Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Sabina N
Сегодня в 15:12 совершала покупку на кассе, девушка максимально неприятно себя повела, пока складывала продукты в пакет, вернувшись на кассу кинула фразу «а вы что еще здесь ?» было еще пару моментов, которые описывать не буду.. но если вы как работник некомпетентны и не настроены на помощь то пожалуйста другим не портьте настроение своим хамством!
Анастасия
Самый лучший магазин в округе, персонал всегда вежливый и приветливый, помогут и подскажут! Самая лучшая кола в мире! Спасибо продавцам!
Qwesyt Sml
Это лучшее КБ в моей жизни, здесь всегда работают очень приятные люди🫶
Фисо́ид С вами
Почему литр сока без скидки стоит дороже 2 литров такой же фирмы без скидки?? 😡😡😡 А так магазин хороший, но меня походу обманули 😡😡😡😡😡😡😡
ДБ
Данил Барышев
Сотрудники с уважением относятся и могут посмеяться
Глэк Безрофлов
Продавцы прямо при мне обсуждали БДСМ. Когда захотел обсудить с ними и узнать что это такое, мне отказали, не понял почему
f
force.0
Самый худший магазин из всех филиалов.Сотрудники действительно очень грубые.При открытии магазина были замечательные, приятно было ходить за покупками Отдельно хочу отметить Марию,таких наглых давно не встречала,такое ощущение,что к ней домой люди приходят,а не в общественное место, очень грубая,хамка,вечно не довольная.Ценников на многих товаров нет.Спросили у неё цену,вместо ответа много нелестных слов!
EF
Elena Fedorova
Сотрудницы данного магазина постоянно заняты чем то другим но не своими прямыми обязанностями. Стоишь на кассе и ждешь пока они наговорятся друг с другом, ноль внимания на покупателей. Никакой субординации, ржут, болтают о своем, полнейшее неуважение. Где только берут этих недосотрудников
Сергей Александрович
Руководство, поговорите со своими сотрудниками. Постоянно на кассе сотрудники ржут, общаются на свои темы, прикалываются и т.д. А покупатели должны ждать когда они поговорят посмеются между собой. Ладно если бы это были бы единичные случаи, но это происходит каждый день. Почему сотрудники не соблюдают субординацию? Почему покупатели должны это слушать? Свои темы обсуждают пусть когда нет покупателей или в подсобном помещении.
Фируза Асоева
Лучший магазин !!!!🤩
ЛВ
Любопытная Варвара
Магазин соответствует нормам продаж. Изначально продавцы, работающие при открытии магазина, были за балки. Сейчас команда другая, поесть отдельные элементы, которые нужно срочно убрать. Уже как 2- 3 месяца работают но не в зуб ногой... А там мне маг нравится..
Сергей Кажанов
Капец вы тут нагрубили в комментариях, похоже на какой-то заговор и провокацию)🤯 Живу в этом доме, широтная 213, продавщицы вежливые, тактичные, в магазине всегда - светло и чисто, сервис хороший и просрочек не случалось никогда🤗 Зайдите и убедитесь сами!😅 Всем мир!☀️
Яна Варачева
Хороший магазин, сотрудники вежливые. Бывает место мало, но это от них не зависит. Просрочки не попадались, товары не навязывают
Кирилл Хомич
Капец тут в отзывах сполошные обIженки)) про Роспотребнадзор вообще уржался по полной! Ну а так для адекватных людей - этот кб ничем критическим от всех остальных точек не отличается и все кассиры обычные девушки, парни. Все мр@Zи которые требуют к себе какого то особенного отношения - попейте водички со вскрытой бутылочки😮💨😮💨😮💨
Курбумо А
Теперь это КБ практически не узнать , видно как новый коллектив ребят старается над порядком магазина , новый коллектив просто замечательный , очень дружный , веселый , всегда помогают Не убирайте их 💓
Ksetys 🫶🏼
Самый худший КБ,который я знаю, продавцы не знают как нужно вести себя на рабочем месте,иногда ощущение что пришел отбирать продукты, а не платишь за них деньги или продавцам не платят за работу,так как обслуживать им не хочется покупателя.
Сергей Серж
Походу одни клоуны негативные отзывы пишут, нормальный магазин и продавцы. Никто никогда не грубил.
Кб
Ксюша б
Самое худшее КБ. сотрудники грубые! 👎👎👎
ЭЭ
Элина Элина
Админ просто ужасный ,ничего не знает ! Грязно ! Сотрудники некомпетентные.
AG
Anastasia Gr
Ужасное обслуживание в магазине, продавцы двух слов связать не могут, отказали сканировать карту их магазина с телефона. Пригласив старшую нам объяснили, что у них какие то правила только для работников, нигде не прописано для клиентов как должна выглядеть карта( сфотографирована или отсканирована в телефоне). Подана заявка в Роспотребнадзор!
РР
Радар Радар
Нормальный магазин
Виталий К
Проверяйте бутылки на открытую пробку, продавцы походу с бадуна сушняк уталяют и продают воду, принимать обратно и смотреть камеры, что бутылка не полная, отказываются, оставил им допить
Александр Антипин
Отказались продавать по ценнику. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍