Ялав
Лаундж-бар
Н
Наталья
Кальян — огонь, дымный, вкусный , атмосфера — топ. Рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться отзывом. Всегда рады Вам!
ИР
Иришка Рауш
Отличное место, приглушенный свет, уютная атмосфера. Обязательно вернёмся!
2 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы рады, что Вы смогли хорошо провести время у нас. Обязательно возвращайтесь вновь!
Светлана Сотникова
Хорошее заведение, вкусный кальян. Портит отсутствие вентиляции, нужно как то проработать этот момент.
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно предпримем шаги для решения этой проблемы.
ДФ
Дмитрий Филат
Даня молодец!!! Кальян подобная по вкусу на все 99%!!! Поговорил, рассказал, оповестил, покурил. Атмосфера теплая, прям как кальянщик Даня! Приду ещё к Дане!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за тёплые слова и отдельная благодарность за то, что выделили…
FB
Filin Black
Классное заведение на районе, прикольная атмосфера, Даня забивает лучшие кальяны.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам пришлась по душе атмосфера, которую мы стремимся создавать для ком…
Дмитрий Королёв
Очень дружелюбный коллектив, приятная атмосфера, а какие они забивают кальяны это песня. Отдельная благодарность Данилу, мастер своего дела, за вкусным кальяном к нему!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Читали Ваш отзыв с улыбкой. Очень рады, что Вы отлично провели время. Ждем но…
Victoria Lapina
Отличное место, за кальяном только сюда. Кальянщику Дане огромное спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что нашли время на отзыв. Будем рады новым встречам!
Р:
Руслан :)
Отдыхали с друзьями, нам всё понравилось, кальянщику Дане отдельное спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём новых встреч!
Анна Лисукова
Отличное место рядом с домом, вкусный кальян и вежливый персонал, но все портит вытяжка, а точнее её полное отсутствие((( Нет, это не визуальная задымленность из-за приглушенного освещения, а именно неуходящий дым((( Через какое-то время сидеть в помещении становится некомфортно, начинает болеть голова и резать глаза. Просьба решить данную проблему, тк во всем остальном заведение полностью устраивает)
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова и честную обратную связь! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось…
Валерия Романова
Очень удобно, конечно, что такое заведение рядом с домом. Но к сожалению я больше не пойду туда. Кальянный мастер Анатолий и Артём (ранее работал) - создают атмосферу уюта. И иногда приходится закрыть глаза на ужасный дым, не работающую вытяжку, запах разогревающегося угля. Все мои знакомые и близкие отказались со мной туда ходить. Но в очередной раз сегодня попадаю на Данила и получаю не вкусный кальян, сегодня даже курить особо не могла, ладно час покурила более менее. При уходе с меня начал брать по прайсу «после 5ти», на мое замечание, что я пришла без пяти минут, получила интересный ответ «я помню, что вы пришли после пяти», я почувствовала себя неловко, просила пробить так как от считает по полному прайсу и получила ответ «я не хочу с вами ругаться», после чего я ещё больше почувствовала неловкость. Моя лояльность на этом этапе закончена. Очень жаль. Взял конечно по уменьшенному прайсу, но легче мне от этого не стало. Ругать никого не нужно, просто прошу обратить внимание на удобство для клиента и КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ в целом. Ходить и строить глазки, не значит, что будут ходить снова и снова. Качество табака, атмосфера и правильная забивка - то зачем ходят в кальянную, на мой взгляд.
15 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за откровенный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим…
Екатерина Сергеева
Спасибо Данилу за кайфовый кальян. Шикарный, точное попадание и по вкусу, и по крепости. Легкое, ненавязчивое общение 👍 так держать
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятные слова в адрес нашего заведения. Будем рады увидеться вновь.
Олечкааа 💞
были сегодня в этом заведении. очень приятное и атмосферное место. отдельная благодарность кальянщику- Данилу, сделал вкусный кальян и чай. остались довольны этим местом! спасибо большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего заведения. Всегда рады стараться…
ВП
Виктория Полухина
Очень классное место! Уютная и спокойная атмосфера для того, чтобы провести свое время. Отдельную благодарность хотелось бы выразить кальянному мастеру - Данилу! Данил не только забил вкусный и насыщенный кальян, но интересно преподнес его нам, а если конкретнее: мы проводили дегустацию нашего кальяна с угадыванием вкуса Было здорово, нам это очень подняло настроение после тяжелого дня! Хочется посетить это заведение еще раз и конечно же рассказать друзьям!
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем заведении. Мы очень рады, что Вы о…
Анна Анна
Замечательное место! Есть гигиенические принадлежности для девушек, ещё не встречала такого нигде. Парни кальянщики приветливые, кальян вкусный, цены не кусаются, очень лояльный пробковый сбор. Рекомендую однозначно!
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего заведения. Очень ждём…
Екатерина Плюхина
Отличная кальянная 🔥очень заботливый и вежливый персонал рекомендую 🔥🔥🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время на отзыв. Всегда рады встрече!
Полина Вешкурцева
Хорошая кальянная, вкусные кальяны, приятное обслуживание. Обязательно приду еще
25 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились мнением. Будем рады новой встрече!
Марк .
Артем лучший специалист которого встречал , все подробно рассказал и подобрал хороший кальян
16 июня 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо, что делитесь мнением. Рады стараться для вашего комфортного отдыха. Ждём новой встречи!
ДЧ
Данил Чусовитин
Артем сделал очень хороший кальян, чай где то на высоте
16 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших гостей. Обязательно возвращайтесь!
Дмитрий Москвин
Пришли компанией, приятная атмосфера! Очень понравилось. Очень рекомендую Артем, бомба честно говоря 🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Нам очень приятна ваша обратная связь. Будем ждать в гости снова!
Владимир Колобов
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал приятная музыка🙂
16 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за то, что нашли время на отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили наш труд. Ждём в гости вновь!
Анастасия Баклинова
Вкусный кальян и лимонады , вежливый персонал , советую для посещения
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Рады, что вы остались довольны посещением нашего заведения. Ждём в гости вновь!
Лия Бурханова
Крутое место, отличное обслуживание. Уютно, комфортно. Рекомендасион 🧡🧡🧡
16 июня 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова и высокую оценку в адрес нашего заведения. Будем рады встретиться вновь!
Александр
Отличное заведение!
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего заведения. Ждём в гости!
ИМ
Ирина Малова
Очень хорошее место, где можно уютно провести время. Кальян шикарный
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Очень приятно слышать такие слова в адрес нашего заведения. Будем ждать новых встреч!
НН
Н Н
Отличное место для того чтобы расслабиться. Артём сделал нам именно тот кальян который мы просили, попал 10/10 как мы и хотели, был приветлив и вежлив, за что огромное спасибо! Обязательно прийдем еще
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв-лучшая награда для нас. Будем рады новой встрече!
Александр Торгашов
Посидели неплохо. Кальян был хорош, обслуживание Артём, все понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Ждём в гости еще!
Виктор
Все круто
4 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что поделились мнением. Ждём в гости!
СР
Сергей Романов
Дымные кальяны, отличная атмосфера, вежливый персонал, рекомендую к посещению.
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждём новых встреч!
Кристина Кристина
Уютное заведение, вкусный чай! Спасибо Артему за классный дымный кальян 👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Мы признательны за высокую оценку. Для нас очень важно соответствовать и превосходить Ваши ожидания.
иван архипов
Первый раз был в этом лауц баре. Праздновали Д.Р дружише. Все понравилось . Кальяны топ . Были уже в куцу кальяных. Здесь точно кальяны дымней. И кальянцик прям угадал все в кусты которые мы заказывали. Очень благодарен. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем ждать в гости вновь!
Аг
Альберт г.
Отличная кальянная, хороший кальянщик, всё понравилось. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады стараться для вашего комфортного отдыха.
AT
Alexander Tumen
Кальян здесь просто великолепный — насыщенный, ароматный и очень вкусный. Мастера своего дела тщательно подбирают табак и готовят кальян так, что каждая затяжка приносит настоящее удовольствие. Особенно хочется отметить атмосферу заведения: уютная, расслабляющая, с приятным интерьером и дружелюбным персоналом. Здесь чувствуешь себя комфортно и спокойно, что очень важно для отдыха после насыщенного дня. Это место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям качественного кальяна и хорошего настроения!
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Ваш отзыв- лучшая награда для нас. Надеемся и в будущем закреплять и превос…
Валерия Ковтун
Были с подругой в вашем заведении- уютное, спокойное место, на смене был мальчик с бородой-обслуживание супер, кальян и чай очень вкусные!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады что Ваш опыт пребывания у нас оставил позитивные впечатления. Ждём в гости вновь!
Николай Маковецкий
Когда работает Артём заведение лучшее
2 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда рады встрече!
Михаил Коломин
Дымно, вкусно, хорошо!
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением. Ждём новой встречи!
ЕЗ
Елена Зонова
Кальян огонь! Самый лучший!
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать в гости!
РГ
Роман Григорьев
Прекрасное место, всем рекомендую. Здесь царит уютная атмосфера, чистота, играет приятная музыка, а чай просто великолепен. Особенно хочется отметить работу кальянщика Данила — он сделал просто восхитительный кальян! Настоятельно советую посетить это место
14 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Ваши слова мотивируют нас на еще большие свершения! Благодарны за отзыв, ждём н…
РФ
Руслан Фаттахов
Все отлично
12 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Ждём новой встречи с Вами!
ЭК
Эльсевар Керимов
Кальян очень понравился,советую всем.
1 мая 2025, официальный ответ
Эльсевар, здравствуйте! Благодарим, что делитесь мнением.
Ирма Николаева
Были с подругой впервые здесь: взяли с собой шампанское, закуски. В баре нам сделали вкуснейшие лимонады и еще более вкусные, ароматные, дымные кальяны. С нами работал Иван - очень тактичный, клиентоориентированный сотрудник) Кальян банан-клубника-папайя 🫶 Мы остались довольны - вернемся)
18 марта 2025, официальный ответ
Ирма, здравствуйте. Мы рады, что Ваш опыт пребывания у нас оставил позитивные впечатления. Обещаем и…
ИШ
Иван Швыдко
Хорошее заведение, приятное обслуживание, всегда вежливый персонал и индивидуальный подход к клиентам.
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас в гости вновь!
Сергей Корнаух
Отличное заведение!
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждём новых встреч!
ЕЧ
Екатерина Чикирева
Были на празднике. Интерьер минималичный, кальяны орошие забивабт. Парни-персонал оч внимательные!
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарны за отзыв. Надеемся радовать Вас и дальше!
Caroline Evgen’evna
Сегодня были в вашем заведении второй раз и снова в восторге! Убедились, что здесь все на высоте! Анатолий и Иван мастера своего дела. Сделали все по красоте, учли пожелания. Помимо кальяна, очень хочется отметить вкусный чай❤️
13 января 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте. Радуемся Вашему отзыву вместе с ребятами. Благодарим за обратную связь. Буде…
ОВ
Ольга Витальевна
Никогда не думала, что курить кальян - это такое простое человеческое наслаждение, выдыхаешь дым и вообще не думаешь о каких-либо проблемах. Мне 49 лет. Многое в жизни пробовала, но только сейчас понимаю, что истинное удовольствие получила от хорошего и главное качественного кальяна. Теперь знаю ещё один вид отдыха. Была во всех филиалах Ялав, в каждом своя незабываемая атмосфера!
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Ваш отзыв в самое сердечко. Очень рады, что у нас Вы смогли классно провести вр…
Андрей Александрович
Очень душевное место, а главное рядом с домом. Нам все нравится. После тяжелого рабочего дня обязательно забегаем к ребятам покурить и попить свой любимый облепиховый чай. Кальян вкусный. У меня расширенный спектр вкусов, я люблю, в основном, тяжелые крепкие вкусы. Обслуживание на высшем уровне.Музыка лайтовая, не напрягает, можно поболтать. Перед выходными столики лучше бронировать заранее.
12 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых вст…
Marie Ivanova
Классное уютное место. Кальян и чай отличные!
9 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, рады стараться для Вашего отдыха. Будем ждать в гости вновь!
Maks Goginichin
Кальянщику Ивану мы отдали два своих сердца за вкусные кальяны
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Ваш отзыв-лучшая награда для нас. Ждем в гости вновь!
MM
Mars Mars
Кальянный мастер на высоте. Чашу забил , коктейль приготовил , дал пару наставлений о правильном курении кальяна. Приятное место.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады видеть в гостях!
НЯ
Никита Ярков
Отличное заведение , зашли провести время в компании супруги и друга , не ошиблись с выбором , приятная атмосфера, хорошая музыка ну и самое главное ради чего мы пришли это конечно же кальян , кальянщик знает свое дело , подобрал вкус , короче говоря советую к посещению .
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем заведении. Ваши слова о…