Алп-Металл72
Компания
Наталья Соколова
Обращаемся к ребятам второй раз! Работа выполнена безупречно!!! Молодцы!!! Качественно,быстро,надёжно! Прифессионалы своего дела!!!
ОП
Ольга Першина
Вот такую красоту изготовили для моих цветочков 😍😍😍по моим размерам и пожеланиям. Подставки металлические. На ножках пластиковые накладки. Спасибо Вам большое ❤️
Наталия Сергеева
Очень понравилось работать с ребятами. Заказывала стеллаж в стиле лофт! Всё сделали быстро и качественно по моим размерам и картинке)) . Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ВА
В А
Спасибо за красивейший мангал!🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
В, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Анастасия Солодухина
Заказывали уже в этой компании забор два года назад. В этом году понадобилась терраса к дому. Снова обратились сюда же и не пожалели. Все в срок и качественно. Ребята молодцы. Спасибо большое.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных…