Моя кофейня
Экспресс-кофейня
Снежана Козлова
"Моя кофейня" в роддоме порадовала. Таежный чай в фирменном стаканчике-то что нужно в холодное время года! Нарядно одетая бариста подняла настроение своим ободочком со снежинками и приятной улыбкой! Уютно, книжечки на полках, новогоднее украшение в интерьере и разные ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ! Очень классно! Рекомендую зайти по пути-вход свободный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Владимир Артемьев
Хорошее место. Кофе вкусный. Приятный бариста с улыбкой. На стульях мягкие подушки. Если есть желание то можно приобрести немного сладкого к кофе. Буду рядом зайду сюда снова. P.S. вход через охрану левое крыльцо с пандусом в здании. Не бойтесь охрану они всегда укажут путь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
A
Alb
Уютное место) кофе очень вкусный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Alb, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Клишина
Ради этой кофейни хожу как часы на прием в женскую консультацию, а после приема иду праздновать! Обожаю эти эклеры! Да и вообще - все безумно вкусно (кроме ватрушки с картошкой). Напитки просто ❤️🔥 И ещё здесь всегда очень уютно, дизайн по сезону и чистая уборная ♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🫶🏻
ОГ
Оля Гамаюрова
Очень вкусный и бодрящий кофе и по более низкой цене чем в других кофейнях. А еще приятная бонусная система "Седьмой напиток бесплатно". Если хотите побаловать себя вкусным кофе, то Вам точно в "Моя кофейня"!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
ТР
Татьяна Роздольская
Уютное кафе, еда и десерты свежие и вкусны. Кофе потресающее, вкусное. Обслуживание великолепное, всегда вежливо встречаю и быстро обслуживают. За стойкой был продавец Вероника, всегда улыбчивая
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Арсен Мелкумов
Я часто посещаю эту кофейню. Здесь быстро готовят вкусные напитки, нет ожидания. Уютная атмосфера, вежливый и оперативный персонал. Цены умеренные. Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и приятную обстановку.
14 октября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤
ИБ
Ирина Безина
Очень уютная кофейня прямо в роддоме, вход справа от центрального крыльца Вкусный кофе и прекрасное обслуживание Вероники Обязательно вернусь ещё!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Наталья amelyka
Уютное место прямо в роддоме 💕 вкусные кофе и выпечка
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Мария Медведева
Очень хорошее кафе. Напитки вкусные наливают стакан до краев. Десерты очень свежие и вкусные, большие кусочки, не приторно сладкие. Очень много растений все живые, большие и пушистые. Действует система 7напиток бесплатно. Бариста вежливые Цены очень демократичные. А еще милые стаканы, спасибо большое, успехов и процветания!
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой тёплый отзыв и пожелания❤️ Всегда рады Вас видеть у нас в гостях🫶🏻
Анастасия Касина
Красивое и уютное заведение в 3 роддоме! Лежим в гинекологии,радует что есть где провести время. Вкусный кофе и десерты! Прекрасная девушка бариста Алина!! Безмерная благодарность вам от пациентов ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
И1
Ирина 1
Хороший кофе, доброжелательный персонал
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МХ
Марина Харибол
Если что кофейня находится в 3 роддоме, крыльцо слева от главного входа ) очень повезло мамочкам и врачам что тут появилось такое уютное место с едой и вкусным кофе)
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальш…
Анастасия Косарева
Хорошая кофейня) очень приятная девушка работает))
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
AN
Aselya Na
сегодня (12.06) была здесь, бариста– милейшая девушка! подарила улыбку и сделала вкусный бамбл на апельсинке. благодарю за ваш труд!!
13 июня 2025, официальный ответ
Aselya, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Дмитриченко
Очень комфортная и атмосферная кофейня 🥰 Супер вкусно и бариста максимально приятная
Александра Истомина
Очень крутое кофе, особенно выпечка-она вся свежая и до безумия вкусная, также хочу подметить крутую баристу Веронику, очень доброжелательная, и крутая, умеет поднять настроение!!!! Крутая кофейня🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КФ
Константин Филиппов
Отличная кофейня. Очень вкусный авторский кофе, готовят без сиропа, а с добавлением кусочков апельсина, арахисовой пасты, халвы.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Валерия
очень вкусный кофе и десерты, бариста Дамир самый лучший, вежливый, приветливый обязательно вернусь еще☺️
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Анатолий G.
Прекрасное место ! Очень вкусно кофе готовят ! Спасибо большое
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо 🔥 Приезжайте ещё!
А К
Сегодня вновь столкнулась с неприятной ситуацией в вашей кофейне. Заказала американо на вынос, и, как и в прошлый раз, кофе начал проливаться буквально через пару минут после получения. Весь напиток вылился — на одежду, в машине и даже обжёг руку. Это уже второй подобный случай с американо, и, к сожалению, вывод очевиден — либо проблема в крышках, либо в самих стаканах. Очень неприятно, что за деньги я получаю не удовольствие от напитка, а испорченное настроение и необходимость тратиться на химчистку одежды и салона машины. Надеюсь, вы примете меры и пересмотрите качество упаковки для горячих напитков. Пока воздержусь от дальнейших визитов.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за подобную ситуацию, прямо сейчас все уточню, напишите время во сколько…
ОД
Ольга Джек
Здравствуйте , хотела оставить отзыв, очень мне нравится кофейня, особенно бариста Дамир , умничка, вкусный кофе готовит, вежливый. Еще Вероника -бариста тоже молодец , общительная, улыбчивая , вообщем атмосфера в кофейне на все 100 % !👍👌😊
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александра Солопаха
Очень удобно, что вы есть в таком месте. Дни с вами летят в больнице незаметно 😍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЛЯ
Любовь Яркова
Очень вкусный Раф сникерс
Добрый день! Спасибо, Любовь, Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлия 💕
У вас были вкусные булочки с маком верните их обратно
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Прекрасно понимаем желание вернуть маковые булочки, сделаем все возможное чтобы они вновь появились на витрине.
Анна Забурдаева
Приятное место! Вкусный кофе, десерты (особенно эклер понравился). Есть салаты и вторые блюда (удобно взять собой). А так же печёные пирожки и рожки со сгущёнкой
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
DvA .
Ммммм авторский кофе Раф Сникерс 👍
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Shan Ti
Хорошее место, где можно встретиться с родными и близкими людьми. Атмосфера чудесная: много зелени, на столах живые цветы, приятная музыка. Кофе хороший, есть выбор сытной и сладкой выпечки, кондитерских изделий.
28 апреля 2025, официальный ответ
Shan, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Veronika Veronika
всё вкусно , очень уютно
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
annaalekseevna_b 🤍
Добрый день! Оставляю хороший отзыв о Вашей кофейне. Безумно вкусный кофе, а также радуют доступные цены. Новый бариста, просто прекрасная и солнечная, хочется возвращаться вновь и вновь из-за отличного сервиса!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Юлия Гагарина
Спасибо за вкусный кофе и приятную обстановку🌸
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Антон Кононов
Замечательно вкусный кофе, дружилюбный персонал 👍
Антон! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 🤗
О
Ольга
Отличное уютное место, приветливый персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое. Приходите ещё!
ТС
Татьяна Сумарокова
Хорошая кофейня с вкусным кофе. Вежливые сотрудники.
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова!
НП
Надежда П
Как здорово что ВЫ есть. В 2023 году была тоже в больнице и меня прям реально порадовало, что открылась кофейня. Райский островок в который можно зайти, послушаь музыку и взять книгу. Больница место не для романтики, но уют в кафе и приветливый персонал -скрашивает грусть пребывания. Ну а ассортимент очень хороший, рука тянется съесть Павлову или Медовик, который позволяю попробовать только здесь. И салатики свежие всегда, блинчики 🥞 очень вкусные. Обычно брала Капучино, но сегодня бонусная 7 порция и мне предложили попробовать Флет Уайт. Очень вкусный оказывается и это открытие для меня. Спасибо 👍 кофейне МОЯ , она теперь моя☕️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ИА
Ирина А
Вкусная кофейня. Отдельная любовь к цитрусовому рафу. Удобно, что в наличие есть всегда свежие фрукты , по необходимости вам их нарежут и сложат с собой. Также в кофейне есть система лояльности, очень удобно для любителей горячих напитков
Ирина, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
НТ
Наталья Трифанова
Замечательное место чтоб передохнуть от суеты. Обстановка уютная, домашняя. Прияно посидели и выпили вкусное кофе.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Римма Кармышакова
Очень уютное кафе, красивые стаканы, напитки вкусные, есть открытая книжная полка
27 февраля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся.
Ирина Куликова
Замечательная кофейня, в нужном месте (роддом). Кофе варят вкусный, свежие десерты и много всего как для перекуса, так и для полноценного приёма пищи. Очень приятная девушка бариста Ксения.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда…
ВА
Валерия Атаджанова
Хотелось бы отметить сотрудницу Ксению-очень внимательная,обходительная и заботливая девушка,которая варит вкусный кофе! Сама кофейня-отличная идея и очень нужное заведение в таком месте,как роддом,ведь это отличное место для встреч с родными!!! Достаточно уютно,атмосферно и вкусно☕️✨
27 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЛВ
Лилия Вишнякова
Кафе понрапонравилось, все вквкусно, персонал вежливый большое спасибо девушке Марине за хорошее обобслуживание и улыбку. Спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РК
Рият Курманов
Вкусный кофе, приятное обслуживание
27 февраля 2025, официальный ответ
Рият, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕХ
Елена Хромова
Кофейня в род.доме, очень не обычно. Кофе вкусное, атмосфера приятная. Есть салатики, выпечка и пироженки.
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
ЮГ
Юлия Гартман
Кофейня в 3 роддоме на Баумана очень классная , все свежее вкусное, мой фаворит таежный чай , спасибо за прекрасное обслуживание!!!
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Алексей Долинин
Замечательное кафе ))) вкусный кофе , доброжелательный персонал ))))
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Алена Шакирова
Ксения варит очень вкусный кофе😍😍 очень милая девушка))
27 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Константин Кривчун
Хорошее обслуживание, вкусный кофе....
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Артем Окулов
Вкусный кофе и выпечка
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Анна Михешкина
Лучший в мире шлмель , за кофе ездим только сюда)))😍😍😍
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЛМ
Лиля Мартова
Замечательное место, где можно попить не только вкусный кофе или чай (рекомендую чай облепиха/апельсин) но и перекусить! Большой выбор десертов! Приятный персонал! Красиво, чисто, вкусно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛