Яндекс Маркет

Пункт выдачи товаров
Алисик Сидр2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно слышать такие теплые слова о нашей сотруднице. Надеемся увидеть вас снова в нашем пункте выдачи!
Т_
Томин ___5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы довольны качеством обслуживания. 😉
Городской житель1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что усилия нашей команды не остались незамеченными. Будем стараться держать марку и дальше для вас!
Денис5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и приятные слова про нашего сотрудника. Приходите ещё!
ПМ
Павел Мартынов3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Л.
Лера .55 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Владимир Малишевский4 отзыва
Ольга Траксель73 отзыва