Эго-Групп
Входные группы
ООО Эго-Групп
Yuri Yurievich
Заказываю второй раз окна в ЭГО Групп, очень доволен качеством окон, все привезли вовремя, спасибо большое менеджеру Алене за профессионализм в своем деле, всегда была на связи, очень быстро мне сделала схему изделия, рассчитала стоимость. Процветания и успехов. Спасибо!
SG
Stepan Gricaev
Не первый раз заказываю окна у них, ответственные ребята, быстро и качественно, всегда на связи! Полностью рассчитывают окна от и до! Всем советую 👍
ИИ
Инна Иннесса
Всё понравилось! От замеров до установки!!! Без подводных камней!! Конструкция хорошего качества! Живое общение, окна под ключ во всём доме! Установка 100% качественно! Рекомендуем!
Глеб Чагин
Отличная компания, советую. Застеклили нам балкон, цена самая низкая. Качество на высоте. Спасибо менеджеру Алёне!!!!
СП
Сергей Пудовиков
Заказываю не первые окна у ребят! Быстро, честно, недорого! Алена, отдельный привет тебе!🤝
Сергей Рыбин
Заказываем окна через Алёну, отличный специалист 🔥
ЕЛ
Евгений Лобов
Брак,сплошной
Александр Радулов
Здравствуйте.заказал остекление крыльца в эго групп.всё вовремя изготовили.и смонтировали за два дня.профессионально качественно.доволен.
Лариса Масленникова
Потребовалась замена окон в квартире в Ишиме. Эго Групп справились отлично — пластиковые окна и двери доставлены вовремя, все ожидания оправданы.
Дмитрий Кириллов
Потребовалась замена окон в Екатеринбурге. Ребята справились на ура — окна и двери прибыли вовремя. Обслуживание на высоте.
Leshka Astafev
Окна хорошие,заказывал 3 окна,приехали в срок которые озвучивал менеджер Вадим Очень вежливый и пунктуальный человек,от а до я объяснил все нюансы,в итоге восторге от окон Советую фирму!!!
Вика Денис
Хочу поблагодарить Алексея за добросовестную работу! Ремонт - это всегда изматывающе, а найти хороших специалистов очень проблематично, но нам повезло! Учитывая тот факт, что у нас было много вопросов и конкретно сформированное видение того, чего мы хотели, Алексей терпеливо отвечал на все наши вопросы, он оказался вежливым человеком и добросовестным работником, помог в заключении договора. Кмюомпания тоже добросовестная, окна идеальные, сделали нам так, как мы хотели и помогли улучшить то, чего мы не заметили. Смело рекомендовали эту компанию своей семье и близким друзьям, потому что тут тот случай, когда за рекомендацию не стыдно, потому что уверены в их качественном подходе к работе! Ещё раз Вас благодарю! С уважением, Виктория.
АЕ
Анастасия Егорова
После долгих поисков компании для заказа окон остановились на Ego Group. Всё прошло гладко — окна приехали в Курган в оговоренные сроки, качество отличное, всё на месте.
И
Иван
Заказали окна и двери с об наличкой и уличными подоконниками с двумя стёклами по размерам встали как родны не что резать пилить не пришлись цена 125000 за всё просто огонь самый реальный ценник хотя другие просили больше 200000 по чему так сам не пойму сроки сказали 10-12 дней но привезли даже раньше спасибо большое, очень довольны результатами щас отправляю всё только к вам!!!отдельно благодарю менеджера Вадима за понимание и терпение вы достойно относитесь как клиентам так и к своей работе....
Георгий Медведев
Поменял окна в квартире в Челябинске с помощью Эго-Групп. В целом никаких проблем нет.
Rafael Dovstoevski
Не советую данную шарагу, общался и договаривался по авито, фото прилагаю к отзыву.
Дарья Власова
Обычно долго мучались с выбором компании для замены окон, так как уже не первый раз заказываем. Но вы обрадовали, скорее всего теперь будем только у вас брать! Отдельно ещё хочу сказать Антона Николаевича спасибо, часто помогал нам в процессе.
Александр Дроздов
Поменяли окна в квартире, потому что старые уже износились и выглядели некрасиво. Вы справились на отлично. Результат полностью удовлетворяет, окна хорошо вписались в интерьер.
Денис Сомов
Давно планировали поменять старые деревянные окна в квартире, долго искали подходящую компанию. Остановились на этой, по совету знакомых. В итоге, заказали окна здесь и остались довольны! Установщики приехали вовремя, сделали всё быстро и аккуратно.
ЖМ
Жанна Муравьева
Заказывали окна на дачу. Приехали вовремя, всё установили без проблем. Окна крепкие, смотрятся хорошо.
Роман Филимонов
Ребята реально всё делают так, как изначально было оговорено, буду брать ещё!
Евгения Сазонова
Хорошая компания. Заказывали окна в частный дом, остались довольны. Окна соответствуют описанию, цена приемлемая, монтажники сделали всё аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Юрий Никитин
Работал с ними несколько месяцев назад, заказывал окна для ремонта квартиры. Устраивает всё — и качество окон, и монтажные работы. Приятно, что компания не подвела. Алексею выражаю благодарность!
КЕ
Константин Ефанов
Обратилась в компанию Эго-Групп, очень довольна! Пожалуйста не тратьте время , срезу звоните и будет вам счастье! Все специалисты огромные молодцы, Вадим все популярно и грамотно объясняет 👍 замерщик Антон это высший пилотаж , дом у меня старый, окна сложные, он очень грамотно замерил , учел все тонкости, монтажник Владимир , мастер золотые руки , вообщем спасибо вам огромное ребята, за ваш труд! А самое главное цена приемлемая даже очень-очень , после работы Владимир оставил идеальный порядок 👍 рекомендую!
Николай Голубев
Очень понравилась работа Эго-Групп! Окна установили без задержек, все четко по договору. Результат полностью оправдал наши ожидания. Алексей вам отдельно спасибо!)
Светлана Голованова
Устанавливали окна через Эго-Групп. Всё понравилось: и скорость выполнения, и качество материалов. Работают профессионально и без задержек!
Илья Дружинин
Обратились в Эго-Групп для замены старых окон. Все сделали аккуратно и точно в срок. Окна выглядят надежно и стильно, мы остались довольны сервисом. Алексею спасибо за помощь с выбором!
Евгений Куликов
Решили обновить окно и обратились в Эго-Групп. От замеров до установки всё прошло на высоком уровне. Работали быстро, качественные окна нас полностью устроило. Будем рекомендовать
Ольга Макиева
Заказывали окна в компании Эго-Групп, и остались довольны результатом. Установили всё аккуратно и точно в срок. Окна выглядят отлично, хорошо держат тепло. Спасибо за качественную работу!
Данил Горбунов
Недавно заменил окна в Кургане через Эго-Групп. Сервис и качество на высоте, всё пришло как и надо. Спасибо за отличную работу!
Д.
Долматов .
Все отлично, сделали быстро и качественно, советую!
Александр Латышев
Обратился в Эго-Групп за окнами для своего дома в Нижневартовске. Всё прошло гладко, от заказа до установки. Качество и сервис оправдали ожидания.
ИМ
Игорь Минин
Решили поменять окна и выбрали Эго-Групп. Доставили всё в Пермь без задержек, установка прошла успешно, никаких проблем. Впечатления только положительные.
Олеся Дементьева
Спасибо огромное за качественно проделанную работу! Все в срок, цены адекватные. Процветания вам и побольше клиентов!
Валерий М
Заказывали остекление балкона. Профессиональная работа всего коллектива. Начиная с первого звена - консультация чётко и грамотно! И всегда на связи! И это я считаю половина успеха компании!!! Установка окон - на отлично! Все очень аккуратно! Также важная деталь, это соблюдение сроков доставки! Ставлю отлично
ЕЧ
Елизавета Чинчикова
Большое спасибо за профессионализм и качество работы.
дмитрий бочкарёв
Заказывал остекление балкона. Приехал замерщик быстро,посчитали в этот же день. Цена приятно удивила! Через 3 дня окна были готовы,качественно установили и отрегулировали всё. Большое спасибо! Рекомендую!
Дарья Абрамцева
Установка окон была выполнена оперативно и качественно.
Светлана Трепетова
Очень благодарны специалистам за качественную работу и профессионализм.
Ангелина Демидова
Теперь рекомендуем эту компанию всем своим друзьям и знакомым.
Анатолий Атрашкевич
После установки сразу почувствовали изменение в доме. Спасибо Эго-Групп
Вероника Киселева
Помогли подобрать окна идеально подходящие под наши требования и предпочтения.
Виктория Фирсаева
Очень довольны выбором, окна действительно качественные
Николай Серебряный
Данная компания сделала отличную работу с установкой наших новых окон. Процесс прошел гладко, и результат превзошел ожидания.
НЛ
Николай Луков
Мы выбрали окна здесь и не пожалели! Энергоэффективность на высшем уровне, а вид из окон просто потрясающий.
Макс Колбин
Выполнение сроков это не про эту компанию, исправление Недочётов это тоже про них)
Людмила Юрганова
Установили окна от компании Эго-Групп и остались очень довольны качеством и профессионализмом. Отличное соотношение цены и качества!
ЕШ
Евгений Шкода
У этой компании очень низкие цецены и высокое качество, я доволен очень их работой. Все изготовили и доставили точно в срок.
Александра Крюкова
Переехали в новый офис и решили заменить окна для лучшей звукоизоляции 🪟. Сделали всё быстро и качественно. Отличная работа🤝
ЕЛ
Елена Любимова
Наш дом уже давно нуждался в замене окон, но всё как-то откладывали. Наконец, выбрали компанию «Эго-Групп». Сделали замеры, и буквально через пару дней установили новые окна. Работой довольны, всё прошло без задержек.