Пункты выдачи интернет-заказов
Хороший пункт
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что пункт выдачи оправдал ваши ожидания…
Екатерина Половинкина
Да, работаете Вы конечно на высоте. Я понимаю, долгий рабочий день, все дела, но вы имейте совесть закрываться не за 10 мин до закрытия, у вас рабочие часы до 21.00, время 20.50, вы уже даже выдать товар не можете, это как? Исправьте эту ситуацию со своими сотрудниками, пожалуйста, я сменю отзыв на положительный. К самой работе и пвз претензий не имею, но я тоже работаю, я как ненормальная пытаюсь успеть каждый раз к Вам, а вы закрываете смену за 10 мин до конца.
Саша 🧙
Всё нравится!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рад слышать, что вам всё нравится! Если у вас будут вопросы или пожелания, всегда рады помочь. С уважением, Команда Ozon
Хорошие девочки сидят ,ходим только сюда
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы доверяете нашему пункту…
БН
Бибигуль Нурмагамбетова
На днях забирала свои заказ, всё отлично прошло, выдавала товар приятная девушка Асема! Всё объяснила, благодарю ❤
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что процесс получения заказа прошел гладко и чт…
Часто забираю товары тут,девчонки хорошие Всегда помогут Чисто и светло,конфеты вкусные
Мария Александровна
❤️🔥
Ульяна Белобородова
Великолепный пункт выдачи!
Игорь Молодых
Пункт выдачи очень удобный. Есть парковка, всегда удобно припарковаться забрать товар и погрузить в машину.
Чисто,спокойно Очередей нет Девочки молодцы За большие пакеты лайк
ЮД
Юлия Деркон
Прекрасный пункт
Плохого ничего не скажу,все отлично !
КМ
Ксения Муравьева
Самый лучший пункт выдачи! Очень рада, что Асемгуль вернулась 🤍🤍🤍
Приехали как то к 21:00 и нам без проблем выдали товар ) Спасибо девочкам!
ИБ
Ирина Бучинская
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, всегда рады помочь,всегда чисто и уютно. Рекомендую
Елизавета Андреевна
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, уже как родные все, всегда улыбнутся и поздороваются.
O.
Oleg .
Нравится этот пункт выдачи, персонал вежливый, пункт сам чистый и приятный!
Na R
Очень чистый пункт выдачи! Девушка Асема очень приятная, вежливая, с радостью хожу
Ivan Buchinski
Озон и Вб в одном помещении, очень удобно! Помещение выглядит аккуратно, приятно находиться внутри. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь)
DO
Diana Orazbaeva
С приходом девушки Асемгуль, стало на пункте чисто, опрятно, надеюсь, что она надолго останется. сейчас с удовольствием хожу туда. Приветливая девушка, всегда идет на контакт, даже иногда пошутит 👍🔥
Алла Шарова
Любимый пункт выдачи, очень удобно, что и Озон и Ягодки в одном здании и помещении. Всё чистенько, светло, хорошо и уютно)Девочки молодцы, спасибо за работу!
Был удивлен,что снова увидел девушку которая работала там с открытия! Было приятно с ней работать,помогла оформить озон карту,рассказала как ей пользоваться и получать товар за 1 рубль Мы с женой приятно удивлены
Валерия Гусева
Отличный пункт выдачи в шаговой доступности! Приятная атмосфера и всегда чисто и приятный запах ( несмотря на огромное количество упаковочного материала) . Приветливый персонал 🌺 наши девочки самые лучшие
Elena Sh
С возвращением девочек, пункты снова стали приносить радость расставания с деньгами😄 Стало сново чисто, уютно, тепло и доброжелательно 🌸
Эля С
Самый классный пункт озона у нас на районе! Чистенько, уютно, девочки вежливые)
И про озон ничего плохого не могу сказать Все по делу,пришел - забрал заказ Всегда все спокойно
Очень рад,что в одном помещении и озон и вб! Очень удобно! Менеджеры очень отзывчивые
ПП
Полина Петкова
Девочки молодцы!Всегда с улыбкой, всегда дружелюбные! Всегда проконсультироваться можно! Объяснили как работает озон глобал, помогли оформить возврат. Чистенько, аккуратненько, замечательно!
Чисто и светло!Пахнет вкусно!
Менеджер Асема-хороший человек,приветливая девушка! Мы рады ,что она вернулась!
Отличный сервис!
ОS
Олеся Serega
Медленный работник
. .
Здравствуйте! Замечательный пункт выдачи! здесь всегда чисто и работает приятная девушка, которая всегда любезна.😊 Благодаря таким сотрудникам, хочется приходить сюда снова и снова👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ерлан Жинбаев
Милые девушки работают!
Nevrol Dr
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, всегда чисто.
ЭЭ
Элина Элина
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аркадий Иванов
Хороший пункт выдачи. Девочки приветливые, всегда помогут.
Так классно что открыли озон!!!Все рядом!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊