли с того и приготовил , поэтому обращаюсь через данный отзыв к Руководителю заведения, так как молча жевать данное мясо с "душком" и молчать к сожалению не могу, по остальной продукции вопросов нет вкусно сытно 5 баллов но сегодня к сожелению за данное "блюдо"ставлю 2 Дополню: хотя на месте повара если ты видишь что готовишь нужно все же постараться не допустить такую продукцию к потребителю, заведение хорошее рекомендую в любом случае, всё зависит от Руководства, доклад закончил .
Дмитрий Кокрин3 отзыва
Наталья Созонова3 отзыва
ЮС
Юрий Скулкин10 отзывов
Виталик Кудряшов3 отзыва
Дмитрий Смирнов14 отзывов
Сергей8 отзывов
Н Х62 отзыва
Хорошее место, вкусная еда. Когда торопишься или просто так - можно забежать и поесть свежей и горячей еды. Даже в выходные. Вкусные пельмени и вареники, цены средние. Великолепная выпечка и торты. Звезду снимаю за кассира - одна всегда недовольная, прикрикивает, злится, если что-то с первого раза не услышишь и переспрашиваешь, всегда одарит «добрым взглядом», вроде: «что приперлись?». Честно, из-за нее только не хочется возвращаться к вам. Если человеку не нравится работа с людьми, пусть поменяет. Кто-то вынуждает? Вроде бы какое-то время отсутствовала и я уже думала - наконец остался весь приветливый персонал и можно с удовольствием приходить снова, но увы, она вернулась, работу над ошибками не провели. Еще ВСЕГДА, абсолютно всегда при разговоре с клиентом жует жвачку. Элементарные правила можно же соблюдать на работе.
БТ
Буракова Татьяна6 отзывов
ЕЗ
Екатерина Зотова38 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Ольга Стафеева5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЧ
Александр Чикирев19 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Светлова31 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Александра К30 отзывов