Доставка еды
«Счастливые часы»: скидка 20% на самовывоз вт–чт с 12:00 до 16:00*
РекламаИП Ильиных В. А., ОГРНИП 323723200028086. *До 31.04.26.
Любовь Софронова19 отзывов
Г1
Григорий 112 отзывов
Миша Андреев84 отзыва
GA
Gribgo Amigo16 отзывов
Реальный отзыв: Это самые вкусные роллы в городе, я перепробывал доставок 40. Многие с самым высшим рейтингом. И давайте честно. Я вообще непонимаю людей которые тем ставят высокую оценку. Максимум те тянут на 1-3 балла из 5. Но вот тут другое дело. Почему? 1) Видно что повар скорее всего сам и владелец. И он относится с душой и любит свое дело. 2) Он уважает своих клиентов и выбирает хорошее сырье для приготовления. 3) Он готовит из свежих продуктов. Когда открываешь чувствуешь запах, текстуру, вкус свежести. Это самое супер важное. То есть у других принцип «заготовок побольше, да и они полежат в холодильнике побольше и уже будет не то» то тут я почувствовал что у человека другой принцип, готовить из свежего. Даже огурчик нарезан так что бы придать более интересную текстуру. И я предполагаю что он лучше выкинет продукты «не потому что испортились а потому что уже залежались пару часов» чем приготовит и даст это клиентам сьесть. Видно философию и принцип. 4) Внимание к мелочам и деталям. Это реально очень вкусно. Видно как старается и делает это с душой. Из минусов: Роллы разваливаливались некоторые когда берешь палочками, но не смотря на это мы семьей уплетали за обе щеки и это нам никак не помешало получить удовольствие и порадовать себя. Ты сделал наш день лучше :) Спасибо тебе Чувак незнаю кто ты, но ты реально молодец. Не сворачивай с этого пути. Радуй людей и продолжай в том же духе, не превращайся в другие доставки. Развивайся, улучшай, и еще больше лучших продуктов для лучшего вкуса. 👍 видно что вкладываешь душу и это круто. НУ НАКОНЕЦ ТО я нашел кто не ради денег, все это делает а реально любит свое дело и вкладывает душу. Ты прикинь я 10 лет не мог найти тех кто реально готовит вкусно и с душой ). Главное не сбавляй качество и расти. Наша семья теперь ваши постоянники 😉.
София Артеева3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤🌺
Мария Кирилюк6 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады будем видеть вас снова ❤️☺️
vwwwv10 отзывов
Uil, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤🫰
Максим А4 отзыва
Дарья Л5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, за то что…
Виктор Король6 отзывов
Виктор, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно!❤️☺️
Ариадна Илларионова3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Ариадна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
Татьяна К69 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Егор Манжура22 отзыва
НД
Наталья Давыдова3 отзыва
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алла Леонтьева7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
КН
Кирилл Никитин6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Петр Дмитерко20 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ЖП
Жорик Правдорубов4 отзыва
Мария Голдырева31 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова ❤️☺️
Денис Куликов2 отзыва
Татьяна Петровна6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉❤️🌸
Дарья Supernova19 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!🌸❤️❤️
Альбина Муравьева3 отзыва
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤🌺☺️
И🖤
Ирина 🖤39 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏❤️
Владимир -3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку🤝😊
GPU Tmn6 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь ☺️ очень приятно читать положительные отзывы о нашей раб…
Алина Жукова51 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌❤🌸
Владислав Монах17 отзывов
Любовь .11 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за вашу оценку! Нам очень важна ваша обратная связь🌸 Будем стараться и впред…
Валюша 💜3 отзыва
НB
Наталья Bgn35 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🌸🤗 Рады будем видеть вас снова ❤
Женя Щасливая13 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения , спасибо большое за обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Брагина18 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще! С уважением команда IVA FOOD❤️🌺
ВЖ
Василий Жураховский2 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите номер чека или телефон с которого оформляли заказ для точно чтобы разобрать…
К
Ксения3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 😊 С уважением команда IVA FOOD❤️🌺
Михаил Крутиков16 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Алексей1 отзыв